Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Novitskiy.k писал(а) 30 дек 2018, 20:55:Товарищ, во-первых, у меня обратно пересадка в Урумчи, во-вторых, так сложилось, что я больше доверяю официальной информации
Viachik писал(а) 30 дек 2018, 21:07:Novitskiy.k писал(а) 30 дек 2018, 20:55:Товарищ, во-первых, у меня обратно пересадка в Урумчи, во-вторых, так сложилось, что я больше доверяю официальной информации
Урумчи - это сурьезный аргумент )))). Но через Урумчи - точно также как и через Ухань
Офиц. информация = это "одна баба сказала" и не простая а из консульства ? Проздравляю вас - вы нашли правильный источник для себя )))). Я ваше мнение воспринимаю, как деза для других - с чем посильно пытаюсь текстово бороться.
Даже несмотря на то, что вы так болезненно для себя ))) это воспринимаете.
Solarsoul писал(а) 30 дек 2018, 23:36:Интересен чисто технический момент. В Гуанчжоу пересадка ( с ночевкой) 19 часов потом перелет в Ухань. Там пересадка 3 часа. Как я понимаю CAN-WUH это внутренний рейс.Соответственно багаж будет регистрироваться до WUH там же он получается и уже регится на московский рейс. Паспортный контроль тоже в Ухани. Виза даже транзитная не нужна. В Гуанчжоу отсчет пойдет с 0.00 следующего по прилету дня. 24 часа не нарушая в Ухани тоже. В Ухани в город выходить не собираюсь. Я верно мыслю или в этих схемах китайских есть еще какие-то нюансы? Транзитную визу за 6 к брать не вижу смысла, потому как проще доплатить те же 6к и лететь через Оман с наименьшими стыковками.
marat.90 писал(а) 31 дек 2018, 00:29:Что делать не знаю !
Rakitin писал(а) 31 дек 2018, 02:46:marat.90 писал(а) 31 дек 2018, 00:29:Что делать не знаю !
Делайте визу и не выносите мозг ни себе ни участникам темы. Все ответы даны.
Solarsoul писал(а) 30 дек 2018, 10:35:Обратный билет из Манилы с пересадкой в Гуанчжоу 23 часа и далее с посадкой в Ухани 3 часа
frawt писал(а) 30 дек 2018, 16:38:нужна транзитная виза для такого перелета или нет?
marat.90 писал(а) 30 дек 2018, 19:44:Попадаю ли под действие 24 часового безвизового транзита
Slonotop писал(а) 31 дек 2018, 07:50: В город не пустили
marat.90 писал(а) 30 дек 2018, 19:44:Попадаю ли под действие 24 часового безвизового транзита
Alex Kumarkov писал(а) 31 дек 2018, 11:24:Попадаете.
ASanchez писал(а) 31 дек 2018, 19:56:Прилетели в Гуанчжоу 30.12, несмотря на предновогоднюю дату прошли на TWOV за час примерно, в очереди на оформление с нашего самолёта были наверное пятыми. Скорость прохождения прямо пропорциональна скорости вашего попадания к стойке, т.е. скорости движения от самолёта.
Идти по вывескам Transit, по дороге нужно самостоятельно в терминале сдать отпечатки пальцев (и тут тоже очереди, т.к. процедура не очень быстрая - не у всех получается быстро и правильно отпечататься), и в конце пути будет отдельная стойка 72 hours visa free permits и рядом стойка для заполнения иммиграционных карт. Если занять очередь к тетеньке-оформителю, и прямо в очереди на весу заполнить карточки, то будет быстрее. Тётенька проверяет билеты и гостиницу, даёт номер, просит ждать на креслах, потом выкрикивает номера для получения оформленных паспортов.
Вера Городняя писал(а) 02 янв 2019, 07:34:Ребята
Александр Бар писал(а) 02 янв 2019, 12:25:чтобы не аннулировали обратные сегменты перелёта
Alex Kumarkov писал(а) 31 дек 2018, 11:24:Solarsoul писал(а) 30 дек 2018, 10:35:Обратный билет из Манилы с пересадкой в Гуанчжоу 23 часа и далее с посадкой в Ухани 3 часа
Обратно нужна виза.
Solarsoul писал(а) 03 янв 2019, 22:06:как я понял техпосадка и пересадка это не одно и тоже.
Solarsoul писал(а) 03 янв 2019, 22:28:сейчас он именно так и отображается CZ 355/ А когда с пересадками в Ухани -там отображено два разных рейса.
Solarsoul писал(а) 03 янв 2019, 22:45:а на обратном MNL-CAN-MOW просто номер рейса и уточнение техническая посадка в Ухани без времени прилета-вылета
Solarsoul писал(а) 04 янв 2019, 10:43:Очень хорошая новость.
marat.90 писал(а) 04 янв 2019, 11:41:многих снимали с рейса
Solarsoul писал(а) 04 янв 2019, 23:04:Мне кажется многие были бы рады лететь напрямую из CAN в MOW , минуя на мой взгляд абсолютно бесполезную 2-3 часовую пересадку в Ухани с получением/сдачей багажа и остального возможного геммороя.
anatolytt писал(а) 04 янв 2019, 23:50:Только что в Бангкоке не посадили в самолёт по маршруту Бангкок-Урумчи-Москва, ссылаясь на информацию про 2-часовой транзит. Авиакомпания China Southern.
Пересадка в Урумчи 8.5 часов в пределах одного дня.
Таких же ещё несколько человек
Solarsoul писал(а) 04 янв 2019, 23:30:CZ) 3092 DEPART 12:00MNL NON-STOP 2H 55M ARRIVE 14:55CAN
Solarsoul писал(а) 05 янв 2019, 00:06:Где-то писали что отсчет пребывания начинается с нулей следующего дня или это не так?
Solarsoul писал(а) 05 янв 2019, 00:16:Багаж регистрируется до Москвы в Маниле или в Гуанчжоу его надо получать а потом заново сдавать?
Viachik писал(а) 05 янв 2019, 00:00:А какие именно рейсы были ? Чем закончилось ?
Solarsoul писал(а) 05 янв 2019, 08:20:В сети вообще написано, что 24-часовой транзит не распространяется если первым городом является Гуанчжоу или если города прилета-вылета в страну являются разными. Сюрприз в том что номер рейса один, но есть маленькая ремарка техническая посадка. Летел в прошлом году из Себу в Москву Emirates. Самолет приземлился в Кларке кому надо вышли в Кларке, пробежали уборщики по салону и через час полетели дальше в Дубай. А с китайцами вообще не понять что. Были билеты где была четко прописана пересадка в Ухани и два разных номера рейсов. Специально взял один рейс. И тут может получится что виза нужна , потому что есть техпосадка. Думаю делать возврат. Потому как в Маниле можно встрять и попасть на гораздо большие деньги с вылетом другим маршрутом по факту непосадки.
cad_andry писал(а) 05 янв 2019, 06:54:Для информации летящим через Пекин.
Сегодня утром в Пекине частично не пустили в город людей с рейса из Москвы, тех, у кого был транзит менее 24 часов. Тем, кто успел раньше спокойно вдавали визу. Потом начали заворачивать, в конце тупо не пускали.
При этом с аналогичным коротким транзитом пустили группу англичан, с другого рейса.
Мотивировки, понятно, никакой внятной никто не привел.
Весь процесс сопровождался феерическим бардаком и скотством в худшем стиле совсоюза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз