Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xavier писал(а) 13 сен 2013, 22:08:в очередной раз убедился, что на Тернате, Тидоре, Хальмахере и Моротае делать, в общем, то совершенно нечего, миленько, но не более, тем более в рамках 2-4 недельного отпуска. Если вы говорите по индонезийски, то, конечно, будет очень познавательно, пообщаться с неиспорченым туристами местным населением.
Вот Раджа Ампат, это бомба, прекрасные фотографии, чудесное место, хотя 300 долларов за лодку на весь день это перебор, даже на Дераване, где с солярой не менее дорого, как то все укладывается в 800 000 рупий на весь день.
Ну да ладно, для такого места не жалко, обяэательно заеду, спасибо ТС
Rara Avis писал(а) 13 сен 2013, 17:34:Нет, не на Waigeo. Южнее, на небольшом острове Birie, там кроме отеля ничего нет. Ближайший большой остров - Batanta.
Elena_puh писал(а) 13 сен 2013, 23:07:Боже-боже! Мангры, скалы, водичка такая-такая..аах! Прям загипнотизирована, очень уж красиво!
Elena_puh писал(а) 13 сен 2013, 23:43:Какие-то у меня филиппинские ассоциации
Kirillja писал(а) 13 сен 2013, 23:45: Раджа Ампат произвел неизгладимое впечатления.. это одно из самых красивых мест которые я видел.. и пожалуй лучшее в сочетании воды и скал..
Kirillja писал(а) 13 сен 2013, 22:26:Xavier писал(а) 13 сен 2013, 22:08:Вот Раджа Ампат, это бомба, прекрасные фотографии, чудесное место, хотя 300 долларов за лодку на весь день это перебор, даже на Дераване, где с солярой не менее дорого, как то все укладывается в 800 000 рупий на весь день.
Ну да ладно, для такого места не жалко, обяэательно заеду, спасибо ТС
По ценам это мы еще выиграли, дальше будет гораздо "веселее"! Реальная цена, всмысле та за которую по такому маршруту ходят 5 000 000 рупий, и это не предел, прицепите еще остров будет 6 000 000 рупий и там можно почти до бесконечности.. чтобы посмотреть визитную карточку Раджа Ампат - Вайаг нужно заплатить от 10 500 000 до 12 000 000 рупий..
Elena_puh писал(а) 13 сен 2013, 23:50:Глядя на эти великолепные снимки-верю! И ооооочень хочется увидеть своими глазами!
Тарифа писал(а) 14 сен 2013, 08:05:На такое слов невозможно подобрать. Одни восклицательные междометия !!!
Кирилл, это цена только лодки на день? Мы тут увидели предложение на дайв-сафари на Раджа Эмпат 7 дней 3150 долларов. Нам показалось дорого и тему закрыли. А ведь это с проживанием, едой и погружениями. То есть, выходит, цена-то нормальная?
Или это совсем другая тема? Гда вы на лодке ходили, туда дайверы никак не попадают?
igor sten писал(а) 15 сен 2013, 03:44:Фотографии как всегда великолепны, это заслуга ТС, природные ландшафты впечатляют, это заслуга Создателя...Но вот цены
Интересно, чисто познавательно, это чья заслуга ?
Года три назад на Флоресе за 300 USD нас с женой четыре дня катали на персональной двухпалубной лодке с экипажем из 4 человек с 4-разовым разнообразнейшим питанием, развлечениями типа рыбалки, снорка, прогулки по всем островам, куда мы заходили и пр. и пр.
Причем Флорес место достаточно туристическое, народу туда много ездит. Я тогда и воспринял Индонезию как место, где за небольшие, в общем-то деньги, можно увидеть столько экзотики ! Если позволите, я даже полюбил индонезов за их бескорыстие.
Поэтому цены, приведенные уважаемым ТС привели меня в легкий ступор...
Абсолютная глушь, полное отсутствие туристов и инфраструктуры с одной стороны и ценники, сопоставимые с Лазурным Берегом, с другой...Непонятно...
Очень интересно услышать мнения тех, кто следит за этой темой.
GalaN писал(а) 16 сен 2013, 19:24:Ага, мне тоже Бусуангу напомнило
GalaN писал(а) 16 сен 2013, 19:24:Кирилл, на одном дыхании посмотрела-прочитала отчет
Ага, мне тоже Бусуангу напомнило
Rara Avis писал(а) 16 сен 2013, 21:11:GalaN писал(а) 16 сен 2013, 19:24:Ага, мне тоже Бусуангу напомнило
Вот именно что Бусуангу!! И мне тоже!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии