Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Siam07 писал(а):Фанка писал(а):Siam07 а ты случаем не через Хабаровский "Спутник" тогда туда ездил??? Я в это примерно время, как раз камчатских провозил туда?
А про прохождению таможни в то время, ваще песня , сейчас бомжи на трех вокзалах-просто олигархи
Да, через него, мы за 2 дня не пройдя границу, вернулись в Хабаровск, переночевали, отмылись и опять "Спутник" нас на поезд с представителем, на границу помогать пройти.
Если Вы не понимаете значение слова "статус",
странно выглядит негативный отчёт помогайки
нужно понимать при этом свой статус
Меня, в отличие от Вас, знают владивостокские коллеги с AWD.
Мне просто в корне не понравилась манера изложения автора, где ключевыми словами были "помойка","гавно","жопа", не считая мата.
но если Вы не знаете компанию "Экспедиция", то это несомненно наше упущение, будем исправляться.
Сомневаюсь, что лучастая заявила бы как и мне что это - бредово. Ссыканула бы. Ее владивостокский AWD уважает.Я вот уже год хочу про Суню написать - все не решусь никак.
Интересно то, что Сунька видится человеку такой, какой он ее хочет видеть. Надо просто осознать, что Суня - это место, куда за легкой удачей съехался весь сброд со всего Китая
эта клоачка может порадовать, выглядя по-разному в глазах разных людей
gogen
не отвлекайся, жги дальше!
gogen писал(а):Zuzel, спасибо что не отпиздили. Сейчас лучистая всех приморцев на меня натравит. Что касается преувеличил, не преувеличил. Тут у вас местами одно взаимоисключает другое. Но... это ясно, сунька - это вообще само по себе исключение, мир наоборот. А так почти все верно. Почти, потому что у каждого своя точка зрения, т.е. я согласен.Сомневаюсь, что лучастая заявила бы как и мне что это - бредово. Ссыканула бы. Ее владивостокский AWD уважает.Я вот уже год хочу про Суню написать - все не решусь никак.Интересно то, что Сунька видится человеку такой, какой он ее хочет видеть. Надо просто осознать, что Суня - это место, куда за легкой удачей съехался весь сброд со всего Китая
2ое утверждение конкретно показывает что там увидишь, хочешь этого или нет.эта клоачка может порадовать, выглядя по-разному в глазах разных людей
клоачка радовать не может, меня как и вас нахуй там не посылают, а радоваться тому что с другими происходит - радоваться чужому горю (это я про себя, не про вас, не подумайте)
Про Буи и Максим. Не рекламировал я их, потому что хер бы я в жизни рекламировал что-то в Суйфуньхэ, не обсирался я после еды там, 50 - 100 руб на человека за разок поесть с пивом или водкой за большие деньги не считаю, но это - ИМХО.
Что касается помогаек - я объяснял, что не собираюсь принципиально башлять за суньку и так делает много кто, кого я знаю, точно так же из принципа. Ну не угнетали никого из нас. Помогаи, как и туристы, как и самостоятельные туристы - разные бывают.
В основном - мнение правильное.
Gogen, не позорь Приморье, ознакомься лучше с русским языком для начала. А потом попробуй профессию поменять :~))))))) Хотя это твой уровень.
gogen писал(а):sviol . Вы первый человек, кто не стал меня помоями поливать.
И все что запостили - правда (ну наконец-то!). И процитировать вас не могу, а то я тут как революционер, несколько дней осаду держу, замучился отбиваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай