DonKnut писал(а) 12 апр 2016, 19:16:Gapalina, скажите пожалуйста, ваш отель в FengHuang на горе был Yinji Inn ?
Да, я останавливалась в этом отеле. Пусть он не совсем дешевый, но мне очень понравилось, правда завтрак я не осилила, не понравился. В старый город спуститься через дорогу, что удобно. Если по дороге пройти от отеля немного вправо, а затем повернуть налево, там будут уличные "забегаловки" (к вечеру лучше), не дорого и вкусно (в смысле поесть можно).. Ночью там спокойно, не слышна музыка из баров, вид красивый....
DonKnut писал(а) 12 апр 2016, 19:16:И сколько, по вашему мнению, действительно стоит провести в FengHuang ? ( субьективно, разумеется).
Я все никак не могу решить для себя сколько на него потратить ( кто пишет, что два часа хватит, а кто и пару дней задерживается ).
Приезжаем из Zhangjiajie в Фенхуан где то часа в 3 дня ( плюс минус).
Сначала хотел оставаться две ночи ( и полтора дня) и уезжать в 11 утра на террасы.
Не многовато ли на FengHuang получается ? Уехать днем раньше на террасёсы в 11 утра тогда вообще Фенхуан бегом получится.
На мой взгляд вы очень удобно приезжаете. Из отеля вам должны сообщить номер телефона ( я уже не помню, может я и сама запрашивала через booking, как доехать), попросите таксиста (20 ю) позвонить в отель, минут через 15-20 будете на месте. И можете отправляться гулять, а утром можно с 6 утра еще раз пройтись, до 10 час спокойно. На второй день остаются те туристы, которые хотят посетить Китайскую стену. Меня фотографии не впечатлили, я не поехала. Только билет на автобус на террасы купите сразу по приезду (скорее всего билет продадут сразу до Гуйлиня, но выйти можно и раньше, некоторым водителям нужно напомнить несколько раз).
Не волнуйтесь, за то время, что у вас будет, вы успеете посмотреть в Фэнхуане все...