Нет, Индия не позвала меня в дорогу, но я получила удовольствие от вашего рассказа, от фотографий, от реалистичных картинок жизни в Индии без прикрас, но и без сплошного негатива... Ужасное и прекрасное, роскошь и нищета... совершенно непонятная для нас страна.
Тамарита писал(а) 29 май 2019, 12:55:Кошмар больше не вернулся, но с Индией я покончила навсегда. Очень надеюсь.
Я восторгаюсь вашим стилем путешествия! Целый месяц в Индии, а ещё напоследок такой кошмар пережить... Но отрицательный опыт - это тоже опыт и он дорогого стОит!
Scarlet-Cet писал(а) 29 май 2019, 14:03:Слава Богу закончилась твоя Индия. Мне туда точно не нужно, ну ее. Может в круизе когда одним глазком гляну и мне хватит.
Вот и я подумала о том, что если всё-таки соберусь в Индию, то никакого глубокого погружения мне не надо, достаточно будет увидеть интересные места из категории must see, но не на общественном транспорте, а может быть с индивидуальным гидом или с группой. Пусть это не настоящее путешествие, но, Тамарита, просто жизнь я увидела в вашем отчёте и, как-то не горю желанием увидеть её самой...
Scarlet-Cet писал(а) 29 май 2019, 14:03:Нужно все остальные отчеты твои прочесть (которые пропустила)
Да, Тамарита, я тоже хочу пересмотреть все ваши отчёты и, конечно же, буду ждать новые!!! Спасибо Вам! И примите мои самые искренние поздравления с днём рождения! Пусть все Ваши мечты сбываются! Много ярких путешествий и пусть неприятности Вас обходят стороной!