Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hotspot писал(а) 25 апр 2016, 10:36:Здравствуйте! Собираюсь подавать на визу в Москве. Обязательно ли перед этим покупать авиабилеты (еду в континентальную часть Китая).
catkitekat писал(а) 18 июн 2016, 19:29:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: то есть для подачи через посольство не нужно заранее записываться, просто необходимо подойти в часы работы в любой рабочий день?
brat__1 писал(а) 05 июл 2016, 12:30:Уважаемые коллеги!
А почему у меня потребовали справку о несудимости?
В списке таких документов нет
(2) По необходимости офицер консульского отдела может потребовать представить другие документы или дополнительные материалы или вызвать заявителя на интервью,
brat__1 писал(а) 05 июл 2016, 12:58:Почему именно у меня? У меня виз в паспорте немеряно, вроде все пускают, а китайцы боятся?
Kukla123 писал(а) 05 июл 2016, 13:08:brat__1 писал(а) 05 июл 2016, 12:58:Почему именно у меня? У меня виз в паспорте немеряно, вроде все пускают, а китайцы боятся?
Да уж... Это именно в консульстве попросили или кто-то из посредников?
sekrit писал(а) 07 июл 2016, 16:52:Обратите внимание - в соответствии с сообщением консульской службы Китая с 08 июля повышается стоимость виз!
travelersha писал(а) 08 авг 2016, 09:51:Как происходит оплата визы? Первоначально нужно подавать документы без квиточка об оплаты?
travelersha писал(а) 08 авг 2016, 09:51:И уже вдень получения визы оплачивать и подавать этот квиток? А где стоят Терминалы оплаты?
sekrit писал(а) 08 авг 2016, 09:54:Оплачивать будете в день, когда забираете паспорта. Отдаете квиток, кассир в окошке принимает оплату и вы получаете паспорта.
travelersha писал(а) 08 авг 2016, 12:11:Я сильно извиняюсь, а где эти окошки-в посольстве?
вот коллеге на днях отказали по новой цене в бизнес двухкратке с мотивацией "что-то вы слишком часто ездили в Турцию а там терроризм". Притом что он лет пять как по выставкам и фабрикам Гонконга и Китая мотается, и реально немало там закупает, в нарушениях закона вроде не замешан нигде, ну вот разве что не исключаю что по инерции он мог весеннее приглашение обновить не проверив реквизиты приглашающей стороны, а указанное там юрлицо китайцев могло реорганизоваться и более не числится в реестре. Теоретическиbrat__1 писал(а) 07 июл 2016, 16:53:чтобы денег больше снять тянут
Юлалала писал(а) 26 ноя 2016, 18:15:Приезжали часам к 11,попадали быстро-минут за 15. Забирать еще быстрее.
Mitenbka писал(а) 20 фев 2017, 19:33:Добрый день всем.
Здесь несколько раз мелькала информация про визовый центр. На сайте консульства нет информации про аккредитованный визовый центр.
гугл выдает кучу ссылок визовых центров. Вопрос какой правильный, надёжный центр ?
Планирую делать через консульство, но моя занятость пока не позволяет по времени вырваться, у ВЦ график более удобный
Mitenbka писал(а) 20 фев 2017, 19:33:Планирую делать через консульство, но моя занятость пока не позволяет по времени вырваться
Mitenbka писал(а) 20 фев 2017, 19:33:Вопрос какой правильный, надёжный
скоро писал(а) 21 мар 2017, 12:45:В пятницу очередь была дичайшая. Были 57е. Пришли в 10 - еле успели к без пяти 12 подать.
Взяли анкеты, отменяемые брони отелей, билеты, копию рус. паспорта 1стр, копия загран, на всякий случай сделали справку с работы.
Страховку не делали и не спрашивали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз