Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей K писал(а) 20 дек 2016, 14:39:Скажите, устроит ли ВЦ в Москве подтверждение бронирования тура? Т.к. билетов и брони отеля, как отдельных документов, сейчас нет. В подтверждении бронирования указаны и рейсы туда-обратно, и гостиница, и даты поездки
Shindich писал(а) 20 дек 2016, 14:56:Сергей K писал(а) 20 дек 2016, 14:39:Скажите, устроит ли ВЦ в Москве подтверждение бронирования тура? Т.к. билетов и брони отеля, как отдельных документов, сейчас нет. В подтверждении бронирования указаны и рейсы туда-обратно, и гостиница, и даты поездки
Устроит.
Сегодня уже 26е, ответа нет
Пожилая женщина в очереди передо мной, получив паспорт с визой, начала требовать, чтобы ей вернули её билеты и страховку. Оказалось, что она сдала в окно ОРИГИНАЛЫ
liana писал(а) 27 дек 2016, 21:51:Пожилая женщина в очереди передо мной, получив паспорт с визой, начала требовать, чтобы ей вернули её билеты и страховку. Оказалось, что она сдала в окно ОРИГИНАЛЫ
А это как - оригиналы билетов? Все что летает в Индию, давно уже использует электронные билеты.... распечатывай хоть стописят раз..... как впрочем и страховой полис.....
GraniVesny писал(а) 26 дек 2016, 18:49:"Суреееееш, ты опять забыл взять денежку!" из уст забавной чики с ресепшн
По моему, билеты им нужны, как при входе в индийские аэропорты: "бумажка с надписями, чтоб была", тупо бюрократия. Так что я бы не парился на вашем месте.Crossfire13 писал(а) 06 янв 2017, 12:13:Господа. Подскажите параноику.
03.01 подал документы на Визу в индию.
Приложил билеты туда и обратно. (бронь билетов). В системе Amadeus они показываются, как подтвержденные.
Виза находится на рассмотрении пока, но по некоторым причинам я вынужден сменить авиабилеты и не буду их выкупать, и уже купил другие туда и обратно.
.
И с 06.01 с 13.00 билеты, которые я дал при подаче документов в системе Амедеус приобретут статус отменены. Что делать в этом случае? Звонить в авиакомпанию и просить продлить бронь? (уже попробовал, не прокатило, новую только можно) Или не волноваться так сильно по этому поводу?
Виза туристическая, однократный въезд.
YaShcher писал(а) 06 янв 2017, 22:09:Добрый вечер, форумчане! С наступающим всех Рождеством!
Будьте добреньки, не убейте за возможно тупой на ваш общий взгляд вопрос неразумную...
Осилила не все 60 страниц, но часть честно прочитала и не нашла ответа.
Правильно ли я понимаю, что в визовый центр можно приехать вообще без анкеты и фото (с набором требуемых остальных документов - билетов, брони отеля, загранпаспорта, паспорта РФ)? То есть, я имею в виду, анкету заполнят за допплату там и сфотают тоже там (в услугах на сайте написано, что могут). Или анкету надо таки распечатать? И в скольки экземплярах, если виза дабл?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии