Kukla123 писал(а) 04 мар 2016, 10:06:Верно ли я поняла, что если идти сразу к окну, минуя секретаря с карандашом, велика вероятность избежать доп. поборов?
Kukla123 писал(а) 04 мар 2016, 10:06: Или предложение исправить анкету за мзду малую может поступить и из окна? )))
dimabv писал(а) 24 фев 2016, 20:01:Итак, подал 16-го, 19-го получил смс.
Прошел сразу к окошку, у секретаря ничего не проверял, благо раньше подвавл уже. Подавал на двукратную, на 3 мес., 3800 руб. Девушка в окошке сказала что на двукратную минимум 6 мес. нужно. Я к этому был готов, достал вторую анкету на 6 мес., больше вопросов не было.
Документы, анкета с сайта, копия и оригинал паспорта, фото и прописка, копия и оригинал з/п, 2 фотографии на белом фоне, маршрутная квитанция на самолет, брони отеля на 1 день. И еще страховка.
Все дали как просил.
passion_girl писал(а) 18 мар 2016, 12:31:Мне просто сказали, что если уч\лечу в Сингапур, то в Индию потом не попасть, виза будет не действительна. Так ли это?
Ambassador1989 писал(а) 08 апр 2016, 17:20:Подскажите - каков риск не успеть получить визу, хочу подать 11 апреля - самолет17 апреля, учитывая, что у них 14 - праздник?
mitroshin писал(а) 10 апр 2016, 23:34:Подскажите такой вопрос. Я купил тур с вылетом 14го из Москвы вечером. Успею ли я сделать визу,если подам документы завтра 11го в понедельник в первой половине дня? И сколько будет стоить виза? И еще - в чем отличие электронной от обычной? Мне сказали, что электронная стоит 60 долларов. Это так? Какую мне делать? )
damir77 писал(а) 27 апр 2016, 11:19:в какой страховой компании можно сделать недорого (дешевле 800 руб на 14 дней)?
Shindich писал(а) 27 апр 2016, 11:37:damir77 писал(а) 27 апр 2016, 11:19:в какой страховой компании можно сделать недорого (дешевле 800 руб на 14 дней)?
https://cherehapa.ru/ - на этом агрегаторе меньше 800 выдает. Можно сначала там посмотреть, а потом на официальные сайты СК зайти и оформить.
damir77 писал(а) 27 апр 2016, 11:44:когда уже переходишь на офиц сайты СК
andreww71 писал(а) 30 апр 2016, 12:38:.
Все доброжелательно, никаких разводов. Сразу пришло смс о принятии документов. Оплатил по 1880 за каждый паспорт.
erema2003 писал(а) 30 апр 2016, 16:01:andreww71 писал(а) 30 апр 2016, 12:38:.
Все доброжелательно, никаких разводов. Сразу пришло смс о принятии документов. Оплатил по 1880 за каждый паспорт.
Ну как бы 1880 это уже цена с разводом))) Вас же никто не спрашивал хотите Вы смс платную получать, как обычно спрашивают в визовых центрах европейских стран))
Kukla123 писал(а) 04 май 2016, 11:37:А какова ст-ть смс-уведомления?
Lady_Haze писал(а) 23 июн 2016, 10:55:Хорошо. Поясняю – я делаю в Москве, нужен совет именно об этом визовом центре. Я могу написать в анкете даты пребывания меньше, чем в реальности, чтобы их не пугать. А по факту остаться на полгода. Визу все равно дадут полугодовую (буду запрашивать именно такую).
damir77 писал(а) 23 июн 2016, 12:57:Lady_Haze писал(а) 23 июн 2016, 10:55:Хорошо. Поясняю – я делаю в Москве, нужен совет именно об этом визовом центре. Я могу написать в анкете даты пребывания меньше, чем в реальности, чтобы их не пугать. А по факту остаться на полгода. Визу все равно дадут полугодовую (буду запрашивать именно такую).
1. По срокам будьте внимательны. Срок действия визы действует с момента выдачи визы в течение того времени, которое укажите в электронной анкете, в вашем случае я так понимаю от 6 месяцев. Если интересует в какой именно графе, вечером могу глянуть дома, и сообщить.
2. По поводу страховки. На официальном сайте ВЦ требований к страховке нет. Но не официально требуют. Можно подать документы без страховки, но если потом в частном порядке потребуют страховку, - будьте готовы ее предоставить. Если тип визы Т (туристическая), то в визовом центре заявляют что достаточно страховки хотя бы на 10 дней. Я делал Т визу на период действия в 3 месяца с возможностью въезда только 1 раз, предоставил страховку на 10 дней (заплатил порядка 500 руб) - визу дали.
Lady_Haze писал(а) 23 июн 2016, 13:37:Спасибо за ответ. То есть, получается нужна страховка на пару недель, бронь отелей на первый месяц (например), бесплатная отменяемая бронь обратного билета (рейс через 6 месяцев, с небольшим запасом). И в анкете честно пишу, что пробуду полгода. Так?
Rollercoaster писал(а) 24 июн 2016, 18:52:Добрый день,
Вопросы:
- на 6 мес однократную визу выдают?
- на сайте нет требований по страховке, обязательно ли ее приносить?
- не могу впечатать на сайте электронной визовой анкеты в графе Place of Issue - FMS 77430 - поле не воспринимает цифры, копипастить не получается, сайт начинает ругаться и требует ввести корректное название. Достаточно ли написать Moscow?
Благодарю за пояснение))
ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 12:44:По поводу страховки, еще хочу уточноть у знающих, если ее не делать то вообще без вариантов не прокатит, не хочется еще переплачивать за это ..
ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 12:44:По поводу страховки, еще хочу уточноть у знающих, если ее не делать то вообще без вариантов не прокатит, не хочется еще переплачивать за это ..
ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 20:34:Прочитал, большое спасибо! Но я туплю дальше, если нет брони гостишки, или приглашения? Или достаточно любую фигню на букинге забронировать без предоплаты и все норм ?
damir77 писал(а) 30 июн 2016, 22:40:ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 20:34:Прочитал, большое спасибо! Но я туплю дальше, если нет брони гостишки, или приглашения? Или достаточно любую фигню на букинге забронировать без предоплаты и все норм ?
Открываете букинг, находите любой отель, который позволяет бронировать без предоплаты с возможностью бесплатной отмены брони, бронирует в нем номер, распечатываете подтверждение брони.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии