Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
buivol писал(а) 19 янв 2012, 15:46:простите! вопрос сейчас актуален! прилет в хошимин из гонконга - вечером 5-го, 6-го вылет на фу куок, с 6-го по 16 отдых на фокуоке с выездом в комбоджу на 2-3 дня (пока не знаю как), далее с фокуока в ханой-халонг, вылет ханой-гонконг утром 21-го. визы нет! прокоментируйте, плиз, будут ли какие проблемы во въетнаме с визой? в россии на пограничном контроле при вылете (перелет хабаровск-пекин-гонконг-хошимин-фокуок-ханой-гонконг-пекин-хабаровск). всем спасибо!
Ksushen*ka писал(а) 24 янв 2012, 13:45:Но здесь в статье вычитала такую фразу: "Шереметьево, проверка на регистрации наличия приглашения для вьетнамской визы, дути фри.. привычное начало путешествия".
В итоге оформлять это письмо на визу по прибытию или нет?
Evgeny Rodichev писал(а) 27 янв 2012, 07:45:Без письма или без обратных билетов в 15-дневный срок - могут просто не зарегистрировать на рейс в Шереметьеве.
чиабата писал(а) 27 янв 2012, 09:16:Поддерживаю. В данном случае, при проблемах на вылете, объяснять, что планируется выезд в Лаос или Камбоджу. Или "виза" будет продлена во Вьетнаме.
Pinky Yazz писал(а) 27 янв 2012, 08:27:Мне про такие случаи рассказывали три года назад. Когда при наличии билета только во Вьетнам начинают задавать вопросы. Они единичны и в итоге, вроде всех пускают, если иных вопросов к человеку нет.
Дмитрий1971 писал(а) 28 янв 2012, 22:07:Будут ли проблемы?
Дмитрий1971 писал(а) 28 янв 2012, 22:07:Подскажите,нужно ли делать визу?!Вылетаю из Москвы на Фукуок 30 мая.В Хошимине 31-го.Обратно из Хошимина 14 июня.Получается ровно 15 дней.Будут ли проблемы?
zerokol писал(а) 21 янв 2012, 14:23:natalyniko писал(а) 21 янв 2012, 11:25:Другой пограничник может и спросить. Россия опять же страна загадочная.
российский - не может, нет у него таких полномочий. Спросить то он может быть и может, но и я у вас могу спросить тоже
для общего понимания как считаются дни - 16.1 въезд, штамп до 1.2
buivol писал(а) 19 янв 2012, 15:46:простите! вопрос сейчас актуален! прилет в хошимин из гонконга - вечером 5-го, 6-го вылет на фу куок, с 6-го по 16 отдых на фокуоке с выездом в комбоджу на 2-3 дня (пока не знаю как), далее с фокуока в ханой-халонг, вылет ханой-гонконг утром 21-го. визы нет! прокоментируйте, плиз, будут ли какие проблемы во въетнаме с визой? в россии на пограничном контроле при вылете (перелет хабаровск-пекин-гонконг-хошимин-фокуок-ханой-гонконг-пекин-хабаровск). всем спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.