Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
samoreks писал(а):а у меня все еще сложнее т.к. я давно не модель... но хочу купить шубу высокого качества блэкгама с капюшоном приличным, в роспуск.
Но .. размер 54 ( есть попа и бюст при относительно тонкой талии).
Шьют ли вообще восточные друзья на таких дам? А может кто и местечко знает? или только под заказ?
Время терпит, т.к поездка на октябрь , в Пекине на шубу выделю день.
JEDI писал(а):А кому-то удавалось рассчитаться за шубу пластиком в Пекине на Ябао Лу? Или там такое не практикуется?
JEDI писал(а):А кому-то удавалось рассчитаться за шубу пластиком в Пекине на Ябао Лу? Или там такое не практикуется?
JEDI писал(а):Бухгалтер
Жаль, конечно. Хотел еще пару-тройку тыщ миль за покупку поиметь...
Ну то есть используем наш метод - баксы в труселя! От долларов-то они не откажутся, надеюсь? Или все равно придется их на юани менять?
mosyana писал(а):Кто-нибудь сможет подсказать: собираюсь в конце марта в Пекин за шубой (даже не за одной). Слышала, что в это время у них скидки. Мне сделали заказ на шубы несколько моих подружек и родственниц. Но я боюсь, что могут быть проблемы с таможней. Никто не подскажет, как поступать в этом случае, когда везешь не одну шубу? ТИпа, таможня оценивает это, как бизнес и, там, какие-то сложности....?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае