Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rollercoaster писал(а) 24 июн 2016, 18:52:Добрый день,
Вопросы:
- на 6 мес однократную визу выдают?
- на сайте нет требований по страховке, обязательно ли ее приносить?
- не могу впечатать на сайте электронной визовой анкеты в графе Place of Issue - FMS 77430 - поле не воспринимает цифры, копипастить не получается, сайт начинает ругаться и требует ввести корректное название. Достаточно ли написать Moscow?
Благодарю за пояснение))
ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 12:44:По поводу страховки, еще хочу уточноть у знающих, если ее не делать то вообще без вариантов не прокатит, не хочется еще переплачивать за это ..
ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 12:44:По поводу страховки, еще хочу уточноть у знающих, если ее не делать то вообще без вариантов не прокатит, не хочется еще переплачивать за это ..
ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 20:34:Прочитал, большое спасибо! Но я туплю дальше, если нет брони гостишки, или приглашения? Или достаточно любую фигню на букинге забронировать без предоплаты и все норм ?
damir77 писал(а) 30 июн 2016, 22:40:ПесПризрак писал(а) 30 июн 2016, 20:34:Прочитал, большое спасибо! Но я туплю дальше, если нет брони гостишки, или приглашения? Или достаточно любую фигню на букинге забронировать без предоплаты и все норм ?
Открываете букинг, находите любой отель, который позволяет бронировать без предоплаты с возможностью бесплатной отмены брони, бронирует в нем номер, распечатываете подтверждение брони.
expl0rer писал(а) 19 авг 2016, 01:00:нельзя подавать документы на визу ранее чем за месяц до поездки актуальна ?
И еще, на всякий случай уточню, я правильно понимаю, что я могу придти вообще без анкеты и ее за меня заполнят за 310 рублей ?
expl0rer писал(а) 19 авг 2016, 01:00:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, информация о том, что нельзя подавать документы на визу ранее чем за месяц до поездки актуальна ?
И еще, на всякий случай уточню, я правильно понимаю, что я могу придти вообще без анкеты и ее за меня заполнят за 310 рублей ?
Я просто по опыту знаю, что ошибки в таких документах я делаю, и если исправление ошибки стоит те же самые 310 рублей, то мне проще сразу заплатить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии