Трансферы между островами Бали Ломбок Гили

Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото.
Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики.
Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Трансферы между островами Бали Ломбок Гили

Сообщение Evgeny Rodichev » 03 сен 2011, 17:57

Это автомобильные паромы, идут действительно часов пять. Ничего другого в Лембаре я не встречал.

Немного быстрее самолет Денпасар - Матарам.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение BouH » 04 сен 2011, 00:55

А что-нибудь известно про пристань Teluk Kode на севере востока? Есть ли там какая-то инфраструктура? Можно ли арендовать автомобиль?
BouH
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение Evgeny Rodichev » 04 сен 2011, 01:08

Полтора года назад присматривался к северо-востоку - имея в виду острова, дайвинг, снорклинг, лодки, гесты... Жил тогда в Сенгиги, время было. Увы, ничего утешительного тогда не узнал. Судя по информации от 3-4 независимых местных источников (дайв центров, турагентсв), а также из местной газеты - с инфраструктурой там был напряг.

Однако, поездив в этом году по другим частям Ломбока, я понял, что где-то что-то во многих местах существует - не представленное ни в инете, ни в местных агентствах. Надо ехать, смотреть на месте.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение BouH » 04 сен 2011, 02:08

Евгений, извините за оффтоп, а отчет какой-то есть по путешествию по Ломбоку? Планирую сам сделать круг в январе, но отчеты и отели ищутся с большим трудом. И придется, наверно, добираться все-таки на самолете.
BouH
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 04 сен 2011, 02:27

BouH писал(а) 04 сен 2011, 02:08:Евгений, извините за оффтоп, а отчет какой-то есть по путешествию по Ломбоку? Планирую сам сделать круг в январе, но отчеты и отели ищутся с большим трудом. И придется, наверно, добираться все-таки на самолете.

Отчетов по Ломбоку немало - просто полистайте подфорум Отзывы об Индонезии. Отзывы о Бали, или зайдите в Расширенный поиск, выберите этот раздел, и задайте поиск "Ломбок".

Я сам три года подряд ездил на НГ на Ломбок, но отчетов не писал. По северу и северо-востоку инфы мало. Imho - т.к. и писать там пока особо не о чем. Места красивые, и погода там в декабре-январе получше (т.к. муссон в это время дует с запада), но гестов/отелей там почти нет, т.е. жить особо негде.

Пока мои приоритетные места в тех краях - скорее острова юго-запада (Гили Нангу, Гили Рингит и т.п.). Гили Нангу от Лембара - час на местной лодке. Но это все - острова тоже почти дикие.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Cin » 04 окт 2011, 12:28

Evgeny Rodichev писал(а) 04 сен 2011, 02:27:
BouH писал(а) 04 сен 2011, 02:08:Евгений, извините за оффтоп, а отчет какой-то есть по путешествию по Ломбоку? Планирую сам сделать круг в январе, но отчеты и отели ищутся с большим трудом. И придется, наверно, добираться все-таки на самолете.

Отчетов по Ломбоку немало - просто полистайте подфорум Отзывы об Индонезии. Отзывы о Бали, или зайдите в Расширенный поиск, выберите этот раздел, и задайте поиск "Ломбок".

Я сам три года подряд ездил на НГ на Ломбок, но отчетов не писал. По северу и северо-востоку инфы мало. Imho - т.к. и писать там пока особо не о чем. Места красивые, и погода там в декабре-январе получше (т.к. муссон в это время дует с запада), но гестов/отелей там почти нет, т.е. жить особо негде.

Пока мои приоритетные места в тех краях - скорее острова юго-запада (Гили Нангу, Гили Рингит и т.п.). Гили Нангу от Лембара - час на местной лодке. Но это все - острова тоже почти дикие.

Regards,
E.R.

Евгений, а как с погодой было? Часто ли доджь лил? А с солнцем как? Едем в январе туда
Cin
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение edMAR » 04 окт 2011, 23:58

Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста возможно-ли вечером добраться с Ломбока на Гили Мено? Прилетаем в17-00 (ЛабуанБаджо-Денпасар-Матарам)а остановиться хотели на Гили Мено. Или надо букать ночь на Ломбоке..
edMAR
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение medlane » 05 окт 2011, 10:24

edMAR писал(а) 04 окт 2011, 23:58:Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста возможно-ли вечером добраться с Ломбока на Гили Мено? Прилетаем в17-00 (ЛабуанБаджо-Денпасар-Матарам)а остановиться хотели на Гили Мено. Или надо букать ночь на Ломбоке..

Я бы ночевал на Ломбоке.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение edMAR » 05 окт 2011, 10:46

medlane
Не подскажите, а в принципе, конечно не паблик бот , а в частном порядке, можно-ли нанять вечером лодку?
edMAR
новичок

Сообщение medlane » 05 окт 2011, 11:14

Я там вечером не был. Но даже днем местная публика в "порту" Ломбока произвела на меня не совсем приятное впечатление. Да и не понятно, зачем в принципе ехать по ночи на Мено, чтобы там в темноте бродить с вещами по островку, когда можно сделать это совершенно спокойно утром на следующий день по стандартным ценам. Переночуйте в Сенгиги. Утром на блю берд такси на переправу. Так и надежнее и спокойнее.
Ну а решать Вам.
Удачи!
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение edMAR » 05 окт 2011, 11:41

Просто оставил на Гили всего 3дня, а тут придется один из них укатать на переезды (Матарам-Сенгиги-порт-Гили Мено)... Но, пожалуй Вы правы, ничего другого не остается. Разве что остаться на сутки там, и съездить на водопады...
edMAR
новичок

Сообщение Filat » 06 окт 2011, 12:37

Для информации,старый (теперь уже) аэропорт Ломбока в г. Матарам закрыли,новый теперь вроде как международный то ли в Куте или в Коте в названии могу ошибаться,теперь находится в 2.5-3 часов, езды до парома на Гили!
Сами чуть не попали с этим открытием-закрытием,пребрались с Травангана на Сенгиги 30 сентября,заселились в Mascot hotel (спасибо Tutovke за рекомендацию!) и тут на рецепшени узнаем что 30.09 аэропорт Матарама работает последний день,а 1октября с нового аэропорта никто не летает,только с 02.10,а у нас билеты на утро из него 01.10 Лионами в Джакарту и вечером в тот же день на Москву,засада!!
На письма и звонки Лионы не отвечали,сначало было децл паники,репу почесали,делать нечего,надо как-то выбираться с Ломбока,в итоге купили тикеты на утро 01.10 на спидбот с Ломбока до Денпасара и заранее забукали билеты на Лионов с Денпасара на 18.40 (в итоге они опоздали с вылетом они на 1.5 часа),короче еле-еле успели на свой основной рейс!
В Денпасаре вернуть деньги за билеты отказались,сказали что в Джакарте отдадут,по прилёту ещё децл времени потеряли при возврате денег,сначала они дурака включили,типа что за спешка,улетели бы 02.10,но когда я им показал билеты до Москвы вопросы сами по себе отпали,потом заикнулся по поводу оплаты мне билетов на спидбот до Денпасара,но наткнулся на стену непонимания,сама процедура возврата заняла минут 15-20,ксерили паспорта,поход к начальству и т.д.
Обычно всегда закладываю побольше времени на стыковки при возвращении,но этот форс мажор заставил нас быть на нервике целый день!
Filat
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение tutovka » 06 окт 2011, 12:52

Ого! Вот это новости!!! Трансферы между островами Бали Ломбок Гили
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Filat » 06 окт 2011, 13:11

Сами были в шоке!У меня ещё сомнения вкрались когда наши попутчики за день до переплыва на Ломбок пытались купить билеты с Матарама,в офисе на Травангане долго пытались им помочь,но потом типа сказали что с инетом какая то беда и прозвучала фраза по поводу нового аэропорта,но я тогда не предал этому значение,билет же у нас на руках и там чётко написано что аэропорт Матарам и был куплен где-то за месяц до полета,была полная увереность что мы то уж точно улетим!
Filat
участник

Сообщение Joan » 06 окт 2011, 19:02

Про закрытие аэропорта(Матарам) узнала еще когда забронировали отель на Ломбоке(Puri mas), при переписке с отелем относительно трансфера. Пребывали в легком шоке, т.к. билеты уже забронировали (из Джогджи в Матарам ч/з Сурабаю(08.11.2011) и с Ломбока в Сингапур ч/з Джакарту (16.11.2011)). До сих пор не знаем как поступать. Либо они вылеты перенесут в новый аэропорт и суетиться не стоит. Подскажите, что лучше сделать. Спасибо.
Joan
новичок

Страны: 9

Сообщение Filat » 07 окт 2011, 08:33

Joan писал(а) 06 окт 2011, 19:02:Про закрытие аэропорта(Матарам) узнала еще когда забронировали отель на Ломбоке(Puri mas), при переписке с отелем относительно трансфера. Пребывали в легком шоке, т.к. билеты уже забронировали (из Джогджи в Матарам ч/з Сурабаю(08.11.2011) и с Ломбока в Сингапур ч/з Джакарту (16.11.2011)). До сих пор не знаем как поступать. Либо они вылеты перенесут в новый аэропорт и суетиться не стоит. Подскажите, что лучше сделать. Спасибо.

Да делать нечего не надо,Вы автоматом прилетите в новый аэропорт,единственное что ехать теперь с нового до Сенгиги уже не 30 мин.как со старого,а 2.5-3 часа!Закладывайте по больше времени на обратную дорогу.
Кстати,если реально отменить бронь,то Вам я думаю наверно можно узнать как улететь с Ломбока сразу в Синг,как говорили местные что новый аэропорт стал теперь международным и у нас теперь типа здесь будет Бали №2,по поводу этих рейсов я правда не в курсе,но думаю что это реально!
Filat
участник

Сообщение Котик » 07 окт 2011, 11:00

Покупали билеты Lion Air Ломбок - Джакарта 4 октября на 19 ноября (т.е. уже после открытия нового аэропорта). В билете аэропорт отправления: Mataram (AMI) (вроде это код старого аэропорта?). Правильно я понимаю, что все равно мы будем лететь из нового?
Не могу точно понять по карте где находится этот новый аэропорт и сколько по времени и деньгам добираться от причала куда приходят паблик боты с Гили.
Котик
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 21

Сообщение NevinnkaGrad » 07 окт 2011, 12:18

http://en.wikipedia.org/wiki/Lombok_Int ... al_Airport
А где он находится на Ломбоке? Всю карту пересмотрел - даже намёка нет на этот аэропорт!
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Joan » 07 окт 2011, 13:42

Filat писал(а) 07 окт 2011, 08:33:
Joan писал(а) 06 окт 2011, 19:02:Про закрытие аэропорта(Матарам) узнала еще когда забронировали отель на Ломбоке(Puri mas), при переписке с отелем относительно трансфера. Пребывали в легком шоке, т.к. билеты уже забронировали (из Джогджи в Матарам ч/з Сурабаю(08.11.2011) и с Ломбока в Сингапур ч/з Джакарту (16.11.2011)). До сих пор не знаем как поступать. Либо они вылеты перенесут в новый аэропорт и суетиться не стоит. Подскажите, что лучше сделать. Спасибо.

Да делать нечего не надо,Вы автоматом прилетите в новый аэропорт,единственное что ехать теперь с нового до Сенгиги уже не 30 мин.как со старого,а 2.5-3 часа!Закладывайте по больше времени на обратную дорогу.
Кстати,если реально отменить бронь,то Вам я думаю наверно можно узнать как улететь с Ломбока сразу в Синг,как говорили местные что новый аэропорт стал теперь международным и у нас теперь типа здесь будет Бали №2,по поводу этих рейсов я правда не в курсе,но думаю что это реально!

Уже думала над этим. Но возможно это окажется проблематичнее. Да и сокращенного наименования нового аэропорта еще нет. А покупать на месте не решаемся, это наше первое самостоятельно путешествие, и хотелось бы заранее со всем определяться...
Joan
новичок

Сообщение Filat » 07 окт 2011, 13:55

NevinnkaGrad писал(а) 07 окт 2011, 12:18:http://en.wikipedia.org/wiki/Lombok_International_Airport
А где он находится на Ломбоке? Всю карту пересмотрел - даже намёка нет на этот аэропорт!

Здесь посмотрите:
http://www.lombokislandproperty.com/lom ... rport.html
Filat
участник

Сообщение Joan » 07 окт 2011, 14:27

Вот что еще нашла про аэропорт:
http://www.eturbonews.com/25395/lombok- ... -october-1
Joan
новичок

Сообщение NevinnkaGrad » 07 окт 2011, 15:47

Нашёл его по карте. wikimapia.org Рассчитал расстояние по карте - от нового аэропорта до аэропорта Матарам ориентировочно 39-40 км. Если до выезда на основную дорогу от Матарма (попути до Гили) то где-то 36 км. Это расстояние можно проехать минут за 45-50 на Ломбоке - там большие прямые отрезки. Вообщем не критично, но честно говоря, Матарам вроде как поудобнее был. Но теперь вероятно в скором времени появится возможность лететь напрямую до Ломбока минуя Бали с других точек.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение gavv » 09 окт 2011, 05:02

А Лионы продолжают продавать тикеты с/на МАТАРАМ
Изменений пока не делали...
gavv
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение marcoll » 18 окт 2011, 09:56

Извините, заранее, если вопрос неправильно локализовала. В этом случае, модераторы, перенесите, пожалyйста. Вопрос: если мы 23/12/11 прилетаем на Ломбок в 14.20, то получается ли нормально добраться до Гили Т? Т.е. нет ли там каких-то ограничений по времени суток на паром и так далее?

И, в период "импортного" рождества - НГ стоит ли спидботы или им подобные плавсредства с Гили на Бали заказывать, или можно на месте дня за 2 заранее заказать?
marcoll
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение gavv » 19 окт 2011, 06:54

А кто-нибудь после переноса а/п летал на Ломбок?
Куда все-таки летают самолеты и выдерживается ли расписание рейсов?
Просто смотрю и думаю, брать или нет билеты, или подождать, пока устаканится все
Гаруда, Мерпати, Лион так и продают на сайтах прилеты и вылеты на Матарам.
gavv
участник

Сообщение Fargo » 19 окт 2011, 10:21

marcoll
Последние паблик-боты с Ломбока на Гили Т уходят в 16.00-17.00. Определяющими факторами являются: 1) необходимость успеть до заката (солнце садится часов в шесть-семь в зависимости от сезона) и 2) повышающееся к вечеру волнение (чем позже рейс, тем сильнее волны; паблик-боты представляют собой здоровые деревянные лодки с моторчиком в хвосте, устойчивые только на ровной воде). Посему, в принципе, шансы успеть есть, если оперативно доберетесь до причала Бангсала. При этом, если не жалко 20 баксов, рекомендую чартернуть лодку: в противном случае ее битком набьют местные, что в значительной степени снизит комфортность поездки (будет тесно, шумно и устойчивость лодки на волнах будет еще ниже).
Насчет спидботов на Бали - лучше перестрахуйтесь и закажите заранее. Зимой, насколько я понимаю, довольно-таки неустойчивая погода, и некоторые рейсы, в особенности на небольших катерах, могут быть отменены. Позвоните в Гили Кэт - у них большой комфортный катер, который ходит при любых погодных условиях; тем самым вы застрахуете себя от невыезда
Fargo
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение marcoll » 19 окт 2011, 12:53

Спасибо большое за совет. Наверное, что бы не дёргаться и не торопиться, лучше на Ломбоке переночевать. И, может быть, так как всё равно, ночевать будем на Ломбке, т.е. отель заказывать. можно там дня 2-3 провести
marcoll
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение gavv » 05 дек 2011, 02:29

NevinnkaGrad писал(а) 07 окт 2011, 15:47:Нашёл его по карте. wikimapia.org Рассчитал расстояние по карте - от нового аэропорта до аэропорта Матарам ориентировочно 39-40 км. Если до выезда на основную дорогу от Матарма (попути до Гили) то где-то 36 км. Это расстояние можно проехать минут за 45-50 на Ломбоке - там большие прямые отрезки. Вообщем не критично, но честно говоря, Матарам вроде как поудобнее был. Но теперь вероятно в скором времени появится возможность лететь напрямую до Ломбока минуя Бали с других точек.

Кто-нить летал в этот новый аэропорт? У нас билеты взяты с Бали в Матарам, пришли подтвержденные, но сейчас в просмотре брони на сайте значиться "изменение статуса", на что - не указывается. Рейсы на Матарам больше не продаются, пишут "ноу флайт", а на какой новый а/п в Ломбоке летают не указано. Может, и не летают пока.
Это я про Лионов. От них самих ничего не приходило.
Блин, и что с уже оплаченными тикетами делать?
Пока подожду, время есть, надеюсь устаканится и пришлют просто с измененным аэропортом.

Как этот новый а/п хоть называется в системах бронирования?
gavv
участник

Сообщение Fargo » 05 дек 2011, 07:36

gavv писал(а):Как этот новый а/п хоть называется в системах бронирования?

Lombok International Airport (Bandara Internasional Lombok) (IATA: LOP, ICAO: WADL)

Думаю LOP достаточно
Fargo
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение gavv » 05 дек 2011, 07:49

Что-то этот LOP пока только у Гаруды числится в продажах
Лионы молчат и на письма не отвечают, а билеты куплены у них на март.
У Лионов до начала января на сайте ещё Матарам, а потом пока убрали продажи на Ломбок
Ждем, что дальше будет...
gavv
участник

Сообщение SvetaKh » 05 дек 2011, 12:50

Аналогичная ситуация: купила у Lion билеты Денпасар - Матарам и обратно на 11 и 16 марта 2012 г еще в сентябре. Два дня назад черт меня копнул посмотреть, почем сейчас билетики у Lion'ов, набираю пункты отправления, назначения, числа - опочки - нету полетов на мое число. Немного в шоке, по номеру брони пробиваю, билеты туда-обратно есть, но на обратно стоит два рейса: я купила на 12 часов дня, у меня еще в брони стоит рейс на 10 утра. Статус рейса - unknown. Ну вот и что все это значит? Почему в брони стоит то, что я на обратный путь купила билеты на два рейса?
Поначалу подумала, что нервничать рано, до марта далеко. Сегодня прочитала эту темку, и немножко занервничала, что если не у меня одной, то это уже наверно плохо. То ли рейсы поотменяли, толи что? Что делать-то?
Кстати, сечас попробовала купить у них на сайте билеты на конец декабря - вроде все показывает. Я дальше кликая кнопу Next Day на обратном плече дошла до 14 января, дальше выкидывает на главную страницу. Причем с 6-ого по 14 января у них стоит в продаже только последний рейс на 17 часов. Что-то больно сомнительно, что в Индонезии с ее переносами и отменами рейсов, последний по времени рейс будет выполняться.
Может что c а/к случилось (типа обанкротилась?). Даже и не знаю, что подумать.
gavv У Вас на какое число вылет? Если раньше чем у нас, может будете в курсе держать по развитию ситуации?
SvetaKh
участник

Страны: 6

Сообщение gavv » 06 дек 2011, 02:55

Не, у меня куплен вылет с Бали на Ломбок в конце марта и обратно в апреле.
При просмотре брони раньше все было ОК, сейчас рейсы неподтвержденные, сказано, что до устаканивания расписания.
И на письма ЛИОНЫ не отвечают.
Время, в принципе, есть.
Не знаю, как сейчас , закрыли МАТАРАМ и летают в БАНДАРА, или в оба а/п (поэтому и спрашивал, может кто уже летал? )
Но по отзывам иностранцев в первые дни открытия нового а/п был полный хаос, рейсы отменяли без предупреждения
все компании, народ в итоге не попадал на основные рейсы с Бали.
Кто знает, что там происходит?
gavv
участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 06 дек 2011, 04:16

gavv писал(а) 06 дек 2011, 02:55:Не знаю, как сейчас , закрыли МАТАРАМ и летают в БАНДАРА?

Летают, безусловно, в бандара

(для справки, по индонезийски бандара - аэропорт)

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение NevinnkaGrad » 06 дек 2011, 04:56

У Мерпати появилось - Mataram,Lombok Praya Airport. Выполняют 4 рейса в день. Билеты продаются.
Последний раз редактировалось NevinnkaGrad 06 дек 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение gavv » 06 дек 2011, 05:01

Бандара - аэропорт?
Сажусь учить индонезийский, одно слово уже знаю
gavv
участник

Сообщение gavv » 06 дек 2011, 05:11

NevinnkaGrad писал(а) 06 дек 2011, 04:56:У Мерпати появилось - Mataram,Lombok Praya Airport. Выполняют 4 рейса в день. Билеты продаются

У них что - аэропорты как грибы на Ломбоке?
Это уже третий получается:
1.Mataram,Lombok Praya Airport
2.Lombok International Airport (Bandara Internasional Lombok) (IATA: LOP, ICAO: WADL)
3. Mataram, Seleparang Airport (AMI)
Щас крышу снесет
gavv
участник

Сообщение NevinnkaGrad » 06 дек 2011, 05:16

Новый аэропорт Бандара находится возле местечка Praya. Это одно и тоже. По всей видимости вольное трактование авиакомпаний пункта прилёта. В будущем возможно будет принято одно название. А может так и останется, как например во Вьетнаме - кто Нячанг, кто Камрань пишет.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Evgeny Rodichev » 06 дек 2011, 05:55

gavv писал(а) 06 дек 2011, 05:11:Это уже третий получается:
1.Mataram,Lombok Praya Airport
2.Lombok International Airport (Bandara Internasional Lombok) (IATA: LOP, ICAO: WADL)
3. Mataram, Seleparang Airport (AMI)
Щас крышу снесет

Реально два (а может и один, пока никто из форумчан про второй не написал ):

1. AMI - старый аэропорт Матарама, имя собственное - Seleparang (типа Шереметьево, Москва), по английски - Seleparang Airport, на бахаса (по индонезийски) - Bandara Seleparang.

2. LOP - новый аэропорт Матарама, по близлежащему поселку - Praya, по английски - Praya Airport, на бахаса будет Bandara Praya.

Lombok International Airport - газетное название на английском для нового аэропорта, Bandara Internasional Lombok - его же газетное название на бахаса.

Работает ли новый аэропорт реально (и существует ли он в природе, помимо интернета и газет) - я пока совершенно не представляю. Google Maps его, похоже, засекретила (или я сильно туплю под утро) - не видно не только терминала, но и взлетно-посадочной полосы.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение gavv » 06 дек 2011, 06:20

Теперь понятно
Осталось, чтобы ЛИОН как-то побыстрее определился с расписанием на новый ап, на сайте появились продажи на этот ап и на купленные уже билеты (ранее успешно оплаченные) пришел вновь утвержденный confirm.
gavv
участник

Сообщение SvetaKh » 06 дек 2011, 07:06

В каком смысле
на купленные уже билеты (ранее успешно оплаченные) пришел вновь утвержденный confirm.
Вам пришло? А мне ничего не прислали (((( Но в принципе теперь наверно становится понятно про "ноу флайт" на Матарам. Просто официально меняют на новый порт. Будем ждать...
SvetaKh
участник

Сообщение gavv » 06 дек 2011, 08:00

SvetaKh, да нет же, я пишу:
Осталось, чтобы на купленные уже билеты (ранее успешно оплаченные) пришел вновь утвержденный confirm.
Не приходило ничего
gavv
участник

Сообщение SvetaKh » 06 дек 2011, 11:26

А-а-а (с разочарованием). Приняла желаемое за действительное... Сейчас еще раз на сайте Lion'ов попробовала купить билеты из Матарама на 14 января и дальше пошагово на каждый следующий день. Дошла до 31 января, а уже на 1 февраля мне пишут - ноу флайт. Вот что бы это значило? Кстати, на все эти дни рейс только последний в 17-30.
SvetaKh
участник

Сообщение gavv » 07 дек 2011, 01:57

Вот и я про то же.
У них билеты есть до 5-го января ( хоть буквально недавно были на любой день), а сейчас после 5-го января рейсы до февраля вроде значатся, но билетов нет, а с 1-го февраля и рейсов нет.
И ещё... Не отвечают, редиски, на письма с вопросами.
gavv
участник

Сообщение SvetaKh » 07 дек 2011, 10:35

УРААААААА!!!!! На сайте Lion'ов появился новый пункт назначения - Lombok (LOP). Все рейсы на все даты, все по-прежнему!!!!! Все было именно из-за смены названия и аэропорта.
gavv я Вас поздравляю! Мы все-таки летим!
SvetaKh
участник

Сообщение gavv » 08 дек 2011, 03:33

Что-то у не вижу в списке нового а/п .
Только Матарам, и на него нет вылетов...
Может, что с их сайтом опять...
И номер брони отвечает по-прежнему:
UnKnown
Schedule Change Flights awaiting Confimation
gavv
участник

Сообщение gavv » 08 дек 2011, 06:15

Ну вот, наконец-то появился LOP в перечне а/п у Лиона (почему-то с задержкой).
И в расписании, и в продажах.
Так же трижды в день из Денпасар-Ломбок и обратно.
Но PROMO убрали...
Не листал, может только на мои даты...
Вот только сама бронь купленного тикета ещё пока не исправлена.
SvetaKh, у Вас как при просмотре брони? Вы и LOP на полдня раньше увидели
gavv
участник

Сообщение SvetaKh » 08 дек 2011, 11:50

К сожалению, бронь без изменений. Но лично меня это почти не напрягает (по сравнению с "ноу флайт"). Это уже дело техники: билеты куплены, главное место прилета - Ломбок, аэропорт подразумевается какой вместо Матарама.
В общем я думаю, можно спать спокойно. Может со временем и бронь поменяют на новый аэропорт, когда у них руки дойдут.
В принципе, все развивается по Вашему сценарию:
Осталось, чтобы ЛИОН как-то побыстрее определился с расписанием на новый ап, на сайте появились продажи на этот ап и на купленные уже билеты (ранее успешно оплаченные) пришел вновь утвержденный confirm.

Ждать осталось исполнения последнего предсказания - получить новую бронь ))))
Удачи!!!!!!!!! Если ничего до поездки не изменится, то все попробуем опытным путем. Мы едем раньше, так что отпишусь по возможности.
SvetaKh
участник

Сообщение BouH » 08 дек 2011, 17:31

у меня билеты на Ломбок на 8 января из Денпасара и на 11 января с Ломбока в Джакарту
по первому рейсу стоит аэропорт прилета Mataram, показывает, что менялись данные - но фактически поменялся только номер рейса
по второму рейсу аэропорт вылета тоже Mataram, также поменяли номер рейса и еще перенесли вылет на 5 минут раньше, т.е. выглядит приблизительно так:
http://clip2net.com/s/1nPZo
BouH
полноправный участник

Сообщение NevinnkaGrad » 24 янв 2012, 08:30

Товарищ недавно вернулся с Ломбока - время в пути на такси от нового аэропорта до Сингиги составило 1 час 15 минут.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение alex kalabin » 26 янв 2012, 20:06

А как и сколько по времени добираться из нового аэропорта на Ломбоке до Куты?
alex kalabin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты

Включить мобильный стиль