Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Karina Safari писал(а):3. А как же - храмы эротические, самое оно, самая тема медового месяца заодно и окультуритесь
CAESAR писал(а): Ваше мнение относительно лучшего пляжа Гоа (активная ночная жизнь не интересует, пока что остановился на Палолем).
Возможно бывалые подскажут интересные отели/бунгало в Гоа (для медового месяца) и корректировки по маршруту.....
Andrew78 писал(а): Но людёв здесь почти нет! Электрич. до 23ч (дизель), бунгала под 50 с полным пансионом стоили
Karina Safari писал(а):Подтверждаю, место хорошее, народу никого, хижинки (правда не для капризных, весьма аскетично, эдкакие избушки на сваях-курих ножках)
Karina Safari писал(а):Но по-моему самая романтика - это керала, местечко аллепи (если есть возможность слетать туда)...это южная индия...
взять house boat и 2 дня по внутренним водам поплавать...сказка...
эти впечатления остаются на всю жизнь...
для романтики самое оно, и для уединения.
ведь вы будете там вдвоем...
очень рекоменд.
Karina Safari писал(а):не, погоди, в палолеме мы жили за 100-150 рупий всего, это около 5 баксов...хижина прям на берегу океана...
50 долларов для индии, это должно быть что то 8)
я крутых апартаментов в палолеме и не видела....хотя, возможно, что то и есть...
вместо гоа в кералу можно....условия безусловно там лучше. варкала - очень красивые пляжи... если соберешься, остались контакты отеля в варкале и контакты аренды лодки в аллепи. целиком лодка на 2 дня с едой - 100 баксов (вы одни). С твоим бюджетом, думаю, можно уложиться. у нас вышло гораздо меньше в индии.
Karina Safari писал(а):не, погоди, в палолеме мы жили за 100-150 рупий всего, это около 5 баксов...хижина прям на берегу океана...
50 долларов для индии, это должно быть что то 8)
я крутых апартаментов в палолеме и не видела....хотя, возможно, что то и есть...
Ladymushroom писал(а):Пляжи Моржим и Мандрам, романтическая глушь и безумная красота, кругом километры белого песка и никого кругом)))
Заморачиватьс вообще не следует,тем более с пакистанцами..Делать в Карачи нефига,Городской пляж-говно.Можно взять такси и покататься по городу что бы в этом убедиться...Для прогулки пакистанцы не нужны1. Стоит ли заморачиваться с пакистанцами ради прогулки в Карачи во время транзита?
Я бы сменил 3-4 места жительства.Ну скажем Палолем-Кольва-Бага-Вагатор-Арамболь...Типа трип с юга на север... Везде по своему прикольно...2. Ваше мнение относительно лучшего пляжа Гоа (активная ночная жизнь не интересует, пока что остановился на Палолем).
Стоит3. Стоит ли включать в трип Каджурахо?
Охотно подскажу! Они там везде..Подойдет любое4. Возможно бывалые подскажут интересные отели/бунгало в Гоа (для медового месяца) и корректировки по маршруту
Ladymushroom писал(а):Так было и в 2005 и в 2006,и в 2007...просто время надо знать, когда туда приезжать!!))) В Ноябре как раз еще не много народу))А севернее - ОмБич там теперь грязища!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия