Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mila K писал(а) 12 сен 2013, 08:16:Какие фотографии! Просто песня!!!
Спасибо!!!
parom писал(а) 12 сен 2013, 13:10:Восторг!!!!!!!!!!!!!! Наверное, я невнимательно читала, а в каком месяце Вы там были? И пару слов о погоде, пожалуйста
parom писал(а) 12 сен 2013, 14:36:Спасибо! А солнечно - это какая температура? +25? +35? То есть, меня интересует: это было мучительно жарко и влажно? Или погода была приятной и солнечной. Я смотрела на каком то сайте , так там была информация о том, что среднегодовая температура Индонезии +26. Но при этом было указано , что в горах бывает около ноля. Выходит, что где то может быть и +40 и солнечно.
Kirillja писал(а) 06 сен 2013, 11:21:У обезьянки были водные процедуры..
Kirillja писал(а) 12 сен 2013, 11:22:Перехожу к самой красоте, космические пейзажи Кабуи бей, энджой как говорится..
Kirillja писал(а) 12 сен 2013, 11:11:Пляж Waiwo
parom писал(а) 12 сен 2013, 14:36:Спасибо! А солнечно - это какая температура? +25? +35? То есть, меня интересует: это было мучительно жарко и влажно? Или погода была приятной и солнечной. Я смотрела на каком то сайте , так там была информация о том, что среднегодовая температура Индонезии +26. Но при этом было указано , что в горах бывает около ноля. Выходит, что где то может быть и +40 и солнечно.
Evitta писал(а) 12 сен 2013, 14:55:
Для Индонезии солнечно - это плюс 28-31. Я бы не отнесла это к мучительно жарко в августе на Яве, Бали, Флоресе, Комодо потому как там сухо. Хальмахера и Ражда Ампат - другое дело, там влажный сезон в августе.
В горах холодно в зависимости от высоты. Мы были на 2 200 у Бромо, ночью в августе было плюс 10-12 где-то. У Иждена пониже на 1500 тыс. было тепло..
Мунтик писал(а) 12 сен 2013, 15:08:Подвисла я на ней капитально, если бы была статистика кто сколько заходит и чего смотрит, то мы, в комплекте с ней были бы на 1 месте! Чудо, расчудесное
А теперь буду ей изменять с этой красотой!
Зазеркалье
Нравится всё, прихожу каждый день, уже затёрла до дыр, люблю всё что ты делаешь, спасибо огромное!
А вот эти рыбки меня кусали, не больно, скорее щекотно...
Не отвлекайся на меня, лучше давай ещё
Rara Avis писал(а) 12 сен 2013, 18:36:Ой, ну какая там красота, скорей бы туда попасть!
Про погоду - я читала, что в Раджа Ампат и на Малуккских островах наблюдается инверсия сухого сезона по сравнению с остальными частями Индонезии, т.е. сухой сезон в этих краях - с октября по май. Некоторые отели в Раджа Ампате по этой причине даже закрываются на период с июня по сентябрь, например Misool Eco Resort.
Я вот отель в РА на самое начало марта уже забронировала, и теперь сижу-думаю - что лучше всего к нему добавить... хотела Яву, но там ведь в это время будут дожди.. или это не смертельно?
Kirillja писал(а) 12 сен 2013, 19:08:Я с ними с миром разошелся.. целый и невридимый
Kirillja писал(а) 12 сен 2013, 19:08: Был конкретный пример с британцами, яхтой дорогущей и 7 днями ливней в феврале
Вы с Мисулом связывались? Очень хочу туда попасть! Ценник сумасшедший просто..
Мунтик писал(а) 12 сен 2013, 19:19:Они меня кусали за ту часть распрекрасностей, которая у девушек немного больше чем у мужчин
Rara Avis писал(а) 12 сен 2013, 19:22:Не пугайте меня!! У нас всё должно быть хорошо!!
На Мисул я бы тоже очень хотела попасть, но, увы, ценник их мне не по зубам
Я забронировала Papua Paradise Eco Resort. Он дешевле более чем в два раза, но на Trip Advisor по непонятной причине занимает первое место, а Misool Eco Resort - второе и чего только людям надо?
Августа писал(а) 12 сен 2013, 19:30:Смотрю вот фотки Раджа-Ампатовские и ловлю себя на мысли, что как же хорошо, что эти места пока не общеизвестны и вполне себе труднодоступны... Да и ценник - тоже своего рода благо... А иначе уничтожат наши сопланетники всю эту райскую первозданность - охнуть не успеем. Спасибо ещё раз за отчёт и фотки! Прям умиротворяюще-невозможно-прекрасно!!!
Elena_puh писал(а) 12 сен 2013, 22:18:Дорогая редакция!
Как постоянный и преданный читатель вашего издания, настоятельно прошу выдать премиальные спецкору Kirillja за проделанную им работу!
P.S. И отправьте его потом еще куда-нибудь, чтоб в интересное, а? И пусть пишет!!!
senator писал(а) 12 сен 2013, 22:34:Одними тропами ходим...
Kirillja писал(а) 13 сен 2013, 09:46:А Ваш ресорт на Вайгео или на островах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии