Ushakov писал(а): Успеваю только спросить: "Что случилось?" И в следующее мгновение глаза у него закатываются, по телу проходит судорога, и он без сознания падает на пол.
serg70 писал(а):Эх, знал бы, что к короваям идете...
)
serg70 писал(а): Несколько вопросов:
раньше раз в неделю летал рейс Merpati из Мерауке в Сенгго. Есть ли сейчас? (В смысле, только брать чартер до Янирумы или можно прилично сэкономить? Хотя от Сенгго до Янирумы суточный переход).
Ushakov писал(а):Представляете эту картину: "Ночь! По крыше хлещет дождь. Горит свеча, которую Игорь зажег перед тем как разбудить меня, он лежит без сознания накрытый белой простынью".
Mykola писал(а):Не надо было сочетать виски с "пирогом" из личинок!
varnish писал(а):Петя, ты описал картину, как будто из морга
Хотя может оно примерно так и было?
На самом деле тогда мне было не до смеху. ).
Emil писал(а):НЕ покидает чуство "отуристывание" данных мест. Но все же... Похоже последние первобытные места все больше грязнут в туристическом бизнесе... Жаль...
Ushakov писал(а):...............
После завтрака нам приносят гостевую книгу. С 2003 по 2006 год здесь побывало 926 иностранцев, из России только один, Влад Соколов из Москвы.
Владимир Блинков писал(а):Спасибо за иллюстрированное повествование. Очень и очень интересно. АИФ к караваям видать не добрался. Вы круче АИФ а
А финал будет? Или это и есть финал ?
diversant186 писал(а):Последняя фотография напомнила мне документальные снимки периода голодомора на Украине , берег Днепра.
Mykola писал(а):Это все очень и очень круто. Если будете встречаться и выпивать в Москве по поводу обмена впечатлениями, а также просмотра фото-видео, я готов специально приехать!
diversant186 писал(а):Да нет. Если оформлять эмиграцию, вот туда, где на фото домик у реки, то совсем не дорого. Правда там придется жить все оставшуюся жизнь . Но зато можно никогда не работать, как и все остальные !
И.В.С. писал(а):С большим удовольствием читаю ваши похождения!
Одна мысль гложет - это же сколько надо баксов на человека, чтобы хотя бы аналогичное путешествие осуществить?
Штук по 10 на каждого наверное?
Спасибо большое!
И.В.С. писал(а):С большим удовольствием читаю ваши похождения!
Одна мысль гложет - это же сколько надо баксов на человека, чтобы хотя бы аналогичное путешествие осуществить?
Штук по 10 на каждого наверное?
Спасибо большое!
varnish писал(а):Mykola писал(а):Это все очень и очень круто. Если будете встречаться и выпивать в Москве по поводу обмена впечатлениями, а также просмотра фото-видео, я готов специально приехать!
С огромным удовольствием встретился бы всем "папуасским клубом"
Еще и Ушакова бы вытащить...
Alexey Fedotenkov писал(а):varnish писал(а):Mykola писал(а):Это все очень и очень круто. Если будете встречаться и выпивать в Москве по поводу обмена впечатлениями, а также просмотра фото-видео, я готов специально приехать!
С огромным удовольствием встретился бы всем "папуасским клубом"
Еще и Ушакова бы вытащить...
Обеими руками - за!
Lingvomanyak писал(а):Ребят, а по 5000 баков это с перелетом из Москвы или без?
diversant186 писал(а):Очень интересует судьба волшебной курицы!
varnish писал(а): Огромное спасибо Мыколе , за то, что он пару лет назад описал свою поездку в Ириан Джая и тем самым открыл (для меня по крайней мере) абсолютно новый мир. Конечно я знал, что есть такой остров Новая Гвинея и что там живут Папуасы, но я совершенно не думал, что многие из них живут до сих пор так же как жили их предки много веков назад. И что всё это можно увидеть.
diversant186 писал(а):Поздравляю Ушакова с новым званием "давно здесь"!
Но учитывая его заслуги перед продвинутой общественностью, мог бы предложить присудить ему более почетное звание: "Ушаков - адмирал папуасского флота" (флот мы видели на фотографиях).
diversant186 писал(а):varnish писал(а): Насчет "Адмирала" - потдерживаю
Не, просто Адмирал, не катит. У нас и так уже есть в Тае Адмирал армянского флота.
Только полностью, чтоб не путались "Адмирал папуасккого флота!".
Lvita писал(а):Varnish уже затронул этот аспект- что бы Вы сделали не так или не сделали вовсе с высоты Вашего сегодняшнего опыта? Правильно уловила, что надо брать чеки АЭ в изобилии и как можно больше менять в Джакарте? Какую бы аптечку Вы взяли, в чем были проколы? Ну и с табуретовкой наверное вывод- как можно больше в пластике, исходя из нормы 300 лигрыл (литр-грамм-на рыло) в сутки и относясь к ней, как к лекарству.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов