Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Носорог писал(а) 10 апр 2013, 22:42:Сделал права в Муйне за месяц в январе 2013 года. Категории А и Б. А бессрочные, Б на три года. Ездил 2 раза в Фантьет, на комиссию и на экзамен. Все очень просто. Помогал местный вьетнамец, юрист.
rJe mJe писал(а) 25 апр 2014, 04:15:Дмитрий Носорог писал(а) 10 апр 2013, 22:42:Сделал права в Муйне за месяц в январе 2013 года. Категории А и Б. А бессрочные, Б на три года. Ездил 2 раза в Фантьет, на комиссию и на экзамен. Все очень просто. Помогал местный вьетнамец, юрист.
Как-то это крайне подозрительно. Во Вьетнаме нет бессрочных прав на мотоцикл.
VietNamKa писал(а) 25 апр 2014, 05:20:во Вьетнаме есть бессрочные права на мотоцикл
mestniy писал(а) 20 июн 2014, 12:14:Мне сделали права с категорией B до конца действия моих прав (наличие визы на 3 месяца обязательно, и наличие оригинальных прав на машину) потом сдаётся экзамен на А (только автодром), карточку с В обменивают, выдают другую с А и В, до конца действия паспорта (10 лет). Все сделали в Муинэ (Фаньтьете) через компанию по автопрокату, машину у них же взяли.
ольга-6607 писал(а) 08 окт 2015, 19:13:Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, для аренды байка в Муйне права специальные обязательные, штрафуют или как? имеет ли смысл показывать Российские на авто или их даже брать не стоит?
Pinky Yazz писал(а) 09 окт 2015, 06:07:Вы за всех не отвечайте. Среди моих знакомых почти у всех есть права.
Сейчас во Вьетнаме прищзняют международные права и вьетнамские права. На байк нужна категория А.
thehien писал(а) 03 ноя 2015, 14:09:С сегодняшнего дня (03.11.2015) соответствующие органы Вьетнама будут выдавать международные права на вождение транспортных средств всем вьетнамцам и иностранцам, имеющим карту постоянного проживания во Вьетнаме. Эти международные права имеют силу в 85 странах мира.
Желающим иметь международные права cледует обратиться в пункты оформления прав. Требуется иметь при себе: 1) Заявление на выдачу международных прав; 2) Имеющиеся права; 3) 150 тыс донгов.
Источник: http://kienthuc.net.vn/doc-30s/hom-nay- ... 82777.html
Flyingpenguins писал(а) 14 фев 2017, 22:44:Я живу в Муйне без карты постоянного проживания, продлевая трехмесячную визу. У меня есть российские права с категорией А. Хочу подтвердить свое право на вождение во Вьетнаме. Какой самый простой способ сейчас?
olka-makarolka писал(а) 12 май 2017, 08:11:И все-таки, при отсутствии категории А в российских правах, можно ли сдать экзамен во Вьетнаме и получить права категории А там?
olka-makarolka писал(а) 12 май 2017, 08:11:И все-таки, при отсутствии категории А в российских правах, можно ли сдать экзамен во Вьетнаме и получить права категории А там?
Onemanband писал(а) 21 июн 2017, 13:23:с 14 или 15ого года во Вьтнаме действую МВУ РФ образцы
Onemanband писал(а) 21 июн 2017, 13:29:я бы для начала распечатал постановление, которое есть по ссылке, и показал его соруднику, который отказывается признавать свои же законы
berngo писал(а) 21 июн 2017, 13:54:Этим вы ничего не добьетесь, это Азия))) Минимум, вы потеряете время и нервы..Я не навязываю, просто написал, как сам столкнулся с этим
YouVa писал(а) 24 май 2018, 10:06:Друзья, подскажите, возможно ли получить международные права через консульство Хошимина?
Jonathan.Soulmate писал(а) 08 ноя 2018, 15:26:Подскажите пожалуйста как получить права во Вьетнаме (Хошимин/Вунгтау или другом городе)?
Kostet555 писал(а) 20 сен 2019, 14:27:Я первый раз собираюсь в Начанг и прошу вашей помощи.
YouVa писал(а) 20 сен 2019, 15:13:До 50 не нужны, на остальные нужны.В Нячанге редко или никогдаштрафуют. Штрафы как пойдет, можно уехать без, а можно и с конфискацией байка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране