Не смешите!В ноябре холодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Не смешите!В ноябре холодно.
Может и гололед был?Представляю как вы сейчас мерзните в Москве Простите за безобидный стеб,но:Smile писал(а):Lomantin писал(а):Не смешите!В ноябре холодно.
Пальчики показывать не нада.
Мне холодно, и ночью ездить на скутере и заходить в воду.
Вам нет? Это ваше мнение. У меня другое.
Я имел ввиду такую погоду как сейчасНынешнее лето в Москве я за лето не считаю, тут вы правы
Сам люблю 27..Меньше слегка ломает Но я помню такое,что была холодная вода 24-25,а через 2 дня вдруг потеплела 28...(по ощущениям)Вобщем видать там по разному бывает,но одеял там с ноября по март не просил ни разу...Хотя я этим ничего не хочу утверждать...Погода есть погода...Спорить бессмысленно..У меня лично 10 дней ноября 2002 года в Гоа выдались жаркими..В ноябре-декабре вода холоднее, входить в нее мне не комфортно, потом привыкаешь, согласен.
У нас видать разные биоритмы...А я никогда в марте...Без кондея уже хуево спать,не говоря уже о медовомесячных мероприятиях.....Но все это личные ощущения, в Гоа поеду еще не раз (в марте 6 раз, билеты на руках ), но до НГ больше никогда
CAESAR писал(а): Слишком много переездов включать в трип не хочу
CAESAR писал(а):2. Ваше мнение относительно лучшего пляжа Гоа (активная ночная жизнь не интересует, пока что остановился на Палолем).
Ekzich писал(а):CAESAR писал(а): Слишком много переездов включать в трип не хочу
И правильно делаете, частые переезды по Индии они на любителя.CAESAR писал(а):2. Ваше мнение относительно лучшего пляжа Гоа (активная ночная жизнь не интересует, пока что остановился на Палолем).
Насчёт лучшего не скажу - поездите, повыбирайте, все равно две
недели сидеть в одном месте скучно будет. Посмотрите Анджуну и Мандрем на Севере, например...
Палолем в прошлом году мне резко не понравился - грязный песок,
бухта мелкая, вода грязная и очень теплая. Народу полно, но
никакой ночной жизни не происходит, все тупо курят или бухают по шэкам. При всём при этом платить за избушку на курьих ножках столько, за сколько на Севере Гоа или Керале можно поселиться в приличный гест-хауз не вижу смысла.
Кстати, всё-таки при 2500 есть смысл попробовать в Кералу, мне кажется уложиться реально.
1. Стоит ли заморачиваться с пакистанцами ради прогулки в Карачи во время транзита?
CAESAR писал(а):Как думаете, если из Дели до Калькуты ехать поездом, а дальше на Андаманы можно вложиться в бюджет 3000,00$ или все же не рисковать и остановиться на Гоа или Керале
Smile писал(а):У меня от Палолема другие впечатления (март), чистый светлый песок, вода гораздо чище, чем на севере. Теплая - факт, но в марте она и не будет другой. Вечерняя жизнь - не знаю, ездил одним днем с севера.
CAESAR писал(а):Собрался в медовый месяц на 3 недели в период с октября по ноябрь. Маршрут пока надумал стандартный Дели-Агра-Джапур-Гоа.
1. Стоит ли заморачиваться с пакистанцами ради прогулки в Карачи во время транзита?
2. Ваше мнение относительно лучшего пляжа Гоа (активная ночная жизнь не интересует, пока что остановился на Палолем).
3. Стоит ли включать в трип Каджурахо?
4. Возможно бывалые подскажут интересные отели/бунгало в Гоа (для медового месяца) и корректировки по маршруту.....
Karina Safari писал(а):3. А как же - храмы эротические, самое оно, самая тема медового месяца заодно и окультуритесь
CAESAR писал(а):Соответственно Джайпур и Коджурахо (исходя из рекомендаций) из трипа выкидаю, а на их место становится Калькутта (как транзитный город на пути в Порт Блер). Исходя из этого еще один вопрос: Если перелет Дели – Порт Блер будет по сносной цене имеет ли смысл все же в одну из сторон остановиться на несколько дней в Калькутте или же лететь напрямую к Андаманам?
BestThing писал(а):CAESAR писал(а):Соответственно Джайпур и Коджурахо (исходя из рекомендаций) из трипа выкидаю, а на их место становится Калькутта (как транзитный город на пути в Порт Блер). Исходя из этого еще один вопрос: Если перелет Дели – Порт Блер будет по сносной цене имеет ли смысл все же в одну из сторон остановиться на несколько дней в Калькутте или же лететь напрямую к Андаманам?
В Калькутте делать особо нечего, достопримечательностей мало. Если у Вас будет перелет Калькутта-Порт Блер, и свободное время до самолета, можно взять рикшу/такси, и посмотреть город. Хотя на дорогах там много пробок, так что нужно рассчитывать время.
Если уж Вы выкинули из программы Джайпур, то в Калькутту тем более не стоит заезжать ради осмотра достопримечательностей. Хотя мне лично Джайпур нравится, колоритный город.
Я бы посоветовала пару дней уделить Дели. Вот там есть что посмотреть. Очень люблю этот город.
CAESAR писал(а):Соответственно Джайпур и Коджурахо (исходя из рекомендаций) из трипа выкидаю, а на их место становится Калькутта (как транзитный город на пути в Порт Блер). Исходя из этого еще один вопрос: Если перелет Дели – Порт Блер будет по сносной цене имеет ли смысл все же в одну из сторон остановиться на несколько дней в Калькутте или же лететь напрямую к Андаманам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия