Yu_chup писал(а) 01 ноя 2017, 21:43:Я к тому, что на официальном сайте нет ни слова, о том что на Гуанчжоу не распространяются 24 часа! Можно ли будет предъявить выдержу с оф.сайта, самим же представителям а/к?
elenlef писал(а) 01 ноя 2017, 23:10:Может зарегистрироваться в Себу сразу на 2 перелета и Себу-Манила и Манила-Гуанчжоу?
zavss81 писал(а) 01 ноя 2017, 17:15:Если вдруг кто-то полетит из Нячанга в Москву через Гуанжоу и Урумчи без транзитной визы - расскажите, пожалуйста.
Skiara писал(а) 02 ноя 2017, 01:39:zavss81 писал(а) 01 ноя 2017, 17:15:Если вдруг кто-то полетит из Нячанга в Москву через Гуанжоу и Урумчи без транзитной визы - расскажите, пожалуйста.
Новости с полей. Билет China southern Москва-Вухань-Гуанчжоу-Окленд и обратно Окленд-Гуанчжоу-Вухань-Москва. Туда долетела нормально, транзитную визу поставили в Вухане. По прилету в Окленд говорила с представителем авиакомпании ( потеряли чемодан) и она предупредила что обратно влетать через Гуанчжоу с августа 2017 уже нельзя.Нужно менять мой билет на прямой Гуанчжоу-Москва. Я прочла эту тему, полазила по сайтам где никакой информации про запрет транзита через Гуачжоу нет и забила. Вчера при регистрации в Окленде отказались регистрировать без китайской транзитной визы. В итоге поменяли сегмент china southern Гуанчжоу-Вухань -Москва на прямой Su221 Аэрофлот Гуанчжоу-Москва.
Yu_chup писал(а) 01 ноя 2017, 21:43:Я к тому, что на официальном сайте нет ни слова, о том что на Гуанчжоу не распространяются 24 часа!
Skiara писал(а) 02 ноя 2017, 01:39:говорила с представителем авиакомпании ( потеряли чемодан) и она предупредила что обратно влетать через Гуанчжоу с августа 2017 уже нельзя.Нужно менять мой билет на прямой Гуанчжоу-Москва. Я прочла эту тему, полазила по сайтам где никакой информации про запрет транзита через Гуачжоу нет и забила. Вчера при регистрации в Окленде отказались регистрировать без китайской транзитной визы.
Skiara писал(а) 02 ноя 2017, 02:25:Авиакомпания сама бесплатно поменяла билет и вылетела в тот же день. Но лучше не рисковать.
Skiara писал(а) 02 ноя 2017, 02:25:Авиакомпания сама бесплатно поменяла билет и вылетела в тот же день. Но лучше не рисковать.
zavss81 писал(а) 02 ноя 2017, 06:21:Skiara писал(а) 02 ноя 2017, 02:25:Авиакомпания сама бесплатно поменяла билет и вылетела в тот же день. Но лучше не рисковать.
А вам представитель авиакомпании показывал какой-то документ на основании которого отказ в посадке на рейс? Нам авиакомпания отказывается менять билеты бесплатно, говорят оплачивайте за свои. Расскажите, как вам удалось заставить бесплатно поменять билет?
выпустят, т.к. там в любом случае смена терминала с внутреннего на международный.Agentalex писал(а) 02 ноя 2017, 09:18:с ночевкой в Харбине в гостинице (выпустят ли из аэропорта)?
Agentalex писал(а) 02 ноя 2017, 09:18:Заранее спасибо за толковые советы!
zavss81 писал(а) 02 ноя 2017, 09:11:в случае чего вы никому ничего не докажете
Евгеша 1972 писал(а) 01 ноя 2017, 12:59:Всем доброго времени и настроения. Бали-Гуанчжоу далее тех.посадка и полет нормальный.Сеул-Гуанчжоу далее тех.посадка не посадили в Сеуле-проблема(возможно если бы билеты были возвратные,то было бы иначе ,может обменяли) А вот Манила-Гуанчжоу-Ухань-Москва? Был уже полет без визы? Подзабыл за 217 страниц. Подскажите пожалуйста.
Евгеша 1972 писал(а) 02 ноя 2017, 15:56:В том то и дело ,если визу оформлять где тогда смысл дешевых билетов
Lovesummer писал(а) 02 ноя 2017, 16:50:Вы когда летите? Я в марте с 4 по 18, тоже решила обождать. В представительстве сказали, что если все жаловаться начнут, то может а/к сможет условия изменить ....
Евгеша 1972 писал(а) 02 ноя 2017, 17:36:Если все начнут делать визы тогда и врядли кто что то менять будет.
ikarboard писал(а) 15 окт 2017, 17:16:Недавно летел с Бали в СПб через Китай (Гуанчжоу и Урумчи).В итоге подошёл к работнице аэропорта. Она выяснила, что у меня нет китайской визы, и отправила заполнять какие-то бумажки (паспортные данные и галочки с крестиками чуть-чуть). Нас собралось таких 6 человек. Нам пообещали, что в Питер мы улетим.
В итоге нам оформили бесплатно билеты из Гуанчжоу в Москву, от туда в СПб.
Не знаю, как долго эта практика будет продолжаться, но мы без особых проблем и дополнительных финансовых затрат добрались до Питера.
binrush писал(а) 02 ноя 2017, 18:13:А если на рейс все таки не пустят, получается нужно будет менять билеты на прямые. Интересно, у China Southern есть прямые маршруты Ганчжоу - Москва? Насколько дорого это обойдется, если менять в день вылета? Кто-нибудь пробовал? Осталось меньше трех недель до вылета, сегодня в визовом центре сказали, что для нашего города визу делают 16 дней, боюсь не успеть к вылету.
Aleksey_Ofitserov писал(а) 02 ноя 2017, 18:21:binrush писал(а) 02 ноя 2017, 18:13:А если на рейс все таки не пустят, получается нужно будет менять билеты на прямые. Интересно, у China Southern есть прямые маршруты Ганчжоу - Москва? Насколько дорого это обойдется, если менять в день вылета? Кто-нибудь пробовал? Осталось меньше трех недель до вылета, сегодня в визовом центре сказали, что для нашего города визу делают 16 дней, боюсь не успеть к вылету.
Прямой рейс есть CZ655, они чередуются через день - прямой и с пересадкой. У меня за замену одного этого сегмента запросили сумму равную всей начальной стоимости билета (20980р.)
binrush писал(а) 02 ноя 2017, 18:13:А если на рейс все таки не пустят
Евгеша 1972 писал(а) 02 ноя 2017, 18:08:Не должны же китайцы тупить в отношении к русским туристам.
- 144 часа работаютDеNИс писал(а) 02 ноя 2017, 22:25:А как быть с транзитом через пудун шанхай, москва-шанх-бангкок и обратный зеркальный, ничего не поменялась 144часа без виз?
binrush писал(а) 02 ноя 2017, 18:13:А если на рейс все таки не пустят, получается нужно будет менять билеты на прямые. Интересно, у China Southern есть прямые маршруты Ганчжоу - Москва? Насколько дорого это обойдется, если менять в день вылета? Кто-нибудь пробовал? Осталось меньше трех недель до вылета, сегодня в визовом центре сказали, что для нашего города визу делают 16 дней, боюсь не успеть к вылету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз