Объясняю сразу - тратить 8000 руб на двоих ради суньки ради провоза 35 кило - не по мне - не тот "курорт", поэтому пришлось ехать помогаем.
Подача боинга
Давай еще! Начало кайфовое.
OTIS писал(а):Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где
помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей.
Не ожидала увидеть на этом форуме отчёт по поездке помогаем в Суньку. По-моему бредово, по крайней мере для местных жителей.
gogen писал(а):Форум не предназначен только для местных жителей. А вот по-моему бредово москвичам и питерцам предлагать заехать в суньку помогаем. Это я к тому что многие кто хочет куда-то проехать через Владивосток или просто сюда, задают вопросы, что же здесь собственно делать и практически все советуют заодно сгонять помогаем. Ну и хули им там ловить? А конкретно они не представляют что там такое. А если они еще и вместе с группой (если москвич или питерец едет один, то в компании самого себя за два дня там тронешься нахер) будут питаться во "французкой булочке" в силу того что по заверениям руководителя и остальных профессиональных туристов там кормят просто охуенно, а самое главное вкуснее чем во владивостоке. Потом срать дальше чем видеть. То может сложиться впечатление что в приморье живут отмороженные, вечно пьяные и либо голодные, либо жрущие всякую хуету. Это надо?
Отчетов про суньку я не видел, поэтому и пишу чтобы люди знали и их потом как лохов не разводили. Там ведь все повязаны, турфирмы на проценте сидят со многих точек. Все окутано пиздабольством, т.к. китайцы и русские совместно зарабатывают денежку.
по меркам всех гостиниц "КАЙ СЯН" среди гостиниц в которых заселяют "помогаев" вполне неплохо
Siam07 писал(а):OTIS писал(а):Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где
Нахлынули воспоминания...
март 1993...проход таможни в Пограничном,
двое суток на границе, польский "НАПОЛЕОН", бурлящая толпа со всего СССР, треск костей...
две-три шинели на себе, 8-10 мясорубок и электробритв...
узкая дверь в таможню и по головам, головам с баулами на прорыв...
а таможня добро не дает и раздевает... и заначки вытаскивает...и как она нас ненавидела люто...
А на обратном пути китайцы доже стараются не отстать по издевательствам
Хватило на 3 ходки...Жесть!
Я не разу не ездила помогаем и не собираюсь, может быть поэтому ваш меганегатив по поводу Суньки не разделяю.Самый мой большой FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Вы уж определитесь чего хотите, по дешёвке помогаем ездить или чистоту и сервис.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Ехать помогаем не зазорно, но нужно понимать при этом свой статус и быть готовым к этому.
прикиньте какая в других отелях, лично я хуже кайсяна не видел, мне просто везло - это радует.
Цитата: LUCHistay
Я не разу не ездила помогаем и не собираюсь, может быть поэтому ваш меганегатив по поводу Суньки не разделяю.Самый мой большой FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь.
Вы уж определитесь чего хотите, по дешёвке помогаем ездить или чистоту и сервис.
gogen
А вы читайте внимательно. Или вы думаете что я постоянно туда помагаем гоняю? Я уже объяснил причину поездки и то что за суньку-помойку я башлять по турпутевке не собираюсь, вы же сами говорите что FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь. С теми же помогаями и баулами выходите или у вас отдельный автобус?
Цитата: LUCHistayПросто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
gogen
За базаром следите, я вам не помогайка. Или вы делите всех по принципу туристы и помогаи. Сами же здесь советы даете что можно помогаем смотаться если едете во владик.
Я не пользуюсь услугами турфирм вообще. И вам советую. И ваши нервы здоровее будут и зубы руководителей.
gogen писал(а):Я не пользуюсь услугами турфирм вообще. И вам советую. И ваши нервы здоровее будут и зубы руководителей.
Неужели я здесь пропогандирую турфирмы? По-моему наоборот. Или для того чтобы купить вещи ребенку мне надо было поставить визу, купить билеты на автобус, заплатить за гостиницу - и это все стоит 400 руб? Митю не врубайте, читайте внимательно. И OTIS правильно говорит, у всех разное финансовое положение. Я, например, ко всем нормально отношусь кто себя ведет без выебонов, а за ваши статусы, помогайки если такое пизданете на границе хуй вам к носу быстро подведут, мне допизды у кого сколько денег. Это приморская привычка чужие деньги считать и блатовать (это к вам относится, а не к другим приморцам). И как я понимаю вы сделали вывод что я - нищий, у меня по деньгам все в норме.
А вообще сунька - город, где встречаются приморцы, друг друга не видевшие хуй знает сколько. Часто слышны фразы (прислушиваться не надо, орут пиздец) - "люська, еб твою мать, сколько ж блядь я тебя не видела, ебать тебя в рот, куда ж ты пропала, кобыла старая?"
Фанка писал(а):Siam07 а ты случаем не через Хабаровский "Спутник" тогда туда ездил??? Я в это примерно время, как раз камчатских провозил туда?
А про прохождению таможни в то время, ваще песня , сейчас бомжи на трех вокзалах-просто олигархи
пишите-пишите, интересно!
а кто такой "помогай"?
Siam07 писал(а):Фанка писал(а):Siam07 а ты случаем не через Хабаровский "Спутник" тогда туда ездил??? Я в это примерно время, как раз камчатских провозил туда?
А про прохождению таможни в то время, ваще песня , сейчас бомжи на трех вокзалах-просто олигархи
Да, через него, мы за 2 дня не пройдя границу, вернулись в Хабаровск, переночевали, отмылись и опять "Спутник" нас на поезд с представителем, на границу помогать пройти.
Если Вы не понимаете значение слова "статус",
странно выглядит негативный отчёт помогайки
нужно понимать при этом свой статус
Меня, в отличие от Вас, знают владивостокские коллеги с AWD.
Мне просто в корне не понравилась манера изложения автора, где ключевыми словами были "помойка","гавно","жопа", не считая мата.
но если Вы не знаете компанию "Экспедиция", то это несомненно наше упущение, будем исправляться.
Сомневаюсь, что лучастая заявила бы как и мне что это - бредово. Ссыканула бы. Ее владивостокский AWD уважает.Я вот уже год хочу про Суню написать - все не решусь никак.
Интересно то, что Сунька видится человеку такой, какой он ее хочет видеть. Надо просто осознать, что Суня - это место, куда за легкой удачей съехался весь сброд со всего Китая
эта клоачка может порадовать, выглядя по-разному в глазах разных людей
gogen
не отвлекайся, жги дальше!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников