delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:36:Проверял на сайте по номеру заявки - "в процессе".
skygad писал(а) 10 янв 2017, 13:38:delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:36:Проверял на сайте по номеру заявки - "в процессе".
Моя (откатанная в ноябре) по сайту до сих пор в процессе =)
Звоните в ВЦ или заедьте туда. 90% что готова уже и лежит ждет вас.
delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:59:Сервис, блин.
Я 5 го подавал, сегодня СМСка пришла.delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:36:Кто-нибудь делает визу сейчас? Подавал документы на двукратную на полгода 3-го января во вторник. Обещали, что в пятницу или в крайнем случае в понедельник будет готова. Сегодня уже 10-е и тишина. Проверял на сайте по номеру заявки - "в процессе". Запас по времени еще есть, но хочется уже получить визу и спокойно собираться.
skygad писал(а) 10 янв 2017, 14:03:delph_ писал(а) 10 янв 2017, 13:59:Сервис, блин.
Привыкай, это Индия =)
zashibis писал(а) 13 янв 2017, 17:37:Подал документы 10-го, во вторник, просил дабл на 1 месяц.
Сегодня пришла смс что все готово. Съездил получил - в паспорте вклеен дабл на пол года.
eventpromo писал(а) 23 янв 2017, 08:29:Могу ли я подать документы на визу за 2 месяца до поездки?
eventpromo писал(а) 23 янв 2017, 13:35:Если я заполнил анкету онлайн сегодня, а за визой пойду через 3 недели, это важно или нет?
eventpromo писал(а) 23 янв 2017, 13:35:Планируется поездка в апреле на 2 недели
Streamlove писал(а) 26 янв 2017, 13:23:Кочи подходит для электронной визы. Все или не все, неизвестно, т.к. нет такой статистики, но большинство идет в посольство с оплаченными билетами. Те единичные случаи, кто по какой-то причине не хочет покупать несдаваемый билет до получения визы: покупают билет по самому дорогому тарифу, чтобы потом его сдать без каких-либо штрафов; бронируют билет без оплаты; подделывают билеты (не рекомендуется).
И откуда такая паника- у Вас есть основания ожидать отказ? Если нет, то смело подавайте нормальный пакет документов.
imdab писал(а) 26 янв 2017, 13:27:Главный вопрос все-таки: если будет отказ, электронной визой можно воспользоваться все равно?
imdab писал(а) 26 янв 2017, 13:27:Перестраховка)
Streamlove писал(а) 26 янв 2017, 17:21:Также могут отказать в выдаче визы, если указать профессию журналист.
Как понимаю тарой тур можно купить только есть открытая виза у человека.
Вопрос, то есть нужно открыть электронную визу и идти в любое турагентство и покупать данный тур, говоря что у меня уже открыта электронная виза?
Нужно ли страховку отдельно покупать?
liana писал(а) 27 янв 2017, 15:20:Как понимаю тарой тур можно купить только есть открытая виза у человека.
Купить такой тур можно и без визы. Большинство туров сейчас можно купить он-лайн, ваша виза продавца не интересует. Предупредить о том что страна визовая они обязаны. а дальше - не их проблемы.Вопрос, то есть нужно открыть электронную визу и идти в любое турагентство и покупать данный тур, говоря что у меня уже открыта электронная виза?
Дело не в том, что говорить агенству - дело в том, чтобы туром воспользоваться. То есть, именно в такой последовательности - " визу получил и пошел счастливый покупать тур"Нужно ли страховку отдельно покупать?
В большинстве случаев - не нужно, страховка включена в тур. Но если вдруг не включена, то она делается за пять минут он-лайн.
Обязательно читайте описание тура, что вообще туда включено. В горящих могут экономить на трансферах и категории номеров, но на страховке - вряд ли
То есть мне сейчас нужно просто открыть визу онлайн и после одобрения идти покупать тур?
А при пррилете как понимаю я задержусь, пока мне ее оформить уже в Индии? То есть тур оператор должен будет подождать нас (трансфер)?
Еще вопрос. А если я получу визу и в итоге не полечу, может это быть потом причинной для отказа в будущем?
liana писал(а) 27 янв 2017, 16:37:Еще вопрос. А если я получу визу и в итоге не полечу, может это быть потом причинной для отказа в будущем?
Если бы речь шла о не использованной визе, полученной в ВЦ в Москве - то я могла бы точно сказать: причиной для отказа в будущем это бы не стало. Про электронное визовое подтверждение лучше спросить в соседней ветке.
liana писал(а) 27 янв 2017, 16:37:Если бы речь шла о не использованной визе, полученной в ВЦ в Москве - то я могла бы точно сказать: причиной для отказа в будущем это бы не стало. Про электронное визовое подтверждение лучше спросить в соседней ветке.
city21 писал(а) 27 янв 2017, 17:29:А не дадите что именно за ветка? А то как понял что тут как раз электронную визу обсуждают.
ЭмиП писал(а) 29 янв 2017, 11:07:У меня не будет проблем из-за того, что я визу оформила из России , а въезжать буду в Индию из ШЛ?
ЭмиП писал(а) 29 янв 2017, 11:07:При въезде в ШЛ из России не аннулируется ли моя индийская виза?
ЭмиП писал(а) 29 янв 2017, 11:07:В прошлом году я уже оформляла визу в Индию, но поездка сорвалась. Не будет ли проблем с получением индийской визы?
dimabv писал(а) 29 янв 2017, 17:50:Нужно ли при наличии паспорта оформлять перевод св-ва о рождении сына, и нужно ли разрешение от жены на выезд из страны?
dimabv писал(а) 29 янв 2017, 18:14:Я перевод св-ва о рождении даже для шенгена не делал, странно если это обязательно для Индии
profogr писал(а) 18 окт 2016, 17:46:Мда, полугодовые визы негражданам россии больше не делают, похоже
На рецепшне вообще считаю что иностранцам делают только 1 или 2 месячные, но по факту на 3 месяца (под билеты) принимают, после "консультации" в 4м окошке.
city21 писал(а) 27 янв 2017, 12:12:Добрый день всем. Хотим полететь в Гоа. Я там был уже один раз.
Вопрос такой. Вижу часто горячие путевки напрмиер из Москвы. вчера 26 января был вылет и 25 января я смотрел была очень приятная цена.
а подскажите, плз, какие сейчас тонкости с получением виз в их официальном визовом центре на новом арбате?
я так понял, самим в консульство за визой обращаться бесполезно?
открыл отзывы в гугле на визовый центр - за последние месяцы один сплошнйо негатив. и плюс ещё якобы официально требуют страховку?
если планируем отправляться в визовый центр в понедельник, 6, то билеты лучше иметь не раньше 16?
как я понял, шестилетнего ребёнка туда тащить не нужно
сайт у них не меняется уже который год - чорт ногу сломит. причем что у визового центра, что у посольства..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии