Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stasja писал(а):Подскажите пожалуйста, проверяют ли на границе в Индонезии, что загранпаспорт на момент въезд будет действовать не менее 6 месяцев? А то я все думаю менять загран или нет, тк на момент въезда он будет действовать 6 месяцев и 2 дня
Stasja писал(а):Это я к тому, что на момент выезда из Индонезии паспорт будет действителен 5 месяцев
Controller писал(а):Добрый День!Такой вопрос: Летим в джакарту с 12 августа по 12 сентября - получается 32 дня всего.Можно считать даже 31, т.к. прилет в Джакарту эмиратами в 23 часа (пока то-се пока очереди)Что будет, если просрочить визу на этот один день и не продлевать еще на 30 дней? Какой штраф и выпустят ли без последствий?Спасибо!
Art_Yom писал(а):добрый день!летим через две недели в Джакарту, оттуда сразу в Медан. Между рейсами полтора часа. Насколько реально успеть на рейс, учитывая что визу надо будет делать в аэропорту? Есть шанс пропустить рейс? как вариант рассматриваю получение визы в Лондоне, но стоит она здесь дороже плюс кучу документов хотят...
zerokol писал(а):Art_Yom писал(а):добрый день!летим через две недели в Джакарту, оттуда сразу в Медан. Между рейсами полтора часа. Насколько реально успеть на рейс, учитывая что визу надо будет делать в аэропорту? Есть шанс пропустить рейс? как вариант рассматриваю получение визы в Лондоне, но стоит она здесь дороже плюс кучу документов хотят...
кем летите то?
Art_Yom писал(а):emirates. внутри lion airlines.
Art_Yom писал(а):добрый день!
летим через две недели в Джакарту, оттуда сразу в Медан. Между рейсами полтора часа.
Насколько реально успеть на рейс, учитывая что визу надо будет делать в аэропорту? Есть шанс пропустить рейс?
как вариант рассматриваю получение визы в Лондоне, но стоит она здесь дороже плюс кучу документов хотят...
Solarsoul писал(а):у меня обратный билет никто не спрашивал
Visa Issuance:
...
c. holding tickets and other documents for the return/onward journey;
...
Michael27 писал(а):Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, за ребенка 2,7 г. по прилету тоже надо платить 25 долларов за визу ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня