Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а) 12 ноя 2011, 18:36:а говорили что по поводу 2 месячного перерыва между визитами?
Test писал(а) 12 ноя 2011, 19:15:Нет. Были приложены билеты в соседнюю страну на несколько дней и обратно.
zerokol писал(а) 12 ноя 2011, 19:17:Test писал(а) 12 ноя 2011, 19:15:Нет. Были приложены билеты в соседнюю страну на несколько дней и обратно.
а на визе есть какие пометки по поводу 2 months gap?
zerokol писал(а) 13 ноя 2011, 11:56:вот дай бог что бы такого не было с вами
Re: Открытие визы в Индию на Украине
zerokol писал(а) 12 ноя 2011, 19:17:Test писал(а) 12 ноя 2011, 19:15:Нет. Были приложены билеты в соседнюю страну на несколько дней и обратно.
а на визе есть какие пометки по поводу 2 months gap?
Belyavski писал(а) 14 ноя 2011, 22:39:Если сразу в Дели есть возможность сидеть в транзитной зоне - то проблем вообще быть не должно. У нас самолет был через Ченнай, поэтому и не хотели садить на первый самолет. Мне кажется, нам надо было помалкивать про цель визита в Дели на чекине в Коломбо. Начали требовать билеты до Киева и говорить уже что у нас транзитной визы нет, о двух месяцах между въездами уже забыли. Странно, что никто денег с нас не потребовал, может, ждали, что мы сами предложим?
Mishanya писал(а) 16 ноя 2011, 15:09:Сегодня подали документы на визу.
Охуенный, не побоюсь этого слова, визовый центр на Сухаревской. Все удобно и быстро.
Genby писал(а) 21 ноя 2011, 11:52:Как думаете, если я предоставлю в визовый центр бронь гостиницы в Дели на 1 ночь после приезда + еще билет на ночной поезд на следующий день - этого будет достаточно? Просто не охота делать бронь на несколько ночей, потом отменять ее, я лучше забронирую место, где и переночую...
gorla_ja писал(а) 30 ноя 2011, 13:55:Друзья, а не знает ли кто-нибудь, есть ли в Екатеринбурге конторы, которые могут сделать визу в Индию БЕЗ покупки тура?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии