Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Julia69 писал(а) 14 янв 2016, 09:46:спасибо, теперь понятно. И еще вопрос - по Вашему мнению, стоит ли мотаться в Xiangxi Red Rock Forest или ограничится поездкой в пещеры и к озеру Бэофэн? Я так поняла, что они поближе к ЧЦЦ.
Julia69 писал(а) 14 янв 2016, 16:54:мы будем в начале апреля. Четыре дня думаю распланировать так - два дня парк, третий день - может быть парк, или что-то другое. И четвертый день свободный. И возможные однодневные занятия/поездки:
1) гора Тяньменьшань
2) пещера и озеро Баофэн
3) Xiangxi Red Rock Forest
4) Фэнхуан - полагаю, это дальше всего и в один день смотаться туда-обратно будет сложно. Если парк посмотрим за два дня, как вариант рассматриваю поездку в Фэнхуан с ночевкой.
Вариант 2) самый не интересный - я правильно поняла? А как остальное по приоритету?
Gapalina писал(а) 14 янв 2016, 17:15:на третий день освободится пораньше и отправиться с ночевкой в Фэнхуан, на следующее утро по пути заехать на Красные скалы и к вечеру вернуться в Чжанцзяцзе. В принципе это все выполнимо, только не опаздывайте на последний автобус.
Julia69 писал(а) 14 янв 2016, 17:27:Gapalina писал(а) 14 янв 2016, 17:15:на третий день освободится пораньше и отправиться с ночевкой в Фэнхуан, на следующее утро по пути заехать на Красные скалы и к вечеру вернуться в Чжанцзяцзе. В принципе это все выполнимо, только не опаздывайте на последний автобус.
Неплохой вариант, спасибо. Интересно, вместо автобуса можно на такси доехать из Фэнхуана в ЧЦЦ? По расстоянию это вроде около 230 км, наверное автобус часа три-четыре идет? или больше?
Пустырник писал(а) 25 янв 2016, 09:26:Не понимаю...
Куда-то пропали все мои посты и ваши ответы?
Ну, да ладно...
Спасибо вам еще раз за такой отчет. "Пахать нехоженую целину" это тяжелый труд...
Еще раз с удовольствием выражаю свое восхищение.
Есть пара вопросов:
- Хватит ли 2-3 часов на осмотр городка Фэнхуан (некоторые пишут, что и 1,5 часов достаточно)?
- Южнокитайская стена далеко от Фэнхуана?
Пустырник писал(а) 25 янв 2016, 10:19:Получается, что с китайскими группами можно в любое место взять экскурсию и сэкономить деньги
Пустырник писал(а) 25 янв 2016, 09:26:Не понимаю...
Куда-то пропали все мои посты и ваши ответы?
Ну, да ладно...
Спасибо вам еще раз за такой отчет. "Пахать нехоженую целину" это тяжелый труд...
Еще раз с удовольствием выражаю свое восхищение.
Есть пара вопросов:
- Хватит ли 2-3 часов на осмотр городка Фэнхуан (некоторые пишут, что и 1,5 часов достаточно)?
- Южнокитайская стена далеко от Фэнхуана?
Пустырник писал(а) 25 янв 2016, 10:19:Получается, что с китайскими группами можно в любое место взять экскурсию и сэкономить деньги
Gapalina писал(а) 25 янв 2016, 11:11: Gapalina » Вчера, 11:11
Пустырник писал(а) Вчера, 10:19:
Получается, что с китайскими группами можно в любое место взять экскурсию и сэкономить деньги
Я бы в Фэнхуане не советовала вам присоединяться к китайским группам, вполне можно спокойно пройти все самостоятельно, и сэкономить в плане времени и денег, просто обходите посты... В агентствах не всегда могут быстро набрать определенное количество туристов.
Gapalina писал(а) 25 янв 2016, 11:11:Такая мысль (воспользоваться групповым туром) четко сформировалась, чтобы увидеть рисовые террасы. Для самостоятельной поездки на террасы из Гуйлиня логистика получается довольно сложной, а два дня тратить на эту поездку нет возможности.
Что касается Фэнхуана...
Больше склоняюсь к варианту приехать туда к вечеру, переночевать, провести весь день и из Хуайхуа на ночном поезде в Лючжоу, а потом в Гуйлинь.
Furong Zheng...
Пока больше всего нравится вариант сделать однодневную вылазку из Чжанцзяцзе. Уехать туда на автобусе, найти такси, посмотреть Красные скала, посмотреть город и вернуться на автобусе обратно.
Пустырник писал(а) 26 янв 2016, 23:58:Хотел спросить про Bajiaozhai геопарк...
Там можно на подъемнике подняться на вершину, а потом пешком спуститься.
Пустырник писал(а) 30 янв 2016, 19:10:На картах Гугл парк красных скал обозначен, как Hongshilin National Geopark, и находится четко на берегу реки. Судя по вашим фото и этой карте, там нет реки. Опять Гугл лапши навешал?...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай