Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
zerokol писал(а) 17 ноя 2012, 15:54:Мне нужна была двукратная виза, для транзита. Прочитав ужасы что про консульство, что про Пони экспресс, где за 900 рублей надо еще по очередям толкаться, понял что мое время дороже, чуток погуглив, нашел в итоге турфирму, которая за консульский сбор+1000 р делает однократную визу, за к.с.+1500 р - двукратную, да и еще в субботу работает, так что отпрашиваться с работы не надо. В итоге сдался на обычную туристическую двукратную визу (по цене нет разницы с транзитом, так нехай будет туризм) пару часов назад, без всяких очередей, предварительно протестировав эту фирму на своем попутчике, который сдался две недели назад и уже получил визу
IgorBasic2 писал(а) 28 ноя 2012, 10:36:не весело. мои документы судя по статусу висят в посольстве уже 8 календарных дней (а со дня подачи прошло 11 дней, просили дополнительно прислать билеты (первый транзит в Шанхае по дороге в Филиппины, где виза не нужна)
zerokol писал(а) 28 ноя 2012, 10:58:IgorBasic2 писал(а) 28 ноя 2012, 10:36: Паспорт заберу в субботу, что бы с работы не отпрашиваться.
Fantomax писал(а) 04 дек 2012, 09:52:Всё в порядке живой очереди. И правильно.
Anna Doleeva писал(а) 08 янв 2013, 17:40:обязательно ли лететь из России, если визу выдали в России?
Sorochka писал(а) 27 фев 2013, 20:31:Те, кто уже относил справки с работы в посольство Китая, подскажите - форму брали ту же, что для Шенгена? Или будет достаточно указать должность, а про отпуск и оклад - не обязательно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай