Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aksolotl писал(а):В Варанаси мне кажется мало у вас времени. Там два полных дня мне кажется нужно минимум. Чтобы вас в гхатах узнавать начали. От первоначаьного шока оправиться, кайф получить.
Serge+ писал(а):Прямой поезд между Биканером и Джайсалмером был. Но только одна хитрость - в нем не было кондиционированных вагонов. То есть в окошке поиска надо забивать"слиппер", а не АС, тогда поезд покажут.
Serge+ писал(а):Ежедневный поезд 14702 "BKN JSM EXPRESS" отправлением в 23-55 и прибытием в 05-30. Смотрите через трэйнинкваэри.ком.
Я в пустыню не ездил. Хватило хавели. Они-то и впечатлили меня, несмотря на то, что я был почти на всем БВ, в Иране и Средней Азии. И в Альгамбре, к слову. Сейчас я представляю "Тысячу и одну ночь" по джайсалмерским хавели. Это в любом случае не вторично.
ElenaTruva писал(а):про Джайсалмер с пустыней и Биканер я подробно рассказывала вот тут
Путешествие по радуге: Раджастан + немного Махараштра. Индия
Обратите еще внимание в моем отчете на Фатехпур (не путать его с Фатехпур Сикри в районе Агры) на перегоне Биканер-Джайпур - очень интересное место. По-моему, исчезающий постепенно город
Serge+ писал(а):Смотрите через трэйнинкваэри.ком.
Serge+ писал(а):Неправильно. Игрек на конце. Ссылка на него есть в основной менюшке индианрэйла.
Serge+ писал(а):Дня на Джодхпур+Аджмер+Пушкар не хватит никак. Даже с телепортацией.
Serge+ писал(а):Да, имейте в виду - Ранакпур и Кумбхалгарх рядом только на карте. В реальности они по разные стороны от горы. Ехать все равно часа полтора по жутко убитой дороге. Вряд ли лучше, чем из Каджрао в Орчу/Джханси.
Из Каджрао в Агру есть прямой (но не ежедневный) поезд. Может, что-нибудь придумаете с учетом этой возможности.
Serge+ писал(а):Ехать из Джодхпура прямиком в Аджмер и Пушкар неразумно. Все равно дорога через Джайпур. Лучше зайти с другого конца: Джодхпур-Удайпур-Читторгарх-Аджмер с Пушкаром-Джайпур.
Serge+ писал(а):Да, а Читтор Вы предусматриваете?
ratnet писал(а):Подскажите, сколько нужно времени на осмотр самого Аурангабада (не считая окрестностей) пол-дня хватит или нужно полтора дня?
ratnet писал(а):А то вроде бы и есть целый месяц - но столько много интеерсного....
Выкидывать что-либо из маршрута тоже не хочется...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия