Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Миша Bodler » 22 ноя 2012, 07:51

K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 00:13:Всем огромное спасибо!
сколько стоит такси из аэропорта до Garden View YWCA или Metropark Causeway Bay?
и если на близкие расстояния перебираться(я имею в виду, например, от Metropark Causeway Bay до Пика Виктории) приблизительно какая цена?

и еще... где аэроэкспресс останавливается на острове?

http://www.hongkongairport.com/eng/transport/map-of-hk.html там карта, видно что и где откуда приходит и заходит, и в частности аэроэкспресс , от станции Hongkong на острове как я понимаю.

Карта от Гугла:

Просмотреть увеличенную карту

Здесь еще написано про аэроэкспресс и не только (такси также есть примерные цены)!
http://www.hongkongairport.com/eng/transport/to-from-airport/airport-express.html
http://www.hongkongairport.com/eng/transport/to-from-airport/taxi.html

Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение K.Kamilla » 22 ноя 2012, 08:17

Миша Bodler писал(а) 22 ноя 2012, 07:51:

спасибо! цены и правда приемлимые)))
скажите еще, с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?
я так понимаю, если из аэропорта такие цены, то по городу вообще дешево ездить
Последний раз редактировалось Гость 22 ноя 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
K.Kamilla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миша Bodler » 22 ноя 2012, 08:30

спасибо! цены и правда приемлимые)))
скажите еще, с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?

Цены приемлимые, от отеля Butterfly on victoriya например нам сказали 70-80 HKD до пика Виктории, по карте можете посмотреть где отель а где пик. Да я думаю не будет проблем, город большой, мегаполис, таксистов как в Москве думаю полно!
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение ZhuchOK » 22 ноя 2012, 10:23

K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 00:13:если кто то останавливался в Metropark Causeway Bay или в Garden View YWCA - дайте краткое резюме, пожалуйста.

Останавливались и там, и там. Отели неплохие, номера чистые и нетесные, Метропарк классом повыше, есть бесплатный интернет (год назад был проводной) и лучше расположен - 2 мин. от метро.
Garden View YWCA находится на горе, от метро лучше на такси, пешком довольно долго и большая вероятность заблудиться.

Эти отели уже несколько раз обсуждались, поищите.
Отели в Гонконге
Garden View - YWCA Гонконг
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Mihalych » 22 ноя 2012, 12:22

K.Kamilla писал(а) 22 ноя 2012, 08:17:с такси нет проблем: вышел рукой махнул и поехал, цена по счетчику?

Такси в Гонконге

странный? случай в такси Гонконга
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение логутка » 22 ноя 2012, 16:29

Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:
нас 2 взрослых и двое детей (8 лет и 2,5 года) летим в ЮВА с остановкой на 4 дня в Гонконге, нам нужно 2 номера бронировать или есть вариант разместится всем вместе, на www и booking не нашла типа двух комнатных номеров (даты 10-14 февраля), а в описаниях везде дети до 12 бесплатно, но не более одного в номере, вообщем не могу понять как бронировать.
เฮเลนา
логутка
новичок

Страны: 10

Сообщение Разгильдяй » 22 ноя 2012, 20:35

логутка писал(а) 22 ноя 2012, 16:29:Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:
нас 2 взрослых и двое детей (8 лет и 2,5 года) летим в ЮВА с остановкой на 4 дня в Гонконге, нам нужно 2 номера бронировать или есть вариант разместится всем вместе, на www и booking не нашла типа двух комнатных номеров (даты 10-14 февраля), а в описаниях везде дети до 12 бесплатно, но не более одного в номере, вообщем не могу понять как бронировать.

При поиске задаете 4 человека в 1 номере.
. выдает варианты, нарисовано 3 человечка. Зайходите в описание номеров и читайте: прописаны площадь номера, типы и количество кроватей (например, 1 двухместная 200х200 см и 2 одноместные 200х100 см).
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon_Cat » 22 ноя 2012, 23:06

логутка писал(а) 22 ноя 2012, 16:29:Прочитала всю ветку от корки до корки, очень информативно, но у меня возник вопрос.
Подскажите пожалуйста:

В основном, весь наш народ останавливается не более чем в 10-15 отелях в ГК. Выберите эти отели и зайдите на сайты этих отелей. Смотрите номера тип Suite (2 комнаты) + экстра бэд. Бронируйте на сайте отеля. Проверить сайты 10-15 отелей - труд невелик. Например в: http://www.ymcahk.org.hk/sales/html/e_ST.htm - есть номер Family Suite.
И плохо всюду, где нас нет. А где мы есть - там райский сад!
Moon_Cat
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение K.Kamilla » 24 ноя 2012, 13:32

Спасибо всем огромное!
вы мне очень помогли
K.Kamilla
новичок

Сообщение wudzzy » 27 ноя 2012, 11:24

Может кто нибудь подсказать гостиницу (2 вз + 1 реб) чтобы отвечала :
- в 5-10 минутах ходьбы до метро
- наличие микроволновки
- в пределах $100/night (конец декабря)
или мне в ветку про бюджетные жилье ?
wudzzy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение imperor » 27 ноя 2012, 11:42

