Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а):
Хайнинь это город в часе езды на автомобиле от Шанхая.
В г. Юйяо провинции Чжэцзян
Хайнинь это город в часе езды на автомобиле от Шанхая.
Nia писал(а):Из похожих названий в часе езды есть только - Haining 海宁 Но тогда он читается как Хайнин.
Станислав_77 писал(а):Nia писал(а):Из похожих названий в часе езды есть только - Haining 海宁 Но тогда он читается как Хайнин.
Я примерно так и написал:
Так что... кому за шубой-тому в Хайнинь.
Что-то не пойму, как добавить фотку... Хочу выложить фотографии этого шубного рынка в Хайнине.
Может кто подскажет?
Кубинец писал(а):Подскажите!! Если мы купили шубу, где можно ее отдать на хранение, т.к. дальше хотелось бы путешествовать на легке, и если в аэропорту то сколько стоит камера хранения в сутки.
Танта писал(а):Зачем же вы с Украины в Китай за шубой поехали?
Ну, я понимаю - Сибирь, Дальний Восток, от них Китай близко...
У нас это называется "в Малаховку через Киев".
Не переживайте - Греция выживет!
Zuzel писал(а):Греция уже умерла, как минимум - в присмерти. Весь скандинавский и канадский мех скупается китайцами для производства шуб в Китае. Греки и прочие турки с итальянцами сосут лапу. Еще пара лет, и всех нас будет сильно удивлять, что может быть общего между понятиями "шуба" и Греция".
Танта писал(а):Zuzel писал(а):Греция уже умерла, как минимум - в присмерти. Весь скандинавский и канадский мех скупается китайцами для производства шуб в Китае. Греки и прочие турки с итальянцами сосут лапу. Еще пара лет, и всех нас будет сильно удивлять, что может быть общего между понятиями "шуба" и Греция".
Если честно, меня всегда удивляло, что может объединять Грецию и шубы - там ведь зимы-то как таковой (в нашем понятии) нет.
Как вообще шубы в Грецию попали?
tigrrra писал(а):Уважаемые формучане, нужен Ваш совет! Рассмотриваем возможность покупки шубки (щипанная/стриженная норка 80-90 см с капюшоном или "авто-леди"), а где это лучше сделать в конце июня: в Пекине или в Санье? Сколько шубка может стоить ? Будем рады любой информации
sviol писал(а):Ну в Пекине в любом случае выбор будет больше, а цены адекватней. Санья это все таки курорт...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае