Сергей K писал(а) 20 дек 2016, 14:39:Скажите, устроит ли ВЦ в Москве подтверждение бронирования тура? Т.к. билетов и брони отеля, как отдельных документов, сейчас нет. В подтверждении бронирования указаны и рейсы туда-обратно, и гостиница, и даты поездки
Shindich писал(а) 20 дек 2016, 14:56:Сергей K писал(а) 20 дек 2016, 14:39:Скажите, устроит ли ВЦ в Москве подтверждение бронирования тура? Т.к. билетов и брони отеля, как отдельных документов, сейчас нет. В подтверждении бронирования указаны и рейсы туда-обратно, и гостиница, и даты поездки
Устроит.
Сегодня уже 26е, ответа нет
Пожилая женщина в очереди передо мной, получив паспорт с визой, начала требовать, чтобы ей вернули её билеты и страховку. Оказалось, что она сдала в окно ОРИГИНАЛЫ
liana писал(а) 27 дек 2016, 21:51:Пожилая женщина в очереди передо мной, получив паспорт с визой, начала требовать, чтобы ей вернули её билеты и страховку. Оказалось, что она сдала в окно ОРИГИНАЛЫ
А это как - оригиналы билетов? Все что летает в Индию, давно уже использует электронные билеты.... распечатывай хоть стописят раз..... как впрочем и страховой полис.....
GraniVesny писал(а) 26 дек 2016, 18:49:"Суреееееш, ты опять забыл взять денежку!" из уст забавной чики с ресепшн
По моему, билеты им нужны, как при входе в индийские аэропорты: "бумажка с надписями, чтоб была", тупо бюрократия. Так что я бы не парился на вашем месте.Crossfire13 писал(а) 06 янв 2017, 12:13:Господа. Подскажите параноику.
03.01 подал документы на Визу в индию.
Приложил билеты туда и обратно. (бронь билетов). В системе Amadeus они показываются, как подтвержденные.
Виза находится на рассмотрении пока, но по некоторым причинам я вынужден сменить авиабилеты и не буду их выкупать, и уже купил другие туда и обратно.
.
И с 06.01 с 13.00 билеты, которые я дал при подаче документов в системе Амедеус приобретут статус отменены. Что делать в этом случае? Звонить в авиакомпанию и просить продлить бронь? (уже попробовал, не прокатило, новую только можно) Или не волноваться так сильно по этому поводу?
Виза туристическая, однократный въезд.
YaShcher писал(а) 06 янв 2017, 22:09:Добрый вечер, форумчане! С наступающим всех Рождеством!
Будьте добреньки, не убейте за возможно тупой на ваш общий взгляд вопрос неразумную...
Осилила не все 60 страниц, но часть честно прочитала и не нашла ответа.
Правильно ли я понимаю, что в визовый центр можно приехать вообще без анкеты и фото (с набором требуемых остальных документов - билетов, брони отеля, загранпаспорта, паспорта РФ)? То есть, я имею в виду, анкету заполнят за допплату там и сфотают тоже там (в услугах на сайте написано, что могут). Или анкету надо таки распечатать? И в скольки экземплярах, если виза дабл?
delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:36:Проверял на сайте по номеру заявки - "в процессе".
skygad писал(а) 10 янв 2017, 13:38:delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:36:Проверял на сайте по номеру заявки - "в процессе".
Моя (откатанная в ноябре) по сайту до сих пор в процессе =)
Звоните в ВЦ или заедьте туда. 90% что готова уже и лежит ждет вас.
delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:59:Сервис, блин.
Я 5 го подавал, сегодня СМСка пришла.delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:36:Кто-нибудь делает визу сейчас? Подавал документы на двукратную на полгода 3-го января во вторник. Обещали, что в пятницу или в крайнем случае в понедельник будет готова. Сегодня уже 10-е и тишина. Проверял на сайте по номеру заявки - "в процессе". Запас по времени еще есть, но хочется уже получить визу и спокойно собираться.
skygad писал(а) 10 янв 2017, 14:03:delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:59:Сервис, блин.
Привыкай, это Индия =)
zashibis писал(а) 13 янв 2017, 17:37:Подал документы 10-го, во вторник, просил дабл на 1 месяц.
Сегодня пришла смс что все готово. Съездил получил - в паспорте вклеен дабл на пол года.
eventpromo писал(а) 23 янв 2017, 08:29:Могу ли я подать документы на визу за 2 месяца до поездки?
eventpromo писал(а) 23 янв 2017, 13:35:Если я заполнил анкету онлайн сегодня, а за визой пойду через 3 недели, это важно или нет?
eventpromo писал(а) 23 янв 2017, 13:35:Планируется поездка в апреле на 2 недели
Streamlove писал(а) 26 янв 2017, 13:23:Кочи подходит для электронной визы. Все или не все, неизвестно, т.к. нет такой статистики, но большинство идет в посольство с оплаченными билетами. Те единичные случаи, кто по какой-то причине не хочет покупать несдаваемый билет до получения визы: покупают билет по самому дорогому тарифу, чтобы потом его сдать без каких-либо штрафов; бронируют билет без оплаты; подделывают билеты (не рекомендуется).
И откуда такая паника- у Вас есть основания ожидать отказ? Если нет, то смело подавайте нормальный пакет документов.
imdab писал(а) 26 янв 2017, 13:27:Главный вопрос все-таки: если будет отказ, электронной визой можно воспользоваться все равно?
imdab писал(а) 26 янв 2017, 13:27:Перестраховка)
Streamlove писал(а) 26 янв 2017, 17:21:Также могут отказать в выдаче визы, если указать профессию журналист.
Как понимаю тарой тур можно купить только есть открытая виза у человека.
Вопрос, то есть нужно открыть электронную визу и идти в любое турагентство и покупать данный тур, говоря что у меня уже открыта электронная виза?
Нужно ли страховку отдельно покупать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии