Gariy писал(а):А че отменять-то? Вы, насколько я помню на Бали собрались? Так там все тихо-спокойно, и в 2004 там было тихо - спокойно, у этого острова такие геологические особенности А може, духи местные помогают :|
Mykola писал(а):Везет Индонезии :| :| :|
Наших то там никого сейчас? Там же Борободур и Промбанан
Mykola писал(а):Ну так двигайте на восток!
Нафига вам 3 дня на Убуд, 3 дня Тахан-Лот и т.п. Езжайте на Ломбок и Гили - не пожалеете.
Михаил Гаврилов писал(а):На север Бали - там соотечественников минимум
я в куте и легиане ниодного не встретил и слава богуМихаил Гаврилов писал(а):На север Бали - там соотечественников минимум
Mykola писал(а):Ну так двигайте на восток!
Нафига вам 3 дня на Убуд, 3 дня Тахан-Лот и т.п. Езжайте на Ломбок и Гили - не пожалеете. После посещения Гили, и Бали начинаешь лучше понимать. Про Гили тут много написано
_SK_ писал(а):Как вы думаете, насколько это затронет (и затронет ли) Бали и прилегающие острова?
Mykola писал(а):В том то и дело, что Бали не "вся индонезия", и находится как-бы "за углом". К тому же между Бали и Суматрой есть еще острова, например Ява. В общем, все разговоры "на тему" - переливание воды. События 2004 г. как раз и показали, что и как может быть затронуто землетрясением и цунами. Тогда пострадали в Кении, Сингапуре и т.п., но не на Бали. Не хочу сказать, то Бали "застрахован" конечно.
ArtyS писал(а):
А у меня впечатление что "застрахован". Сами балийцы считают свой остров - "островом Богов", которые его и оберегают.
PavelН писал(а):ArtyS писал(а):
А у меня впечатление что "застрахован". Сами балийцы считают свой остров - "островом Богов", которые его и оберегают.
и от взрыва Sari Club в 2002 тоже уберегли?
Ev-a писал(а):А мы на о. Сулоавеси собираемся.
Shwed писал(а):Нас сегодня на Суматре протрясло на 4.6 балла, ощущение не из приятных
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать