Автору спасибо за заботу о простом смертном среднестатистическом человеке;)))
Для себя сделала вывод, если и поеду в Индию, то проездом. Чтобы нюхнув пороха;) иметь возможность восстановиться в комфорте! Ну и одна не сунусь, т.к. домогательства не слишком элегантны, судя по рассказам;))) И конечно детей с собой не рискну взять, не такие крепкие нервы у меня.
Читаю этот форум уже 2 года. Благодаря вот таким отчетам, легким для восприятия, с юмором, мы простые смертные решаемся повторить подвиг танкиста;)
Я не житель Олимпа и у меня нет в анамнезе 90 посещенных стран;)) У меня нет накопленного опыта и я учусь у вас! Вдохновляюсь отчетами, фотографиями. Ищу полезную информацию. Спасибо огромное за ваш труд!!!
Странно, что некоторые причислили автора к неудачникам, досадно это. Автор поехал в Индию со своим интересом, и через призму этой заинтересованности он и выбрал место дислокации;) Автор поступил как адекватный человек.
Затем находясь внутри ситуации, почувствовал, что нет у него желания изучать Индию вдоль и поперек. Он руководствуясь своими приоритетами выбрал занятие на второй месяц пребывания. И остался доволен результатом. Не нам же решать, что полезнее для конкретного человека, частные уроки, или рейд по достопримечательностям.
Автор просто констатировал факт, что весь его предыдущий опыт покупки ж/д билетов не помог ему в Индии. Алгоритм проверенный годами и странами не сработал;))) Но уехать он уехал! Не стоит на перроне не плачет! Не пишет на форум в слезах прося помощи и сетуя на судьбу и проклиная Индию!
Так в чем он неудачник?!
Главное как он решает задачу сталкиваясь с ней.
Клинику же он выбрал достойную, раз сам доволен результатом и жив остался;)))
Спасибо Автору еще раз!!!