Рассказываю...Можно было уже махнуть рукой и до Агры на месте купить какой-нибудь билет, но уже был спортивный интерес. Процедура была очень длинная потому что еще и сайт вечно тормозит. Нашла человека, который улетал в Индию и договорилась воспользоваться его номером, симку он приобрел на месте. Но это тоже не решило проблему, потому что при регистрации требуют индийский адрес - поискала в поисковике адрес какой-то гостиницы...требовали код какой-то, подразумеваю индекс. Пыталась вставить набор цифр,не прошло... поискала снова в яндексе (кажется zip назывался), с третьей попытки принял. Так как попыток было много, в том числе с российским номером, мой электронный адрес не принимал сайт для регистрации, я уже с этим не стала разбираться...использовала другой. Дождалась код с индийского тел и эпопея с регистрацией закончилась. Началась эпопея с оплатой, но здесь вроде я человек грамотный, после неудачной попытки позвонила в банк, объяснила ситуацию (знаю, что они часто блокируют подобные платежи как сомнительные). Это было и сейчас, через несколько минут сказали можно оплачивать...опять безрезультатно...но мне уже сами позвонили из банка и извинились, что у них проблемы в системе и пока платеж не пройдет. Вот примерно так. Времени конечно много ушло и в результате билет обратно, как я писала, в вейт-листе.
Это первый класс в Шатабти-Экспрессе. Я правильно понимаю, что по билету в вейт-листе я могу ехать в поезде, но без закрепленного за мной местом?