Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
и кошек и всех остальных....liana писал(а):Ежиков жаааааалко...
thehien писал(а):длиной 1,3 м - 1,3 млн донгов
thehien писал(а):Лучше пейте обыкновенный рисовой самогон.
Если кто-нибудь из форумчан будет в Ханое
thehien писал(а): водка с приятным специфическим ароматом. Nêp Mơi
thehien писал(а):Вечером 21 марта я впервые посетил деревню Лемат (Le Mat) вместе с семьей одного форумчанина (Stranger). Мы все были довольны. О поездке в змеиную деревню Stranger выложит отчет попозже, пока даю форумчанам единственный совет: лучшее место в Лемат - ресторан QUOC TRIEU (ресторан просторный, шикарно обставленный, гигиеничность на должном уровне).
Некоторые детали: расходы на такси (от озера Возвращенного Меча до деревни) в среднем 120-130 тыс ($6), на кобру (настоящую!) длиной 1,2-1,3м - 1,3 млн донгов (60$). И вот что интересно: кроме 6 рюмок рисовой водки с кровью кобры (на 3 персон) поставили нам 2 бутылки самогона по 0,5 л, и оказалось, что эти бутылки самогона включены в стоимость кобры (1,3 млн донгов) - положено их выпить на месте, а брать с собой - нельзя.
thehien писал(а) 23 мар 2011, 14:32:Записал в блокнот-календарь "zda - 28/5". Шлите СМС (на русском) на номер +841688741356.
thehien писал(а) 04 окт 2012, 19:25:Lepelerin
У меня почему-то ЛС не работает, то есть получаю от форумчан ЛС, но не могу отправить ответ.
calvados писал(а) 27 окт 2012, 06:27:А теперь, ВНИМАНИЕ вопрос:
http://quoctrieu.com/thucdon.php?listmenu=13
На сайте ресторана есть меню, где сказано, что одна кобра стоит 538 донгов (увидел эту цифру только что).
Уважаемые форумчане, может, кто-то был умней и прозорливей и просил в ресторане именно этот прайс. Если нет, очень интересно, приготовят ли змеюку по этой цене, если ее показать персоналу заведения)
thehien писал(а) 27 окт 2012, 06:58:Заглянул на вышеприведенный сайт. Смешно (и глупо) составленное меню, которое гласит: "Гадюка - 238 тыс/шт, кобра - 538 тыс/шт, дальше перечиcлены все блюда и стоимость - "по рыночной цене!". Поскольку почти все блюда изготовлены именно из кобры, следует понимать, что 538 тыс - это за показ живой кобры!
DMiML писал(а) 01 июл 2013, 15:03:Есть ли информация о том, вредно и/или полезно употреблять кровь кобры?
Или это только вопрос получения эстетического удовольствия от нового вкуса без практической пользы?
DMiML писал(а) 01 июл 2013, 16:56:В этой теме только про настойку, а меня она не интересует )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов