Если хотите купить шубу,то, на мой взгляд, дешевле купить в Манчжурии. В Яблоу дороговато, ассортимент довольно одноообразный. Не советую ходить по дешевым магазинчикам. Китайцы там, как правило, ведут себя агрессивно, без покупки сложно уйти.
Насчет брендовых вещей. Действительно хорошие качественные вещи (и ткань, и сам покрой я люблю сложный, и отделка) дороже, чем в Европе. На женщин ( а я ориентируюсь только по магазинам женской одежды ) одежда по-азиатски специфична и однообразна. Это в основном китайские бренды, корейские - платьица с бантиками, рюшечками - я такое не люблю
Обуви хорошей я там особо не нашла, в этот раз поеду, может найду. Ассортимент туфель в прошлый раз мне не понравился. Ботинки, осенние и весенние вроде ничего, да и цены не кусаются. Обычно я ищу в разбросе от 2000 до 6000руб. За такую цену обычно и качество не плохое, и ассортимент побольше.На рынках дешевой одежды, подделок - качество в Пекине, например, ужасное. Смешно смотреть на немцев да американцев, торгующихся из-за футболок. Лыжники - по качеству полный отстой: в подмышках дырки, везде швы торчат, нитки - на ваши замечания по поводу качества китайцы никак не реагируют.
Про торговый центр "Дружба". Гиды активно советовали, съездила - никого в торговом центре из покупателей нет, да и не мудрено - цены от 15000руб. (!)