Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Форум Винского » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Миша Bodler » 22 ноя 2012, 07:51

K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 00:13:Всем огромное спасибо!
сколько стоит такси из аэропорта до Garden View YWCA или Metropark Causeway Bay?
и если на близкие расстояния перебираться(я имею в виду, например, от Metropark Causeway Bay до Пика Виктории) приблизительно какая цена?

и еще... где аэроэкспресс останавливается на острове?

http://www.hongkongairport.com/eng/transport/map-of-hk.html там карта, видно что и где откуда приходит и заходит, и в частности аэроэкспресс , от станции Hongkong на острове как я понимаю.

Карта от Гугла:

Просмотреть увеличенную карту

Здесь еще написано про аэроэкспресс и не только (такси также есть примерные цены)!
http://www.hongkongairport.com/eng/transport/to-from-airport/airport-express.html
http://www.hongkongairport.com/eng/transport/to-from-airport/taxi.html

Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение K.Kamilla » 22 ноя 2012, 08:17

Миша Bodler писал(а) 22 ноя 2012, 07:51:

спасибо! цены и правда приемлимые)))
скажите еще, с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?
я так понимаю, если из аэропорта такие цены, то по городу вообще дешево ездить
Последний раз редактировалось Гость 22 ноя 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
K.Kamilla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миша Bodler » 22 ноя 2012, 08:30

спасибо! цены и правда приемлимые)))
скажите еще, с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?

Цены приемлимые, от отеля Butterfly on victoriya например нам сказали 70-80 HKD до пика Виктории, по карте можете посмотреть где отель а где пик. Да я думаю не будет проблем, город большой, мегаполис, таксистов как в Москве думаю полно!
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение ZhuchOK » 22 ноя 2012, 10:23

K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 00:13:если кто то останавливался в Metropark Causeway Bay или в Garden View YWCA - дайте краткое резюме, пожалуйста.

Останавливались и там, и там. Отели неплохие, номера чистые и нетесные, Метропарк классом повыше, есть бесплатный интернет (год назад был проводной) и лучше расположен - 2 мин. от метро.
Garden View YWCA находится на горе, от метро лучше на такси, пешком довольно долго и большая вероятность заблудиться.

Эти отели уже несколько раз обсуждались, поищите.
Отели в Гонконге
Garden View - YWCA Гонконг
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Mihalych » 22 ноя 2012, 12:22

K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 08:17:с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?

Такси в Гонконге

странный? случай в такси Гонконга
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение логутка » 22 ноя 2012, 16:29

Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:
нас 2 взрослых и двое детей (8 лет и 2,5 года) летим в ЮВА с остановкой на 4 дня в Гонконге, нам нужно 2 номера бронировать или есть вариант разместится всем вместе, на www и booking не нашла типа двух комнатных номеров (даты 10-14 февраля), а в описаниях везде дети до 12 бесплатно, но не более одного в номере, вообщем не могу понять как бронировать.
เฮเลนา
логутка
новичок

Страны: 10

Сообщение Разгильдяй » 22 ноя 2012, 20:35

логутка писал(а) 22 ноя 2012, 16:29:Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:
нас 2 взрослых и двое детей (8 лет и 2,5 года) летим в ЮВА с остановкой на 4 дня в Гонконге, нам нужно 2 номера бронировать или есть вариант разместится всем вместе, на www и booking не нашла типа двух комнатных номеров (даты 10-14 февраля), а в описаниях везде дети до 12 бесплатно, но не более одного в номере, вообщем не могу понять как бронировать.

При поиске задаете 4 человека в 1 номере.
. выдает варианты, нарисовано 3 человечка. Зайходите в описание номеров и читайте: прописаны площадь номера, типы и количество кроватей (например, 1 двухместная 200х200 см и 2 одноместные 200х100 см).
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon_Cat » 22 ноя 2012, 23:06

логутка писал(а) 22 ноя 2012, 16:29:Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:

В основном, весь наш народ останавливается не более чем в 10-15 отелях в ГК. Выберите эти отели и зайдите на сайты этих отелей. Смотрите номера тип Suite (2 комнаты) + экстра бэд. Бронируйте на сайте отеля. Проверить сайты 10-15 отелей - труд невелик. Например в: http://www.ymcahk.org.hk/sales/html/e_ST.htm - есть номер Family Suite.
И плохо всюду, где нас нет. А где мы есть - там райский сад!
Moon_Cat
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение K.Kamilla » 24 ноя 2012, 13:32

Спасибо всем огромное!
вы мне очень помогли
K.Kamilla
новичок

Сообщение wudzzy » 27 ноя 2012, 11:24

Может кто нибудь подсказать гостиницу (2 вз + 1 реб) чтобы отвечала :
- в 5-10 минутах ходьбы до метро
- наличие микроволновки
- в пределах $100/night (конец декабря)
или мне в ветку про бюджетные жилье ?
wudzzy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение imperor » 27 ноя 2012, 11:42

Жили в CHI Residence 138.
В целом понравилось. Окна на бухту, номера довольно большие. Брали на БК по 1400 HKD + 10%, в принципе, на сайте отеля была та же цена.
В номере большая двухспальная кровать, ребёнку притащили дополнительную за 200 HKD/ночь (10% не брали). Также есть письменный стол, небольшая зона а-ля гостинная, есть микроволновка, холодильник, электроплита, мойка, набор посуды, вилки-ножи-открывалки . Санузел тоже довольно большой.
Минус нашли только один - до метро 10-15 минут в зависимости от скорости пешехода. Но можно и на автобусах-трамваях, т.к. остановка практически у отеля. Также автобус А10 аэропортовский из АП останавливается в 2 минутах ходьбы, в АП чуть дальше.
Макао Ферри Терминал тоже не далече.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Stepanych@co » 01 дек 2012, 11:10

В октябре останавливались в Caritas Bianchi Lodge Hotel. Отель понравился. Номера нормальных размеров, Сантехника вся достаточно новая,в номере сейф, чайник,фен.Завтраки вполне приемлемые.Удобное расположение, до набережной ходили пешком где то минут 30 или 2 остановки на метро.Автобус А21 из аэропорта останавливается рядом с отелем 2-3 мин. Хотя цена конечно достаточно высокая- за 3 ночи около 16000 р.В следующий раз взял бы его опять.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение K.Kamilla » 04 дек 2012, 01:29

Ребята, а автобусы А10,А11, А12 из аэропорта до острова всю ночь ходят?

мы прилетаем в 21.45 оооч хочется прокатится именно на автобусе)))
K.Kamilla
новичок

Сообщение Mihalych » 04 дек 2012, 06:09

K.Kamilla писал(а) 04 дек 2012, 01:29:Ребята, а автобусы А10,А11, А12 из аэропорта до острова всю ночь ходят?
мы прилетаем в 21.45 оооч хочется прокатится именно на автобусе)))

Вопрос о транспорте, не о проживании...

A10 06:50 - 00:20
A11 06:10 - 00:30
A12 06:00 - 00:10

Ночью:
N11 00:50 - 04:50
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 10:08

Подскажите пожалуйста:

Неделю назад вернулись из ГК. Нас было трое взрослых (я с женой и старший сын 15 лет) и младший сын 5 лет. Жили в Marco Polo Hong Kong в номере Delux с кроватью кингсайз. Младший спал с нами (кровать огромная), а старшему прикатили экстрабэд. Всем хватало места. При бронировании обращайте внимание на размер номера. Часто встречаются номера такого малого размера, куда дополнительную кровать в принципе поставить не возможно. Имею опыт проживания в ГК в отелях EDGE by Rhombus, Panorama by Rhombus, LKF by Rhombus, Mini Hotel, Royal Garden, Burlington, Island Pacific, Marco Polo Hong Kong. Условия проживания и размеры номеров могут сильно отличаться даже в одном отеле.
Станислав_77
активный участник

Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Миша Bodler » 04 дек 2012, 10:27

Ну и как вам EDGE by Rhombus??!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 10:36

Миша Bodler писал(а) 04 дек 2012, 10:27:Ну и как вам EDGE by Rhombus??!