Жили в CHI Residence 138.
В целом понравилось. Окна на бухту, номера довольно большие. Брали на БК по 1400 HKD + 10%, в принципе, на сайте отеля была та же цена.
В номере большая двухспальная кровать, ребёнку притащили дополнительную за 200 HKD/ночь (10% не брали). Также есть письменный стол, небольшая зона а-ля гостинная, есть микроволновка, холодильник, электроплита, мойка, набор посуды, вилки-ножи-открывалки . Санузел тоже довольно большой.
Минус нашли только один - до метро 10-15 минут в зависимости от скорости пешехода. Но можно и на автобусах-трамваях, т.к. остановка практически у отеля. Также автобус А10 аэропортовский из АП останавливается в 2 минутах ходьбы, в АП чуть дальше.
Макао Ферри Терминал тоже не далече.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Stepanych@co » 01 дек 2012, 11:10

В октябре останавливались в Caritas Bianchi Lodge Hotel. Отель понравился. Номера нормальных размеров, Сантехника вся достаточно новая,в номере сейф, чайник,фен.Завтраки вполне приемлемые.Удобное расположение, до набережной ходили пешком где то минут 30 или 2 остановки на метро.Автобус А21 из аэропорта останавливается рядом с отелем 2-3 мин. Хотя цена конечно достаточно высокая- за 3 ночи около 16000 р.В следующий раз взял бы его опять.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение K.Kamilla » 04 дек 2012, 01:29

Ребята, а автобусы А10,А11, А12 из аэропорта до острова всю ночь ходят?

мы прилетаем в 21.45 оооч хочется прокатится именно на автобусе)))
K.Kamilla
новичок

Сообщение Mihalych » 04 дек 2012, 06:09

K.Kamilla писал(а) 04 дек 2012, 01:29:Ребята, а автобусы А10,А11, А12 из аэропорта до острова всю ночь ходят?
мы прилетаем в 21.45 оооч хочется прокатится именно на автобусе)))

Вопрос о транспорте, не о проживании...

A10 06:50 - 00:20
A11 06:10 - 00:30
A12 06:00 - 00:10

Ночью:
N11 00:50 - 04:50
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 10:08

Подскажите пожалуйста:

Неделю назад вернулись из ГК. Нас было трое взрослых (я с женой и старший сын 15 лет) и младший сын 5 лет. Жили в Marco Polo Hong Kong в номере Delux с кроватью кингсайз. Младший спал с нами (кровать огромная), а старшему прикатили экстрабэд. Всем хватало места. При бронировании обращайте внимание на размер номера. Часто встречаются номера такого малого размера, куда дополнительную кровать в принципе поставить не возможно. Имею опыт проживания в ГК в отелях EDGE by Rhombus, Panorama by Rhombus, LKF by Rhombus, Mini Hotel, Royal Garden, Burlington, Island Pacific, Marco Polo Hong Kong. Условия проживания и размеры номеров могут сильно отличаться даже в одном отеле.
Станислав_77
активный участник

Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Миша Bodler » 04 дек 2012, 10:27

Ну и как вам EDGE by Rhombus??!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 10:36

Миша Bodler писал(а) 04 дек 2012, 10:27:Ну и как вам EDGE by Rhombus??!

Номера хорошие, но маленькие. Место конечно на любителя. В целом положительное мнение на тот момент (начало 2012 года). Сейчас уже в нем не остановлюсь - предпочтения поменялись.
Станислав_77
активный участник

Сообщение mama Marusi » 04 дек 2012, 11:28

Тоже прошу совета по выбору отеля! Едем вдвоем с малышкой, близость метро крайне важна. Пока больше других нравятся два - The Harbourview (очччч нравятся на фото их огромные панорамные окна "треугольником" + есть шатл в аэропорт) и Metropark Hotel Wanchai (метро по карте ближе + бесплатный wi-fi). Цена на наши даты (30.03-04.04) за номер с видом на гавань одинакова - 8228 и 8272 HKD за 5 ночей. Кстати, просмотрев наверно все возможные сайты бронирования, самые низкие цены нашла на сайтах отелей. Быть может, жил кто-нибудь и там и там, есть у одного из отелей неоспоримое преимущество?
mama Marusi
новичок

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Миша Bodler » 04 дек 2012, 12:29

The Harbourview как я помню Wi-Fi платный, да и не дешевый, если на 3-4 дня. А виды, я думаю вы и так все увидите, а не из окон отеля. Да и отзывы я читал, что-то там смущало, жаловался народ много.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Станислав_77 » 04 дек 2012, 14:15

mama Marusi писал(а) 04 дек 2012, 11:28:Тоже прошу совета по выбору отеля! Едем вдвоем с малышкой, близость метро крайне важна. Пока больше других нравятся два - The Harbourview (очччч нравятся на фото их огромные панорамные окна "треугольником" + есть шатл в аэропорт) и Metropark Hotel Wanchai (метро по карте ближе + бесплатный wi-fi). Цена на наши даты (30.03-04.04) за номер с видом на гавань одинакова - 8228 и 8272 HKD за 5 ночей. Кстати, просмотрев наверно все возможные сайты бронирования, самые низкие цены нашла на сайтах отелей. Быть может, жил кто-нибудь и там и там, есть у одного из отелей неоспоримое преимущество?

С точки зрения расположения Metropark удобнее - ближе к метро 3-5 минут пешком. Я жил в соседнем Burlington. Harbourview дальше расположен
Станислав_77
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль