Js29 писал(а):Могу точно сказать, что случай не единичный, потому что нам тоже такую визу дали (после предъявления распечатки элекьтронного билета на air asia из макао в кота кинабалу. и сделали это без особых проблем, т.е. нам не пришлось за это бороться.
Корниш писал(а):Прочитала, что в ГК на станции метро Колун можно заранее зарегистрировать багаж на рейс, а потом спокойно добраться в аэропорт налегке. Для меня актуально, т.к. выписка из отеля в 12-00, а вылетать в первом часу ночи.
Кто-нибудь пользовался этой услугой? И на рейсы всех авиакомпаний можно зарегистрировать багаж? Я улетаю Азианой (корейцы).
Корниш писал(а):Прочитала, что в ГК на станции метро Колун можно заранее зарегистрировать багаж на рейс, а потом спокойно добраться в аэропорт налегке. Для меня актуально, т.к. выписка из отеля в 12-00, а вылетать в первом часу ночи.
Кто-нибудь пользовался этой услугой? И на рейсы всех авиакомпаний можно зарегистрировать багаж? Я улетаю Азианой (корейцы).
MZH писал(а):Asiana вроде не указана в числе тех, для кого сервис не предоставляется.
Корниш писал(а):поэтому автобус на обратную дорогу даже не рассматриваю, либо такси, либо хотела на такси довезти багаж до метро сдать на регистрацию, а потом впринципе можно и на экспрессе до аэропорта.
На Коулуне есть станция аэропорт-экспресса Kowloon Station
Корниш писал(а):Да , именно там я и хочу воспользоваться услугой отправки багажа.
Спасибо всем, за ранее уточню все детали непосредственно на станции и если это реально, то за сутки до вылета отправлю багаж в аэропрт своим ходом.
cherry00 писал(а):Расскажите как доехать до Stanley Market?
Аллея звезд, Avenue of Stars
Как добраться: для меня пешком 5 мин. В привязке к метро: станции «Tsim Sha Tsui» или «East Tsim Sha Tsui» идете на выход J2 , заходите в «New World Centre», поворачиваете направо, проходите мимо двух ретро-автомобилей, через зал с колоннами – и вы на аллее звезд. Шоу в 20.00 смотрят именно оттуда. Кстати, согласен с форумчанами, что шоу не впечатляет, но вид на остров Гонконг потрясающий.
Цены: бесплатно.
urod писал(а):Не выйти уже через "нью ворлд центр" - закрыто на ремонт.
Из выхода J2 выходим и идем прямо метров 200. Справа будет небольшой проход на аллею. Вечером ориентир - автобусы китайскими туристами.
natagor писал(а):Rakitin-поделитесь,пожалуйста,адресочком геста,в котором жили.Еду один,прилетаю вечером,хочется сразу упасть в тихое,чистое местечко от которого не требуется элитность,размер комнаты меня устраивает.
Avatar2 писал(а):из аэропорта Гонконга в город идет один аэроэкспресс или несколько маршрутов? Как лучше добраться от аэропорта до станции метро Jordan, там находится наш отель?
Avatar2 писал(а): Еще все на форуме рекомендуют добираться в город на аэроэкспрессе, а почему не на поезде? Посмотрела на карту аэропорта и вообще не увидела там train station
Avatar2 писал(а): Еще из Гонконга сами полетим в Гуйлинь, кто знает международные вылеты и внутренние из одного терминала или нет
Avatar2 писал(а):Еще из Гонконга сами полетим в Гуйлинь, кто знает международные вылеты и внутренние из одного терминала или нет?
Rakitin писал(а): ГК - Гуйлинь считается международным рейсом
Sashko писал(а):Я даже больше скажу по секрету, из Гонконга ваще не бывает внутренних рейсов
Avatar2 писал(а):кто знает международные вылеты и внутренние из одного терминала или нет
genazvale писал(а):не сидите и не тратьте свое время на чтение флуда и троллинга
genazvale писал(а):а я вот не разделяю мнения многих участников ветки.
но разделяю чье-то мнение, сказавшего - не копируйте чужие путешествия!
и польностью с этим согласен.
я провел в tourist information 15 минут, но вышел оттуда имея полный план на все свои пять дней и именно такой, какой я хотел для себя
есть организованные экскурсии, как мне сказали, но я был как раз на нг и их не проводили.
я расстроился,
но мне рассказали как мне самому туда добраться и о том, что я и сам смогу там найти лодку без всяких экскурсий. что я в последствии и сделал, получив массу удовольствия от того, что это попал туда без помощи интернета и сэкономив прилично денег не попав в экскурсию.
косультанты вам помогут во всем, что понадобиться. вам расскажут где, что, по чем, когда, откуда лучше видно, как лучше добраться и все остальное.
отписваюсь тут потому, что читал эту ветку, когда был в гк и искал куда пойти.
так вот ребята. проснувшись однажды в гк имея 5 дней впереди для ничегониделания я полез в интернет чтобы найти, куда же мне лучше пойти и как туда попасть. потратив минут 40 я все еще не имел ниего конкретного, а время шло.
Давайте будем благодарными и снисходительными друг к другу
InsurerM писал(а):как попасть на улицу Kimberley Road?на каком транспорте ехать и если знаете , то подскажите номер.
zifadina писал(а):genazvale писал(а):а я вот не разделяю мнения многих участников ветки.
но разделяю чье-то мнение, сказавшего - не копируйте чужие путешествия!
и польностью с этим согласен.
Понимая Вашу точку зрения, даже одобряя ее, хочу все же вступиться за людей, которые потратили немало времени для составления отчетов, инструкций и консультаций на данном форуме. Не все туристы готовы к поездке без предварительной подготовки в силу многих причин, как-то: здоровье, маленькие дети, языковой барьер и т.д.
Давайте будем благодарными и снисходительными друг к другу!
Annuwka писал(а):Поедем из аэропорта на автобусе А21. Правильно ли я понимаю, что нам надо выходить на остановке с названием Tsim Sha Tsui Police Station, Nathan Road?
Annuwka писал(а):И как мы поймем, что подъезжаем к нужной остановке, есть ли в автобусе электронное табло с бегущими строками, информирующими о названиях остановок, или объявления какие делаются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отзывы о поездках в Гонконг Макао