artxenia » 13 авг 2014, 06:28
Общественные басы ходят с 6-7 утра, время в пути от 5 часов и выше, я , как-то ехала часов 9---причин задержки очень много, в основном , это или аварии , или поломка Вашего автобуса. Наверно, быстрее всего и удобнее, будет взять микроавтобус Хайс, в русской тур. компании, пару чел. на свободные места они Вам найдут, доедите за 4-5 часов, но выезжать надо однозначно ранним утром, пока автодороги относительно свободны.[/quote]
Человеку до Сиемрипа надо,а не до Пномпеня...так что не от 5 часов,а от 10 [/quote]
Так точно, ошиблась, извиняюсь.
Если вылетать из С.R. в 21.30, то выезжать из Сиануквилля надо традиционно, т.е. загодя, т.е. в ночь. Ночной спальный автобус идет из С. в С.R с пересадкой в Пномпене около 8 - 9-10 часов.
Дорога, сейчас , вроде, на всем протяжении, ремонтируется, т.е. это надо иметь ввиду, но если выехать , всё же , с самого утра, то есть шанс успеть к 21 вечера добраться, но учитывая, что это Камбоджа, я бы не рискнула. Ехать в такую даль днём, думаю не стоит даже на отдельном микроавтобусе. Ехать обычным, бюджетным, рейсовым автобусом однозначно не стоит, время в пути , запросто , может превысить , со всеми остановками--пересадками , 15 часов. Идейному вдохновителю , в конце этой дневной автобусной поездки, его же друзья, запросто , в знак благодарности, могут помять лицо.
Ну очень, тяжелый переезд.