Номера хорошие, но маленькие. Место конечно на любителя. В целом положительное мнение на тот момент (начало 2012 года). Сейчас уже в нем не остановлюсь - предпочтения поменялись.
Станислав_77
активный участник

Сообщение mama Marusi » 04 дек 2012, 11:28

Тоже прошу совета по выбору отеля! Едем вдвоем с малышкой, близость метро крайне важна. Пока больше других нравятся два - The Harbourview (очччч нравятся на фото их огромные панорамные окна "треугольником" + есть шатл в аэропорт) и Metropark Hotel Wanchai (метро по карте ближе + бесплатный wi-fi). Цена на наши даты (30.03-04.04) за номер с видом на гавань одинакова - 8228 и 8272 HKD за 5 ночей. Кстати, просмотрев наверно все возможные сайты бронирования, самые низкие цены нашла на сайтах отелей. Быть может, жил кто-нибудь и там и там, есть у одного из отелей неоспоримое преимущество?
mama Marusi
новичок

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Миша Bodler » 04 дек 2012, 12:29

The Harbourview как я помню Wi-Fi платный, да и не дешевый, если на 3-4 дня. А виды, я думаю вы и так все увидите, а не из окон отеля. Да и отзывы я читал, что-то там смущало, жаловался народ много.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 14:15

mama Marusi писал(а) 04 дек 2012, 11:28:Тоже прошу совета по выбору отеля! Едем вдвоем с малышкой, близость метро крайне важна. Пока больше других нравятся два - The Harbourview (очччч нравятся на фото их огромные панорамные окна "треугольником" + есть шатл в аэропорт) и Metropark Hotel Wanchai (метро по карте ближе + бесплатный wi-fi). Цена на наши даты (30.03-04.04) за номер с видом на гавань одинакова - 8228 и 8272 HKD за 5 ночей. Кстати, просмотрев наверно все возможные сайты бронирования, самые низкие цены нашла на сайтах отелей. Быть может, жил кто-нибудь и там и там, есть у одного из отелей неоспоримое преимущество?

С точки зрения расположения Metropark удобнее - ближе к метро 3-5 минут пешком. Я жил в соседнем Burlington. Harbourview дальше расположен
Станислав_77
активный участник

Сообщение mama Marusi » 04 дек 2012, 17:52

Спасибо всем огромное! Выбрала Metropark, забронировала по невозвратному тарифу, и довольная собой (цена отличная, метро рядом, вид на гавань) пошла маршруты составлять. И тут понимаю, что это НЕ ТОТ Metropark!
Забронировала Metropark Causeway Bay Ну да ладно, будем искать плюсы у него. Господа путешественники, не повторяйте моих нелепых ошибок, будьте внимательны всегда!
mama Marusi
новичок

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 18:10

mama Marusi писал(а) 04 дек 2012, 17:52:Спасибо всем огромное! Выбрала Metropark, забронировала по невозвратному тарифу, и довольная собой (цена отличная, метро рядом, вид на гавань) пошла маршруты составлять. И тут понимаю, что это НЕ ТОТ Metropark!
Забронировала Metropark Causeway Bay Ну да ладно, будем искать плюсы у него. Господа путешественники, не повторяйте моих нелепых ошибок, будьте внимательны всегда!

Это не самый худший вариант, поверьте Я как-то забронировал не глядя невозвратный билет Москва-Ташкент-Москва по самой низкой цене. И только распечатав маршрутную квитанцию увидел, что туда я лечу с пересадкой в Киеве, а обратно с пересадкой в Риге. Сначала огорчился, но когда провел по дню в Киеве и в Риге реально кайфанул. Специально я туда не скоро бы поехал, так как делать мне там нечего. А так не запланированно посмотрел красивые города, людей, покушал вкусно...
Станислав_77
активный участник

Сообщение tantum » 06 дек 2012, 02:35

Миша Bodler писал(а) 04 дек 2012, 10:27:Ну и как вам EDGE by Rhombus??!

В EDGE by Rhombus останавливались на 2 ночи в ноябре. Отель новый, номера приятные, но очень уж маленькие (у нас был номер с видом на гавань 12 кв.м.). Нам втроем (2 взрослых и один ребенок 11 лет) было тесно. Да и абсолютно прозрачные туалет/душ напрягали. Можно, конечно, шторкой закрыть, но закрывается не все Больше для двоих человек подходит отель. Больше понравился ibis Hong Kong Central And Sheung Wan, номера тоже маленькие, но побольше чем в EDGE by Rhombus.
tantum
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Станислав_77 » 06 дек 2012, 08:38

tantum писал(а) 06 дек 2012, 02:35: Больше понравился ibis Hong Kong Central And Sheung Wan, номера тоже маленькие, но побольше чем в EDGE by Rhombus.

К тому же он совсем недавно капитально отремонтирован - все новое. И к метро ближе метров на 500...
Станислав_77
активный участник

Сообщение Mahātmā » 07 дек 2012, 18:33

Подскажите пожалуйста email отеля "ibis Hong Kong Central And Sheung Wan", написал на указанный мейл на их сайте - молчат! (На этот - H7606-RE10@accor-reservation.com). Может у кого то после бронирования остался их другой мейл?

И еще, как далеко он от метро? Дорога запутанна? А то судя по карте - далековато..

Как альтернативу рассматриваем - The Wharney Guang Dong Hotel (он староват конечно, подороже немного да и отзывы есть негативные, но зато ближе к метро.

Кто что посоветует? Хотим расположиться на ванчае или же приближённых к нему районах. Мы с дитём, поэтому наличие близлежащего метро обязательно.
В дороге с 26 мая.. Маршрут: Екатеринбург-Грузия-Турция-Болгария-Сербия-Хорватия-Италия-Франция-Швейцария-Германия-Чехия-Польша-...
Mahātmā
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение tantum » 08 дек 2012, 01:27

Mahātmā, мы бронировали через агоду, там меньше ценник был на тот момент. что на сайте. Вообще отель не совсем рядом с метро, но в шаговой доступности. Где-то минут 10-15 идти. Мы всегда ходили пешком, для меня это не расстояние, да и тепло было. Наверное, с совсем маленьким ребенком напряжно будет ходить. Прямо около отеля есть остановка трамвая, можно на нем проехать. Вообще дорога совсем не запутана, очень легко найти. И как правильно Станислав_77 сказал, отель новый, все новое, приятно было в нем находиться.
tantum
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Mahātmā » 08 дек 2012, 10:14

Посмотрел по картам гугл и прошелся по маршруту метро-отель через "гугл улицы" - растояние по гуглу 600 метров, хотьбы 7 мин. Вроде как на трамвайчике можно прямо от отеля до метро доехать. Списался с отелем - сделал запрос на доставку купленных товаров в гостинницу - консультант удовлетворил все мои вопросы - поэтому забронировал Ibis. Надеюсь не пожалею о своем выборе)
В дороге с 26 мая.. Маршрут: Екатеринбург-Грузия-Турция-Болгария-Сербия-Хорватия-Италия-Франция-Швейцария-Германия-Чехия-Польша-...
Mahātmā
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение Гарри! » 10 дек 2012, 11:09

Останавливались на одну ночь в отеле Best Western Causeway Bay, бронировал за сутки перед приездом в ГК. Ценник 748 ГК долларов через букинг. Очень большой плюс отеля - географическое местоположение, почти центр, удобно добираться из аэропорта - автобус №11(или 12, точно не помню) довозит практически до отеля(3 минуты пешком через рынок), либо на аэроэкспрессе до станции Hong Kong + пересадка и 2 остановки на метро до станции Causeway Bay. Вариант на автобусе чуть более затратный по времени, зато в разы дешевле)))
Сам отель вполне приличный, номер на 36 этаже так вообще впечатлил, но комната маленькая) При заселении позаимствовали депозит в 500 гк рублей)
Для любителей шоппинга - в трех минутах от отеля торговый центр Times Square
Гарри!
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Олег `GreenUp` Прилепский » 15 дек 2012, 03:06

Друзья, прошу помогите с выбором отеля в Гонконге, едем на шопинг и хотим хороший отель с хорошим вайфаем:
Размещаю список отелей, если ссылками нельзя то отредактирую:
1) http://sp.booking.com/hotel/hk/regal-i ... 396c15aX20
2) http://sp.booking.com/hotel/hk/b-p-int ... 5ccb17cX36
3) http://sp.booking.com/hotel/hk/the-bau ... ;origin=hp
4) http://sp.booking.com/hotel/hk/bishop- ... 5ccb17cX37
5) http://sp.booking.com/hotel/hk/butterf ... 5ccb17cX38
6) http://sp.booking.com/hotel/hk/ibis-ho ... 5ccb17cX47
7) http://sp.booking.com/hotel/hk/the-gar ... 5ccb17cX50
8) http://sp.booking.com/hotel/hk/b-p-int ... e01fd70X82
9) http://sp.booking.com/hotel/hk/best-we ... 72;srpos=1
Олег `GreenUp` Прилепский
новичок

Сообщение ROMANSK » 15 дек 2012, 12:00

Здравствуйте всем, помогите пожалуйста выбрать между следующими отелями, пожелания: транспортная доступность до основных достопримечательностей,пешая до вкусных едален, тишина и чистота в номере. Желательно наличие WiFi. Ну и вид из окна бонусом не помешал бы, хотя не критично. Остановиться планируем на 4 ночи.
The VELA Hong Kong Causeway Bay
Charterhouse Causeway Bay
Cosmopolitan Hotel Hong Kong
Cosmo Hotel Hong Kong
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan
Island Pacific Hotel
Butterfly on Victoria Boutique Hotel
Bishop Lei International House
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Миша Bodler » 15 дек 2012, 13:49

Butterfly on Victoria Boutique Hotel - мы выбирали так же как и вы и забронировали данный отель в итоге. Также смотрели Ibis и Island Pacific, но что-то где-то не устроило, и нам сказали что район Butterfly отеля повеселее и понасыщенее ночью и вечером, а другой район засыпает. Да и метро ближе и автобусная остановка в 2 шагах. Вид был канечно важным делом, но потом поняли , что виды и так увидешь, пока будешь путешествовать по городу!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Helli65 » 15 дек 2012, 14:26

ROMANSK писал(а) 15 дек 2012, 12:00:Здравствуйте всем, помогите пожалуйста выбрать между следующими отелями, пожелания: транспортная доступность до основных достопримечательностей,пешая до вкусных едален, тишина и чистота в номере. Желательно наличие WiFi. Ну и вид из окна бонусом не помешал бы, хотя не критично. Остановиться планируем на 4 ночи.
The VELA Hong Kong Causeway Bay
Charterhouse Causeway Bay
Cosmopolitan Hotel Hong Kong
Cosmo Hotel Hong Kong
Island Pacific Hotel
Bishop Lei International House

Отель Butterfly on Victoria Boutique Hotel подходит под ваши требования.
Helli65
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Олег `GreenUp` Прилепский » 15 дек 2012, 16:16

Друзья, осталось выбрать из 4 отелей, что посоветуете:

The Bauhinia Hotel - Central

http://sp.booking.com/hotel/hk/the-bau ... ckdisplay1

http://sp.booking.com/hotel/hk/butterf ... ckdisplay1

http://sp.booking.com/hotel/hk/ibis-ho ... ckdisplay1

The Bauhinia Hotel - Tsim Sha Tsui

http://sp.booking.com/hotel/hk/the-bau ... ckdisplay1
новичок

Сообщение Миша Bodler » 15 дек 2012, 17:51

Баттерфляй однозначно!!!!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Олег `GreenUp` Прилепский » 15 дек 2012, 18:06

Миша Bodler писал(а) 15 дек 2012, 17:51:Баттерфляй однозначно!!!!

Почему? Прочитал отзывы Ibis тоже хорошо пишут, мне важен вайфай, рядом куда-то сходить если что, в основном поедем на шопинг и экскурсии.
новичок

Сообщение Миша Bodler » 15 дек 2012, 18:25

Мне кажется там ближе и метро и автобусные остановки. И вообще отель ближе к Центру так скажем острова. Лишнее время вам к чему?! Да и стоимость? я думаю баттерфляй с теми же условиями будет дешевле, а отель только только открыли! Вы посмотрите на картах гугла, вид улицы откройте, там отель только закладывали, еще строиться! И вай фай бесплатный.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Smylish » 15 дек 2012, 22:26

Всем добрый вечер! честно прочитала почти всю ветку, но есть сомнения, планирую поездку в Гк с 21 по 24 января, хочу посетить Пик Виктрии, Океанский парк, аллею звезд, побродить по центральным улицам , где много красивых небоскребов, ну конечно выделить денек на шопинг)), чтобы до магазинов было пешком ну или на такси не дорого,и удобно до мест,. кот я запланировала какой отель взять Harbourview ,Best western hotel causeway bay или посоветуйте , плиз, что-нибудь еще!!спасибо за любую помощь.
Smylish
участник

Сообщение Chernica » 16 дек 2012, 15:39

Также прошу совета определиться с отелем. Дело в том, что нас трое взрослых.. Перелапатила уже кучу систем бронирования-с тремя в номере сложновато. Сейчас висит вроде адекватный ценик на отель The Emperor (Happy Valley) Hotel . Чтото не могу понять насколько удачное месторасположение и вообще по поиску не нашла никаких отзывов форумчан о нём. Пока есть предложение 4 ночи в районе 15000 на троих на конец января. В хостелы которые с удовольствием предлагают подобное размещение совсем не хочется!
Chernica
новичок

Сообщение Smylish » 16 дек 2012, 20:59

Вот еще присмотрела отель Butterfly on morrison за номер superior предлгают 143 USD , на букинге 397 долл за 3 ночи,как считаете?район и цена разумные?
правда на букинге меня смущает что деньги берут не сразу а при вселении , может быть проблема с блокровкой денег?
Smylish
участник

Сообщение Миша Bodler » 16 дек 2012, 22:33

Хороший отель, да. Вообще мне кажется, что все Баттерфляй отличные отели, просто каждому свой по районам и ценам). А что вас смущает? Там если указывается, что бесплатная отмена бронирования и без предоплаты, то про Гонконг скажу так, что снимут за пару недель или может за неделю до заселения стоимость 1 ночи, чтобы подстраховаться. Эта сумма будет заморожена, и также возьмут деньги (лучше наличкой) при заселении как залог. Мы всегда бронируем через букинг, т.к. удобно, если деньги не сразу есть на карте, да и к заезду то они у вас будут. Какая разница когда отдавать их.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение oleg1968 » 17 дек 2012, 07:16

Проживал в Butterfly on Morrison Hill 110$/night декабрь 2011 перед НГ- хороший вид, номера, быстрый интернет free, пешком до всего, еще и проапргрейдили в deluxe.
В этом ценовом сегменте и location, по-моему лучшее предложение.
В декабре 2010 тоже перед НГ был в Harbour Vew номера с видом на залив, тоже 110$/night - номера хуже, сеть платно, близко ко всему.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Chernica » 17 дек 2012, 08:54

Может кто-нибудь может что-нибудь сказать о The Emperor (Happy Valley) Hotel , а то батерфляи к моему сожалению не предполагают размещения втроём..
Chernica
новичок

Сообщение Moon_Cat » 17 дек 2012, 17:16

Не понимаю проблему по размещению 3 чел. в 2-х местном номере. Почти любой отель предлагает "экстра бэд" для третьего человека в двух-местный номер. Если это не проблема этики 3-х взрослых, то посмотрите условия размещения на сайте отеля и пишите прямо в отель. Или ищите отели с предложением "сьют".
И плохо всюду, где нас нет. А где мы есть - там райский сад!
Moon_Cat
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Seniorsino » 17 дек 2012, 18:46

Увы, это не проблема "этики трёх взрослых", а вполне обычная для Гонконга проблема размера номеров, куда доп.кровать зачастую просто невозможно впихнуть физически.
Seniorsino
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 34

Сообщение Chernica » 17 дек 2012, 18:58

Ну я тоже так не думала пока не коснулась.. Из тех же самых батерфляев -только голливуд предлагает трехместное размещение. Остальные на сайтах отелей пишут о необходимости запрашивать 2 номера. В лучшем случае предлагают поселиться в номера повышенной категории, что немного не вписывается в наш бюджет на гонкон-дальш есть ещё бюджет на острова. К сожалению в составе нашей группы есть разные доходы, поэтому решили поставить небольшие рамки. Нас три девушки и хотелось бы так скажем жить в центре и не добираться далеко ночами. По карте этого отеля, я понимаю, что он немного удалён от центральных улиц. Но представить насколько это критично не могу! Очень много читаю подобных вопросов на которые почему-то люди получают ответы.
Если всё-таки ктото может посоветовать или отсоветовать этот райн будем очень благодарны

The Emperor Happy Valley Hotel

No.1 Wang Tak Street, Happy Valley, Гонконг, Китай (Wan Chai)
Chernica
новичок

Сообщение Chernica » 17 дек 2012, 19:13

Harbour Plaza 8 Degrees Hotel
199 Kowloon City Road, Tokwawan, Kowloon, Hong Kong
Вот ещё вариант который более менее подходит по предложению.. Может по нему есть какие-либо отзывы.
Chernica
новичок

Сообщение маракеш » 18 дек 2012, 12:54

Chernica писал(а) 16 дек 2012, 15:39:Также прошу совета определиться с отелем. Дело в том, что нас трое взрослых..

Empire Hotel Hong Kong - Wan Chai посмотрите на Букинге. Очень хорошее предложение на последние четыре дня января.
http://sp.booking.com/hotel/hk/empire. ... e1c87baX31
Но лучше указывать конкретные даты заезда и бюджет.
По тем отелям которые вы выбрали можно сказать одно - расположенны не очень удачно, хотя и не критично.The Emperor Happy Valley Hotel лучше.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Chernica » 18 дек 2012, 14:03

Спасибо за помощь .. Помоему по этому отелю отзывы были хорошие - просто поиск его не выдаёт, если стоит опция 3ое взрослых. Буду узнавать заселят ли взрослого как ребёнка ..(потому что по данному предложению только ребёнок до 12 лет). Я вот думаю может просто тупо приехать и заселиться втроём на одной кровати или может не прокатить:) С расстройства забронировала пока
The Harbourview с бесплатной отменой.. Вот думаю что делать с бюджетом! Вообще пока не проходим:)
Chernica
новичок

Сообщение маракеш » 18 дек 2012, 15:11

Chernica писал(а) 18 дек 2012, 14:03:Спасибо за помощь .. Помоему по этому отелю отзывы были хорошие - просто поиск его не выдаёт, если стоит опция 3ое взрослых. Буду узнавать заселят ли взрослого как ребёнка ..(потому что по данному предложению только ребёнок до 12 лет). Я вот думаю может просто тупо приехать и заселиться втроём на одной кровати или может не прокатить:) С расстройства забронировала пока
The Harbourview с бесплатной отменой.. Вот думаю что делать с бюджетом! Вообще пока не проходим:)

Если Харбоу тот который Вью на Централе, то это самый лучший вариант для первого знакомства с ГК.
Вообще все доп.кровати в отелях предполагаются для размещения детей, если это не диван, а раскладушка (типа по "санитарным" нормам написанным сто лет назад). Но это совсем не значит что отель не размещает на них третьего взрослого. Всё зависит от отеля. Поэтому лучше напишите в отель.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Netchayev » 19 дек 2012, 06:24

Доброго дня! буду в ГКК первый раз транзитом на две ночи, помоги определиться с отелем, помогите выбрать из следующих (бюджет до 150 уе на ночь):
Butterfly on Morrison Boutique Hotel 9300руб две ночи
Hotel LBP 7000 две ночи + завтраки
L'Hotel Nina et Convention Center  9000 рублей две ночи
Ibis North Point Hotel Hong Kong 7000 рублей две ночи

В ГКК планировал осмотреть достопричательности
Netchayev
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГонконг и Макао — путешествия, отели, транспортОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль