Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
allaboutcambo писал(а):Через 2 часа (около 13-30, 31 декабря))
а где-нибудь в интернете можно заранее купить билеты на ночной автобус или только по месту??
Михалыч65 писал(а) 07 мар 2013, 18:52:Чуть чуть не в тему..если не секрет?а сколько стоит такси? собираемся так же на такси ноябре.
Михалыч65 писал(а) 07 мар 2013, 20:38:И сколько по времени вы ехали до Сием Рипа?
Михалыч65 писал(а) 08 мар 2013, 07:32:А на такси сколько добираться? и как там дороги?
Но, конечно, встречаются участки,мягко говоря, не очень. Это на отрезке Сиануквилль - Пном Пень. Дорога до Сием Рипа - хорошая.
Михалыч65 писал(а) 08 мар 2013, 12:24:Спасибо за информацию!А как вам в Сиануквиле понравилось?
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 12:33:Мне показалось совсем наоборот, Сианук-Пномпень - дорога более менее хорошая..а вот СиемРип-Пномпень мрак - автобус полз по таким колдобоинам, что автобус раскачивало как при шторме в балов 5.. В среднем дорога заняла от СиемРипа до Сианука на ночном автобусе 13 часов ..
Ночью на такси ехать из СиемРипа к примеру в Пень не рискнула бы..освещения нет, дороги яма на яме..
04.03.2013 и нужно будет ехать в СНК..как не попасть на "убитый" бас и пересадку в ПП? Вроде как ходит инфа, что нужно брать билеты на бас компании вирак...
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 12:33:Но, конечно, встречаются участки,мягко говоря, не очень. Это на отрезке Сиануквилль - Пном Пень. Дорога до Сием Рипа - хорошая.
Мне показалось совсем наоборот, Сианук-Пномпень - дорога более менее хорошая..а вот СиемРип-Пномпень мрак - автобус полз по таким колдобоинам, что автобус раскачивало как при шторме в балов 5.. В среднем дорога заняла от СиемРипа до Сианука на ночном автобусе 13 часов ..
Ночью на такси ехать из СиемРипа к примеру в Пень не рискнула бы..освещения нет, дороги яма на яме..
she_is писал(а) 07 мар 2013, 18:30:Всем привет! Собираемся в ночь с 11 на 12 марта из Сием Рипа в Сиануквиль на такси, мы вдвоем. Если есть желание, готовы скооперироваться;))
Андрей Эйлиен писал(а) 24 июл 2014, 20:00:1.Автобусы парами не ходят. Хотел бас приезжает в Сианук на час раньше Слиппинга.
2. Полиции на мостах в Камбодже не бывает.
3. Участок дороги Сием Рип - Пномпень ремонтируется по - кхмерски. Разломали 200 км дороги и пытаются построить заново. В результате: еще пару лет назад из Сием Рипа до Пномпеня можно было добраться за 5,5 - 6 часов на аатобусе. Сейчас больше 8 часов.
Rulina писал(а):по выходным автобусы курсируют? А то мало ли что...
George Kutch писал(а) 13 авг 2014, 04:10:Запланировали соединить Камбоджу с Манилой. Знаю, что дорого, долго и не практично, но хочется.
Будем в Сиануке. 27 января хотим лететь REP-MNL, вылет в 22.30
Нас 6 человек. Есть ли смысл нам заказать минибас из Сианука до Сиемрипа? Сколько он ориентировочно будет стоить? Успеем вы а/п REP к 21.30, если выезжать утром?
Общественные басы утром ходят? Сам ездил только ночными.
artxenia писал(а) 13 авг 2014, 05:10:George Kutch писал(а) 13 авг 2014, 04:10:Запланировали соединить Камбоджу с Манилой. Знаю, что дорого, долго и не практично, но хочется.
Будем в Сиануке. 27 января хотим лететь REP-MNL, вылет в 22.30
Нас 6 человек. Есть ли смысл нам заказать минибас из Сианука до Сиемрипа? Сколько он ориентировочно будет стоить? Успеем вы а/п REP к 21.30, если выезжать утром?
Общественные басы утром ходят? Сам ездил только ночными.
