Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
micexeg писал(а) 18 сен 2015, 15:57:Можно ли ему подавать доки в визовом в Москве и возможно ли кому то другому за него сдать? ( доверенность )
micexeg писал(а) 18 сен 2015, 15:57:Искала инфу в интернете про то можно ли подать через инет (где 60$) и получить по прилету, но по беларусам везде инфа разная не знаю кому верить и как быть.
Happylisi4ka писал(а) 18 сен 2015, 20:03:Попробовала разные браузеры, разные ПК - одна фигня.
Happylisi4ka писал(а) 18 сен 2015, 20:29:Думаю дай специально введу левый код затем корректный - загрузилось!))))
_mus_ писал(а) 01 окт 2015, 23:32:3. подать паспорт РФ на замену, загран не менять. Купить билеты (соответственно по старому загран паспорту) и подать на визу. Но при этом фамилии в двух паспортах будут разные.
Streamlove писал(а) 02 окт 2015, 00:41:_mus_ писал(а) 01 окт 2015, 23:32:3. подать паспорт РФ на замену, загран не менять. Купить билеты (соответственно по старому загран паспорту) и подать на визу. Но при этом фамилии в двух паспортах будут разные.
На визу, если и нужен внутренний паспорт, то его копия, а не оригинал- и таким образом фамилии одинаковые.
Можете сделать копии в электронном варианте старого внутреннего паспорта, чтобы потом в любой момент распечатать и подавайте на визу ...[/url]
Funny Rainbow писал(а) 04 апр 2016, 12:41: Страховку не забудьте сделать, а то придется купить в визовом центре дорого.
Funny Rainbow писал(а) 05 апр 2016, 10:20:Они, наверное, даже не в курсе что у них на сайте написано. Когда будете подавать документы, вас непременно спросят где страховка и когда вы скажете, что ее нет, то выяснится что это обязательный документ и вам предложат оформить на месте довольно дорого.
anjali07 писал(а) 11 май 2016, 22:28:Добрый вечер! Вам понадобится страховка для получения визы. Визу на 6 месяцев выдают, двухкратную.
iva69 писал(а) 10 июл 2016, 05:34:Я в прошлом году оформляла визу в консульстве во Владивостоке никто не спрашивал про страховку, что то изменилось? Собираемся опять в декабре.
germanbg писал(а) 05 авг 2016, 08:47:Бывалые, привет! Подскажите, хочу сделать визу в Индию на полгода в консульстве Питера и стартануть или в сентябре или в октябре. Но у меня нет билетов ни туда, ни обратно. Вопрос, как в этом случае можно поступить? По ряду причин мне нужно сначало сделать визу, а потом только буду брать билеты. Дадут ли визу без них или делать фейк билетов и на сколько это чревато "заворОтом" или в агенство какое обращаться? И обязательно прилетать именно в указанный в анкете аэропорт/день прилета? И вообще, для получения полугодовой визы обязателен ли обратный билет?
damir77 писал(а) 05 авг 2016, 11:57:Что значит "фэйк" билетов?
Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 19:20:Всем привет! Смутил такой вопрос. Один из документов необходимый для подачи на визу в Индию:
"Справка о заработной плате за 6 месяцев (на русском языке, стандартная форма справки с указанием зар.платы по месяцам, на фирменном бланке предприятия), либо выписка с банковской карты о наличии на карт-счету суммы из расчёта 50 долл. на день пребывания в Индии. Для получения туристической визы в Индию на полгода подойдёт только выписка с банковской карты!"
я хочу получить визу на полгода и поехать на 3 месяца туда. такой суммы как 2700$ на карте у меня не будет,а официальноо трудоустройства нет. как быть? забыть про визу?
skygad писал(а) 07 авг 2016, 20:32:damir77 писал(а) 05 авг 2016, 11:57:Что значит "фэйк" билетов?
Это значит -- выглядит как билет, но не билет =)
damir77 писал(а) 11 авг 2016, 20:26:Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 19:20:Всем привет! Смутил такой вопрос. Один из документов необходимый для подачи на визу в Индию:
"Справка о заработной плате за 6 месяцев (на русском языке, стандартная форма справки с указанием зар.платы по месяцам, на фирменном бланке предприятия), либо выписка с банковской карты о наличии на карт-счету суммы из расчёта 50 долл. на день пребывания в Индии. Для получения туристической визы в Индию на полгода подойдёт только выписка с банковской карты!"
я хочу получить визу на полгода и поехать на 3 месяца туда. такой суммы как 2700$ на карте у меня не будет,а официальноо трудоустройства нет. как быть? забыть про визу?
1. Загран паспорт какого государства?
2. Для чего нужна виза сроком пребывания в 6 мес, когда планируете всего лишь 3 мес?
3. Уточните пож-та откуда взяли именно такие требования к финансовым гарантиям?
4. Как вариант попробовать в Москве сдаваться на визу, на офиц сайте ВЦ Индии не вижу треований к финансовым гарантям. http://blsindia-russia.com/moscowru/touristvisa.php
Если поможет могу узнать имеются ли требования для Вас по финансовым гарантиям.
Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 21:25:
1. Беларусь.
2 я думал они бывают в Индивию 1мес и на полгода. Да,тогда хватит на 3.
3. не знаю можно ли выкладывать у вас ссылки,попробую,сорри если что.
http://nepal.by/viza-v-indiyu-v-minske- ... kety.html/ там указано про 50$ в сутки на человека.
Возможно просто закодат-ва наших стран отличаются.
Важно: Для подтверждения платежеспособности заявителя требуется выписка из банковского счета за последние 3 месяца или справка о заработной плате за последние 6 месяцев. На усмотрение консульского должностного лица заявитель может быть приглашен на собеседование.germanbg писал(а) 05 авг 2016, 08:47:Бывалые, привет! Подскажите, хочу сделать визу в Индию на полгода в консульстве Питера и стартануть или в сентябре или в октябре. Но у меня нет билетов ни туда, ни обратно. Вопрос, как в этом случае можно поступить? По ряду причин мне нужно сначало сделать визу, а потом только буду брать билеты. Дадут ли визу без них или делать фейк билетов и на сколько это чревато "заворОтом" или в агенство какое обращаться? И обязательно прилетать именно в указанный в анкете аэропорт/день прилета? И вообще, для получения полугодовой визы обязателен ли обратный билет?
На российско-индийском саммите в Гоа в октябре стороны объявят о взаимном облегчении порядка въезда для туристов, сообщил посол Индии в Москве Панкадж Саран. «В скором времени мы собираемся сделать объявление об облегчении туристических поездок между Россией и Индией. Оно будет сделано во время саммита в Гоа»,— приводит его слова «Интерфакс». Встреча лидеров России и Индии состоится 15 октября в индийском штате Гоа перед саммитом БРИКС.
Нина80 писал(а) 26 сен 2016, 13:25:В анкете появилось также куча странных вопросов, где , например, требуется перечислить не только все даты предыдущих поездок, но и все отели , где жили...
Нина80 писал(а) Пн сен 26, 2016 1:25 pm:
В анкете появилось также куча странных вопросов, где , например, требуется перечислить не только все даты предыдущих поездок, но и все отели , где жили..
_amina_ писала Пт сен 30, 2016 11:22 am
Всегда был вопрос о предыдущем пребывании в Индии - какие города посещали и в каком отеле останавливались
Sonic. писал(а) 11 авг 2016, 21:25:
1. Беларусь.
2 я думал они бывают в Индивию 1мес и на полгода. Да,тогда хватит на 3.
3. не знаю можно ли выкладывать у вас ссылки,попробую,сорри если что.
http://nepal.by/viza-v-indiyu-v-minske- ... kety.html/ там указано про 50$ в сутки на человека.
Возможно просто закодат-ва наших стран отличаются.
yourock.ua писал(а) 06 окт 2016, 19:00:На другом популярном форуме о Индии встретил информацию, что если для двукратной визы предоставляешь бронь авиабилетов в третью страну, то на визе ставят отметку что-то типа: "By air. Airport: Chennai" для второго въезда. То есть, ставят отметку, что выезд и второй въезд в Индию только по воздуху и через конкретный аеропорт.
Встречался ли кто с чем-то подобным?
Max D писал(а) 09 ноя 2016, 17:29:"The Government of India has reviewed the provision relating to a gap of at least two months between two visits of a foreign national to India on a tourist visa. It has decided to lift the restriction of a two month gap on re-entry of foreign nationals coming to India, except in the case of nationals of Afghanistan, Bangladesh, China, Iran, Iraq, Pakistan, Sudan, foreigners of Pakistan and Bangladesh origins, and Stateless persons. In the circumstances, the provision relating to a gap of at least two months between two visits of a foreign national to India on a tourist visa would no longer apply to Russian nationals. "
Правильно ли я понял, что если я въехал в Бангладеш из Индии, т.е. использовав 1 въезд ранее, то попасть потом в Индию через неделю я не смогу, только через 2 месяца?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии