Lomantin писал(а) 01 сен 2011, 18:58:Попалась книга Ошо и мне показалось, что чел явно умней меня....
Ошо не писал книг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lomantin писал(а) 01 сен 2011, 18:58:Попалась книга Ошо и мне показалось, что чел явно умней меня....
Mole и другие...Ну вот скажите мне... Как должна выглядеть духовность? В виде чего вы ее пытаетесь или пытались обнаружить в Индии? О чем все время базар идет?
mole писал(а) 01 сен 2011, 20:17:...жилье, а именно впечатление от него составляет большую часть от впечатлений приобретенных в поездке...
Я надеюсь это для аудитории сказано?Darius писал(а) 01 сен 2011, 19:07:Ошо не писал книг.
Это нормально что вы не понимаете...Я не говорил что ее там нет! Я говорил о том ,что кто ее ищет тот хуй чего найдет...Для того ее нет нигде...Ее вообще нельзя найти! Хоть на полюсе,хоть на дне океана,хоть на Луне...Нышпорка писал(а) 01 сен 2011, 19:22:Ломатин, Моле (ТС) и другие как раз-таки и высказываются в этой теме о том, что никакой духовности в Индии нет, один сплошной похуизм!
А базар идет об том какие причины побуждают людей этот похуизм в Индии рассматривать
, тратя при этом тысячи долларов?
Возлюбленный мой Не я ж это придумал...Ты сам написал чего ждал от Индии... Ну а посмотреть мы все любим...Только вот зачем смотреть несколько раз на то что вызывает позывы к рвоте?mole писал(а) 01 сен 2011, 20:17:Дорогой мой, я ничего не ищу, посмотреть люблю
Серега нигде не офигеет уже и знает куда едет... Восторгов , думаю не будет...Ни положительных ни отрицательных..Я вот жду, сегодня Серега Винский в Индию летит, жду его сводок с фронтов и отчета
Я тоже... Только смотря зачем и куда поехал...Он кстати тоже предпочитает в отелях нормальных останавливаться.
Я то точно для себя решил, пусть дорого, главное чтобы чисто и удобно, потому как жилье, а именно впечатление от него составляет большую часть от впечатлений приобретенных в поездке, если я буду плохо спать я буду злой и накакие храмы итд меня радовать не будут.
Я не говорю о поездках на Тибет, там горы и приходиться мериться с отсутствием всего, включая туалет
Lomantin писал(а) 01 сен 2011, 23:49:Я бы ему порекомендовал поселиться на Мейн Базар стрит в Дели... Считаю ,- кто там не жил за 100 рупий не может себя называть путешественником... Помню когда впервые туда попал у меня отвисла челюсть и пропала речь от увиденного...Это был ужас смешанный с восторгом
Я сам в тамбуре не спал,но спящих там видел... Даже видел малоимущего индуса который мирно спал вообще в заблеванном межвагонном пространстве (в проходе из вагона в вагон) под жуткий грохот... Я даже ему где-то завидовал...Мне так слабо...Вот где просветленных людей можно увидеть..Это ж надо уметь так спатьvarnish писал(а) 02 сен 2011, 00:37:У меня именно это и было первым впечатлением от Индии и именно от "отеля" за 100 рупий в этом месте...
Еще можно поездить в поездах с билетом без определенного места, где мы за взятку проводнику договорились поспать в тамбуре. До сих пор вгоняю в ужас своих друзей рассказами..
Lomantin писал(а) 02 сен 2011, 00:57:Все же путешествие,это в первую очередь поездка за эмоциями...
Хатхор писал(а) 02 сен 2011, 01:07:о! и мы жили на Мейн Базар
Lomantin писал(а) 01 сен 2011, 23:49:, тратя при этом тысячи долларов?
Повторюсь это вопрос умственного развития и стереотипов поведения...Не более...Умоляю никого не хочу обидеть...Но коль такой спич пошел,то я уж что думаю то и пишу..
Ага! Точно! Всякиеmole писал(а) 31 авг 2011, 16:07:Есть в Индии всякие цены,
Что ж, красиво! Все буржуинствуешь, мой золотойжил на ГОА в сюите за 170$ "Гоа Херитаж" на Калангуте, в Дели жил в этот раз за 100$ "Hotel 33" в Южном Дели, да в Дели Мумбае несколько раз бывали в ресторанах где умудрялись по 50$ с носа оставлять, не особо шикуя. Только вот сервис все равно какашечный
Indomilk писал(а) 02 сен 2011, 08:36:Не могу не ответить, Уважаемый Ломантин, как говорится каждый дрочит, как он хочет!!! Одно дело, когда Вы-одинокий искатель истины, и бытовуха Вас так за..бала, что комфорт совершенно не требуется, ну и ради Бога, живите себе за 100 рупий.
ООО! Вот это да! Вот это круто! Кто нибудь имел опыт?Платите 10 рупий, получаете покрывало, и ложитесь спать под открытым небом. В "сухой" сезон самое оно!!!
Был и там и там... И во многих других.. Ауробиндо, Пападжи, Рамана Махарши и тд...Абсолютно согласен! Процент сумасшедших там гораздо больше чем в нормальном социуме....О последнем высказывании я тоже позволю себе сказать откровенно. Для меня люди, едущие на длительный срок в ашрамы подобные Ошо, Саи Бабы и проч. это тоже люди с определённым уровнем умственного развития.... Никого опять же не хочу обидеть, ничего личного.
Просвящение надо искать у себя в башке.... А не на природе и тем более в Индии...
Ехать куда либо за духовностью не понимая,что это означает ,извините, вообще бред сивой кобылы...
Нышпорка писал(а) 02 сен 2011, 10:33:Еще в обсуждении возникает проблема в формулировках
И это и то и другое и третье.... И потом что значит искал? Вот вы например что ищете на этом форуме?Нышпорка писал(а) 02 сен 2011, 10:33:Однако, вы, уважаемый Ломатин, ездили в Индии по ашрамам и Ошо читали. Что ж вы там искали в ашрамах и его книгах (?): красивых девушек, полезную информацию для туриста, исторические нюансы развития индийской цивилизации?
Ну как же вы не поймете ? Я не могу искать духовность так как не знаю что это...Наверное, эту самую избитую духовность вы и искали в былых поездках по Индии? Возможно, потом вы сделали вывод о том что ее там (в Индии) нет?
Да бог с вами... Дядя Ошо порекомендовал мне ни на кого не обижаться и доходчиво обьяснил мне что я идиот,что так делаю...С тех пор я практически утратил такую способностьIndomilk писал(а) 02 сен 2011, 11:09:Уважаемый Ломантин, пожалуйста не сердитесь, если чем обидел невзначай, моя фраза об обитателях ашрамов скорее относится к завсегдатаям подобных заведений, которые уже и жить без этого не могут. А так у любого нормального человека могут возникнуть серьёзные трудности в жизни, из-за чего такой человек начинает пытаться что-то изменить. Главное - это не увязнуть с головой в этом болоте и вылезти оттуда, что Вы благополучно и сделали, удачи!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа