Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kaplya писал(а) 08 сен 2011, 22:01:официальный сайт индийского посольства проштудирован основательно...
по срокам действия туристических виз нашла только в разделе о стоимости - где идет градация по размеру визового сбора в зависимости от срока действия визы - до пол-года, до года, и до 5 лет... но мне кажется что таких туристических виз (до 5 лет например) в принципе не существует, поэтому решила уточнить информацию из других источников - в частности на этом форуме. А так как живу в Крыму, возможности обратиться в посольство нет, вот и спрашиваю... Если кто знает - ответьте пожалуйста, буду признательна!
Belyavski писал(а) 13 сен 2011, 21:33:kaplya писал(а) 08 сен 2011, 22:01:По поводу визы - получили сегодня паспорта, у всех туристик виза на три месяца с правом двух въездов, хотя просили на 30 дней.
_Macumba_ писал(а) 13 сен 2011, 22:00:Здравствуйте!
Подскажите, какие документы Вы подавали в качестве подтверждения выезда-въезда, для оформления именно двукратной визы? Билеты на самолет или просто _бронь_ билетов ( от агенства к примеру)?
Небыло никаких особенных трудностей именно с двукртаностью? А то народ пугает...
Заранее спасибо!
Нышпорка писал(а) 19 сен 2011, 14:48:Удивило большое кол-во людей, подающих на бизнес визы (где они там работают?? кем???)
Нышпорка писал(а) 19 сен 2011, 14:48:Сегодня была в консульстве. На тур визу все принимают быстро.
Нышпорка писал(а) 19 сен 2011, 14:48: Удивило большое кол-во людей, подающих на бизнес визы (где они там работают?? кем???)
Belyavski писал(а) 03 ноя 2011, 21:52:Визу получали в посольстве в Киеве, двухкратную на 3 месяца
LARA_SH писал(а) 08 ноя 2011, 14:18:Belyavski писал(а) 03 ноя 2011, 21:52:Визу получали в посольстве в Киеве, двухкратную на 3 месяца
А стоила двухкратка сколько?
charmingx писал(а) 15 ноя 2011, 20:34:Здравствуйте, подскажите можно ли написать в анкете, что я фрилансер и дом.адрес в качестве рабочего? Как они к такому относятся?
Я могу прошлое место работы указать, в принципе, но вдруг будут звонить, спрашивать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии