Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 00:13:Всем огромное спасибо!
сколько стоит такси из аэропорта до Garden View YWCA или Metropark Causeway Bay?
и если на близкие расстояния перебираться(я имею в виду, например, от Metropark Causeway Bay до Пика Виктории) приблизительно какая цена?
и еще... где аэроэкспресс останавливается на острове?
Миша Bodler писал(а) 22 ноя 2012, 07:51:
спасибо! цены и правда приемлимые)))
скажите еще, с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?
я так понимаю, если из аэропорта такие цены, то по городу вообще дешево ездить
K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 00:13:если кто то останавливался в Metropark Causeway Bay или в Garden View YWCA - дайте краткое резюме, пожалуйста.
K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 08:17:с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?
я так понимаю, если из аэропорта такие цены, то по городу вообще дешево ездить
логутка писал(а) 22 ноя 2012, 16:29:Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:
нас 2 взрослых и двое детей (8 лет и 2,5 года) летим в ЮВА с остановкой на 4 дня в Гонконге, нам нужно 2 номера бронировать или есть вариант разместится всем вместе, на www и booking не нашла типа двух комнатных номеров (даты 10-14 февраля), а в описаниях везде дети до 12 бесплатно, но не более одного в номере, вообщем не могу понять как бронировать.
логутка писал(а) 22 ноя 2012, 16:29:Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:
нас 2 взрослых и двое детей (8 лет и 2,5 года) летим в ЮВА с остановкой на 4 дня в Гонконге, нам нужно 2 номера бронировать или есть вариант разместится всем вместе, на www и booking не нашла типа двух комнатных номеров (даты 10-14 февраля), а в описаниях везде дети до 12 бесплатно, но не более одного в номере, вообщем не могу понять как бронировать.
K.Kamilla писал(а) 04 дек 2012, 01:29:Ребята, а автобусы А10,А11, А12 из аэропорта до острова всю ночь ходят?
мы прилетаем в 21.45 оооч хочется прокатится именно на автобусе)))
Подскажите пожалуйста:
Миша Bodler писал(а) 04 дек 2012, 10:27:Ну и как вам EDGE by Rhombus??!
mama Marusi писал(а) 04 дек 2012, 11:28:Тоже прошу совета по выбору отеля! Едем вдвоем с малышкой, близость метро крайне важна. Пока больше других нравятся два - The Harbourview (очччч нравятся на фото их огромные панорамные окна "треугольником" + есть шатл в аэропорт) и Metropark Hotel Wanchai (метро по карте ближе + бесплатный wi-fi). Цена на наши даты (30.03-04.04) за номер с видом на гавань одинакова - 8228 и 8272 HKD за 5 ночей. Кстати, просмотрев наверно все возможные сайты бронирования, самые низкие цены нашла на сайтах отелей. Быть может, жил кто-нибудь и там и там, есть у одного из отелей неоспоримое преимущество?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао