Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VietNamKa писал(а):Но для справки - за езду без вьетнамских прав может последовать уголовная ответственность в виде лишения свободы от 1го до 6ти лет. Приценденты были.
Pinky Yazz писал(а):полтора года за отсутствие прав. решение суда на апелляции.
VietNamKa писал(а):Альтернатива - велосипед, такси
VietNamKa писал(а):вот лично меня раздражают такие дискуссии. Особенно когда кто-то говорит - а я катался и ничего мне не было.........
Не противоречит ли вьетнамское законодательство само себе. В Муйне - на каждом шагу прокат мотобайков.
Русские катались, катаются и будут кататься по Вьетнаму на мотобайках
У нас менталитет разный.
Я абсолютно согласен с Вьетнамкой
Статья такая в уголовном кодексе есть. Ее уже применяли к гражданину РФ. Серьезно там было или нет - не вопрос, потому что обвинение именно в отсутствии прав.
а для чего тогда? они оформляют нарушение связанное с отсутствием прав у иностранца в соответствии с Законом? Выписывают протоколы, квитанции, передают дела в суд? В большинстве случаев вопрос решается дачей взятки.И не надо считать, что они ставят посты только лишь для того, чтобы подзаработать.
Pinky Yazz писал(а):остались, не спорю. но одна паршивая овца все стадо портит. а пьяных туристов, севших впервые на мотобайк тут каждый день поднимают с асфальта. я не шучу. пока без травм серьезных - ссадины и ожоги от просто падения на развороте у ресторанов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться