Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
daria.luna писал(а):Последние новости МуйНи:
Во-вторых,с понедельника мы наконец запускаем новое меню!А в нем нереальное кол-во всяких там вкусняшек!!!Пока диета в общем)
Kapitolina писал(а):Pinky в новую кайт щколу интересненько..и кто ее открыл, какие преимущества перед прежней?
sasvn писал(а):daria.luna писал(а):Последние новости МуйНи:
Во-вторых,с понедельника мы наконец запускаем новое меню!А в нем нереальное кол-во всяких там вкусняшек!!!Пока диета в общем)
буду у вас как-нибудь, пока в Сайгоне)
daria.luna писал(а):... и мега вкусное мороженое из Fanny Cafe (всем настоятельно рекомендую попробовать).
Hulk писал(а):daria.luna писал(а):... и мега вкусное мороженое из Fanny Cafe (всем настоятельно рекомендую попробовать).
обожаю мороженное
Натюрморт великолепный! Даша, который шарик был самый вкусный
daria.luna писал(а): Спасибо!) Там вкусное все!!!
daria.luna писал(а): ...Но мое любимое - banana split...ммм
daria.luna писал(а):На самом деле одной из причин моего побега из Москвы был тот факт,что жизнь в столь сумасшедшем городе не для меня.Плюс прожив в маленьком городе в Швейцарии почти 5 лет,я настолько привыкла к размеренной,спокойной жизни,что вернутся в Московский дур дом было очень тяжко.
Loquito писал(а):ТС, Вы на мой взгляд слишком трепетно относитесь к чужому бизнесу, называя принадлежащие другим людям отели и рестораны "детищем" и тратя на наемный труд слишком много своих нервных клеток. В этом плане Вашим работодателям можно только позавидовать.
Берегите свои силы для своего бизнеса.
Надеюсь, что набравшись опыта, Вы однажды откроете отель или ресторан.
По поводу одиночества - думаю все, кто в отрыве от родных и в другой стране иногда испытывают подобное чувство, но надо это чувство прогонять. Ибо культивация одиночества только лишь делает нас слабее, а это неправильно.
vd567 писал(а):пока у тебя бьют эмоции ( любопытство , ненависть , любовь ) , ты живешь . а значит - творишь ! самое страшное из чувств - равнодушие. ты - молодец !!!! идешь вперед , совершаешь ошибки , добиваешься успеха , терпишь неудачи . но это - движение . если ты полюбила это место - значит поняла его , страну , людей . а сноу... он живет давно , будет жить . я еще не видел ни одного хозяина бизнеса , который добровольно хотел бы убить свое детище , тем паче , насколько я помню , это питерский человек , который в свое время рискнул завести бизнес в муйне . просто твой концепт развития не совпадает с его пониманием ведения дел . и это не плохо - это жизнь и у каждого свои взгляды на вещи . зато тебе даеться возможность освоить новое . и м.б. , это добавит любви к этой стране . а может и ненависти.... в любом случае , свой подвиг ты продолжаешь совершать , в 21 то год !!!!! удачи
daria.luna писал(а):маленький отельчик Sunrise.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме