Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BouH писал(а) 04 сен 2011, 02:08:Евгений, извините за оффтоп, а отчет какой-то есть по путешествию по Ломбоку? Планирую сам сделать круг в январе, но отчеты и отели ищутся с большим трудом. И придется, наверно, добираться все-таки на самолете.
Evgeny Rodichev писал(а) 04 сен 2011, 02:27:BouH писал(а) 04 сен 2011, 02:08:Евгений, извините за оффтоп, а отчет какой-то есть по путешествию по Ломбоку? Планирую сам сделать круг в январе, но отчеты и отели ищутся с большим трудом. И придется, наверно, добираться все-таки на самолете.
Отчетов по Ломбоку немало - просто полистайте подфорум Отзывы об Индонезии. Отзывы о Бали, или зайдите в Расширенный поиск, выберите этот раздел, и задайте поиск "Ломбок".
Я сам три года подряд ездил на НГ на Ломбок, но отчетов не писал. По северу и северо-востоку инфы мало. Imho - т.к. и писать там пока особо не о чем. Места красивые, и погода там в декабре-январе получше (т.к. муссон в это время дует с запада), но гестов/отелей там почти нет, т.е. жить особо негде.
Пока мои приоритетные места в тех краях - скорее острова юго-запада (Гили Нангу, Гили Рингит и т.п.). Гили Нангу от Лембара - час на местной лодке. Но это все - острова тоже почти дикие.
Regards,
E.R.
edMAR писал(а) 04 окт 2011, 23:58:Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста возможно-ли вечером добраться с Ломбока на Гили Мено? Прилетаем в17-00 (ЛабуанБаджо-Денпасар-Матарам)а остановиться хотели на Гили Мено. Или надо букать ночь на Ломбоке..
Joan писал(а) 06 окт 2011, 19:02:Про закрытие аэропорта(Матарам) узнала еще когда забронировали отель на Ломбоке(Puri mas), при переписке с отелем относительно трансфера. Пребывали в легком шоке, т.к. билеты уже забронировали (из Джогджи в Матарам ч/з Сурабаю(08.11.2011) и с Ломбока в Сингапур ч/з Джакарту (16.11.2011)). До сих пор не знаем как поступать. Либо они вылеты перенесут в новый аэропорт и суетиться не стоит. Подскажите, что лучше сделать. Спасибо.
Filat писал(а) 07 окт 2011, 08:33:Joan писал(а) 06 окт 2011, 19:02:Про закрытие аэропорта(Матарам) узнала еще когда забронировали отель на Ломбоке(Puri mas), при переписке с отелем относительно трансфера. Пребывали в легком шоке, т.к. билеты уже забронировали (из Джогджи в Матарам ч/з Сурабаю(08.11.2011) и с Ломбока в Сингапур ч/з Джакарту (16.11.2011)). До сих пор не знаем как поступать. Либо они вылеты перенесут в новый аэропорт и суетиться не стоит. Подскажите, что лучше сделать. Спасибо.
Да делать нечего не надо,Вы автоматом прилетите в новый аэропорт,единственное что ехать теперь с нового до Сенгиги уже не 30 мин.как со старого,а 2.5-3 часа!Закладывайте по больше времени на обратную дорогу.
Кстати,если реально отменить бронь,то Вам я думаю наверно можно узнать как улететь с Ломбока сразу в Синг,как говорили местные что новый аэропорт стал теперь международным и у нас теперь типа здесь будет Бали №2,по поводу этих рейсов я правда не в курсе,но думаю что это реально!
NevinnkaGrad писал(а) 07 окт 2011, 12:18:http://en.wikipedia.org/wiki/Lombok_International_Airport
А где он находится на Ломбоке? Всю карту пересмотрел - даже намёка нет на этот аэропорт!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...