Общественные басы ходят с 6-7 утра, время в пути от 5 часов и выше, я , как-то ехала часов 9---причин задержки очень много, в основном , это или аварии , или поломка Вашего автобуса. Наверно, быстрее всего и удобнее, будет взять микроавтобус Хайс, в русской тур. компании, пару чел. на свободные места они Вам найдут, доедите за 4-5 часов, но выезжать надо однозначно ранним утром, пока автодороги относительно свободны.
George Kutch писал(а) 13 авг 2014, 10:12:Правильно я понимаю, что высока вероятность протабанить рейс из PNH в 15.10, если выезжать на общественном басе утром из Сианука?
Ivan_R писал(а) 14 ноя 2014, 16:32: где можно купить билеты компании Virak Buntham в Сием Рипе и по какому адресу этот автобус приезжает в Сиануквилль?
Ivan_R писал(а) 14 ноя 2014, 16:32:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с транспортом из Сием Рипа до Сиануквилля? Сколько стоит поездка на автобусах (сидячие и лежачие места), сколько по времени приблизительно (хотим на ночном поехать нас 4 человека будет и 3-4 чемодана)? Сколько будет стоить такси ночью/днём по тому же маршруту?
Еще возможно кто-то сможет подсказать адрес автобусной станции откуда отправляется ночной атобус и где можно купить билеты компании Virak Buntham в Сием Рипе и по какому адресу этот автобус приезжает в Сиануквилль?
Manich RU писал(а) 14 ноя 2014, 18:54:Ivan_R писал(а) 14 ноя 2014, 16:32: где можно купить билеты компании Virak Buntham в Сием Рипе и по какому адресу этот автобус приезжает в Сиануквилль?
В любом тур агенстве , они же и довезут до места отправления, если будет нужно.
Центральная автостанция Сиануквиля расположена на улице Советская (Soviet), не далеко от въезда в город с трассы №4. Улица Советская (Soviet) после "площади Независимости" пересекается с улицей Экарич (Ekareach). Центральная автостанция Сиануквиля находится рядом с кварталом Виктори (Victory)
artxenia писал(а) 15 ноя 2014, 10:11:Ivan_R писал(а) 14 ноя 2014, 16:32:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела с транспортом из Сием Рипа до Сиануквилля? Сколько стоит поездка на автобусах (сидячие и лежачие места), сколько по времени приблизительно (хотим на ночном поехать нас 4 человека будет и 3-4 чемодана)? Сколько будет стоить такси ночью/днём по тому же маршруту?
Еще возможно кто-то сможет подсказать адрес автобусной станции откуда отправляется ночной атобус и где можно купить билеты компании Virak Buntham в Сием Рипе и по какому адресу этот автобус приезжает в Сиануквилль?
В простой туристической карте, которую можно бесплатно взять , почти в любом , более--менее, хорошем отеле в Сиемреап, обозначен центральный офис Virak, там рекомендую и покупать билет. Из отеля Вас действительно заберёт микроавтобус и отвезёт к месту посадки на ваш автобус до Сиануквиля. Наш автобус под посадку, просто стоял на одной из улиц С.Р.
Обращаю Ваше внимание на то, что Virak, это моё личное мнение, это не самый лучший и не самый надёжный перевозчик в Камбодже. Хотя, я ездила именно этой компанией. В моём отчёте за январь 2012г. о Камбодже , подробно и с фото описан, этот мой переезд.
1.Компании Virak, я уже благодарна, хотя бы за то, что я, вообще , в тот вечер уехала на их, переполненном пассажирами автобусе в Сиануквиль---на моё место был выписан двойной билет и моё место, естественно , уже было занято камбоджийцем.
2.Этой компании, я также весьма благодарна за то, что выехав из С.Р. в 9 вечера, мы были в Сиануквиле уже в 4 утра, а не так, как некоторые--- в час, в два, в четыре дня--вариантов прибытия уйма, время в пути зависит от множества причин.
3.В январе 2014, выехав из Сиануквиле в Пномпень, мы вместо 4-5 часов, провели в пути более 8,5 часов.
Я просто наслаждаюсь Камбоджей.
Удачи Вам.
[/quote]Roman001 писал(а) 19 ноя 2014, 18:34:Может посоветуете какую-то другую компанию перевозчика?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже