Сейчас этот форум просматривают: НикаСПб и гости: 9
Bori-Lili-Land писал(а) 05 фев 2019, 15:17:Во многих местах в парке встречали вот такую картину - небольшими веточками заполняют ниши в крупных камнях. Интересно, что это за традиция?
TalithaCumi писал(а) 05 фев 2019, 16:52:я по этому мостику ходила тоже, следуя за вывеской, и камень на фото помню (там бабуля сидела и свистульки по юаню продавала), но с той стороны я увидела только что-то вроде сторожки и дурно пахнущий вольер. Удивилась, решила что этот вольер и есть искомый monkey garden, развернулась, и пошла назад. А получается, что обезьяны там и вправду были... Ну, хоть на фото посмотрела, как это выглядело на самом деле Китайские сказки июля - Yangshuo, TianTou, Chengyang, Furong, Tianmen, Zhangjiajie, Guangzhou, Macao, HongKong
m.e.g писал(а) 05 фев 2019, 18:05:Много-много маленьких веточек препятствуют оползню, правильно формируют ландшафт, а заодно проходит тренировка по переписи населения.
Bori-Lili-Land писал(а) 05 фев 2019, 19:29:А эти даже страшно представить с каким вкусом...
Bori-Lili-Land писал(а) 05 фев 2019, 19:29:А эти даже страшно представить с каким вкусом...
Gapalina писал(а) 05 фев 2019, 20:01:видимо все-таки для собак
TalithaCumi писал(а) 06 фев 2019, 01:26:Насчёт палочек - я читала версию, что таким способом они "запирают" проблемы и болезни.
оксана-кузя писал(а) 05 фев 2019, 22:49:На парк Аватар у нас было 1,5 дня,останавливались в этом же хостеле(4,5 января 2019),по рекомендации девушки с ресепшн полный день мы должны были провести в верхней части парка,поднялись на фуникулёре Tianzi ,плотное облако,ничего не видно(молоко) и гололёд,идти не возможно,прочитав ваш отзыв(такое количество ступеней было бы не преодолеть),поняла,что было принято правильное решение спуститься вниз на фуникулёре(дополнительные расходы конечно,а что делать))))и пошли гулять вдоль ручья Золотой хлыст,вот там мы и встретили огромное количество обезьян,было страшновато агрессивные они какаие то)))
TalithaCumi писал(а) 06 фев 2019, 01:26: Насчёт палочек - я читала версию, что таким способом они "запирают" проблемы и болезни. Традиция..
Gapalina писал(а) 06 фев 2019, 07:38:Да, мне тоже китаец объяснял, что это от болезней, и частности от болезней почек, мы даже поспрашивали людей, для чего они это делают...
Bori-Lili-Land писал(а) 23 окт 2018, 12:07:А затем вернулись к тому ресторанчику, где ужинали с видом на водопад
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай