andreww71 » 30 апр 2016, 12:38
Поделюсь опытом получения под круиз. Буду в Индии первого и второго июня. Круиз из Дубаи в Сингапур. Примерно 20 апреля позвонил в центр - узнал о возможности подачи раньше , чем за месяц. Ответ - без проблем, сами только смотрите, что бы ваши дни попали в срок действия три месяца с даты выдачи визы, которая на ней ставится датой выхода из Консульства. Записаться не предлагали.
В анкете гарант в Индии написал название круизной компании, в графе адрес - ее адрес в США(Компания Royal Carribean). Все эти данные есть внизу каждой страницы подтверждения, присылаемого этой круизной компанией. При другой компании также, полагаю, не составит труда это найти. Все остальное как здесь написано. В графе выдачи- FMS.
Подавал документы- билеты в Дубай, отель в Дубае, виза ОАЭ, билеты из Сингапура( у меня через Гон Конг- подавал все), виза в Сингапур, отель в Сингапуре, бронь круиза. Остальные как описано на сайте и здесь. Фото не приклеивал, принес с собой по 2 и клей. Страховки годовые, подал копии. Подавали вместе с супругой за троих, ребенка с собой не брали.
Подавался 24 апреля. На входе прошел мимо предложившего проверить невысокого индуса со словами "Я уже был и знаю".
Подал все в окошко. Никаких претензий не возникло. Девушка все сама разложила и приклеила фото. Все доброжелательно, никаких разводов. Сразу пришло смс о принятии документов. Оплатил по 1880 за каждый паспорт. СМС о готовности пришло после обеда 28 апреля. Вчера получил.