Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kukla123 писал(а) 04 мар 2016, 10:06:Верно ли я поняла, что если идти сразу к окну, минуя секретаря с карандашом, велика вероятность избежать доп. поборов?
Kukla123 писал(а) 04 мар 2016, 10:06: Или предложение исправить анкету за мзду малую может поступить и из окна? )))
dimabv писал(а) 24 фев 2016, 20:01:Итак, подал 16-го, 19-го получил смс.
Прошел сразу к окошку, у секретаря ничего не проверял, благо раньше подвавл уже. Подавал на двукратную, на 3 мес., 3800 руб. Девушка в окошке сказала что на двукратную минимум 6 мес. нужно. Я к этому был готов, достал вторую анкету на 6 мес., больше вопросов не было.
Документы, анкета с сайта, копия и оригинал паспорта, фото и прописка, копия и оригинал з/п, 2 фотографии на белом фоне, маршрутная квитанция на самолет, брони отеля на 1 день. И еще страховка.
Все дали как просил.
passion_girl писал(а) 18 мар 2016, 12:31:Мне просто сказали, что если уч\лечу в Сингапур, то в Индию потом не попасть, виза будет не действительна. Так ли это?
Ambassador1989 писал(а) 08 апр 2016, 17:20:Подскажите - каков риск не успеть получить визу, хочу подать 11 апреля - самолет17 апреля, учитывая, что у них 14 - праздник?
mitroshin писал(а) 10 апр 2016, 23:34:Подскажите такой вопрос. Я купил тур с вылетом 14го из Москвы вечером. Успею ли я сделать визу,если подам документы завтра 11го в понедельник в первой половине дня? И сколько будет стоить виза? И еще - в чем отличие электронной от обычной? Мне сказали, что электронная стоит 60 долларов. Это так? Какую мне делать? )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии