Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А дайте на вашу взглянуть Ну или на ту что "очем"yzoom писал(а) 04 сен 2012, 23:19:кухня стрёмная и выглядит дёшево! ниачом
Да,про товар все подробно написал. Ответ был сразу 122 или 123 рубля за кг..rgorodok писал(а) 18 окт 2012, 16:54:Я пока ничего не везу. Просто не могу понять... Вы им все про товар написали, они Вам обозначили цену 220 р/кг. Как потом цена стала 120 р/кг?
Да,действительно..Ответил. .Но я это предложение,как и многие другие проигнорировал.По-моему это где 220 даже не читал. (У меня сейчас такое впечатление, что вижу его впервые .. Этот Павел Сергеевич стуканул мне в скайп (я понятия не имел откуда он взялся ибо я разослал в эн мест подобную заявку) и было обьявлено 124 помоему.. Долго долго терли,потом он меня переадресовал на того, что я вам скинул в личку. С ним и работалrgorodok писал(а) 18 окт 2012, 17:11:Перевозчик o....k.ru ? Вот на этой странице ://www.kitairu.info/rus/services/trans/ Вы подробно описываете товар и Павел Вам ответил 220р/кг. Странно как-то...
jahrider писал(а) 18 окт 2012, 16:00:Тоже вписался в подобную историю - съездил в Китай, закупил мебель - кухню, диван, кровать, светильники и т.д. Пока все на стадии изготовления. Доставку можно посчитать только когда будет упаковочный лист. Отпишусь здесь или создам новую тему по результату. Поездка однозначно имела смысл по возможностям выбора, вопрос экономии будет зависеть от стоимости доставки.
Lomantin писал(а) 18 окт 2012, 17:58:Да,действительно..Ответил. .Но я это предложение,как и многие другие проигнорировал.По-моему это где 220 даже не читал. (У меня сейчас такое впечатление, что вижу его впервые .. Этот Павел Сергеевич стуканул мне в скайп (я понятия не имел откуда он взялся ибо я разослал в эн мест подобную заявку) и было обьявлено 124 помоему.. Долго долго терли,потом он меня переадресовал на того, что я вам скинул в личку. С ним и работалrgorodok писал(а) 18 окт 2012, 17:11:Перевозчик o....k.ru ? Вот на этой странице //www.kitairu.info/rus/services/trans/ Вы подробно описываете товар и Павел Вам ответил 220р/кг. Странно как-то...
Наверное остальное выясняем в личке
Lomantin писал(а) 29 окт 2012, 11:53:Обьясните зачем вообще нужен посредник? Все его функции выполняет менеджер по продажам производителя. Дополнительный контроль охотно выполнит перевозчик,за небольшие деньги,однако я и от этого отказался. Счел что просто деньги на ветер..Никто ничего реально контролировать не будет. Всё распаковать,перемерять размеры 70 изделий,пересчитать 50 петель и тд и тп..Ага! Щас! Максимум фотки пришлют непонятно чего, и будут в уши дуть..
rgorodok писал(а) 29 окт 2012, 12:51:В электронной торговле я тоже знаток , но покупала всегда в европе и США. Таобао меня ввел в ступор. Т.к. без посредника не обойтись. И в то же время куча посредников по таобао, но у всех всякие неприятные нюансы. Поэтому я сейчас в активном поиске надежного и выгодного посредника ...
rgorodok писал(а) 29 окт 2012, 12:51:В электронной торговле я тоже знаток , но покупала всегда в европе и США. Таобао меня ввел в ступор. Т.к. без посредника не обойтись. И в то же время куча посредников по таобао, но у всех всякие неприятные нюансы. Поэтому я сейчас в активном поиске надежного и выгодного посредника ...
rgorodok писал(а) 21 ноя 2012, 11:36:Ну да доставка всю выгоду покупки съедает... В конечном итоге получаем цена таобао х10 = сумма в рублях. Что в два раза дороже чем цена на тао.
Я почему то и без опыта и без помошника (еле избавился) все проделал сам. Персонал(продавцы) говорят по английски. Что еще надо?NN42 писал(а) 21 дек 2012, 03:38:Теперь одно из главных, что требуется от помошника в этом деле в Китае - организация отправки и документов на экспорт.... Потому что опыт в данной теме огромный и многолетний. И что самое ценное - реальный.
Юля_юля писал(а) 21 дек 2012, 06:29:Юля-Юля у вас ключевое слово - кому помочь, обращайтесь!
Не знаю уж где вы поняли, что это ключевое слово???? Вообще, изначально цель моего комментария, была следующая, что не смотря на плачевный опыт нашего героя, бывают и хеппи-энды, как в моем случае.Я думала, что форум и нужен для того, чтобы люди делились опытом впечатлениями, давали друг другу советы, рассказывали о тонкостях, нюансах,где увидели рекламу не понятно. А если меня кто то спросит, через кого мы ездили я естественно скажу, с какой стати не должна рекомендовать хороших людей????То, что вас через знакомых ищут , оно и заметно, пишите про себя,сами на форумах. А то, что у меня крассиво рассписано, так извините в школе хорошо училась))) А если в гости хотите, приходите, я вам еще ключи от сейфа дам где деньги лежат)))
Юля_юля писал(а) 21 дек 2012, 07:11:Могу вам рассказать, что купили мы, мозайку, мебель из ротанга(на дачу), кресла кожаные+диван кожаный,матрац, кровать,трюмо с зеркалом,жалюзи, ковры, люстру, всякую декоративную лабуду(статуэточки, вазочки), керамогранит везли, одним словом получился 40- футовый контейнер.
ВВладин писал(а) 21 дек 2012, 21:29:Вопрос к NN 42. Как я понял доверять свой контейнер с мебелью ни транспортной компании, ни ответственному китайцу нельзя. Остается кантора предлагающая услугу под ключ? Может посоветуйте кого? Для меня это важно. так как собираюсь закупить много, и конечно без помощника я не справлюсь т.к и родной то язык знаю с ошибками. С ДМ Гр....т та жа фигня, поговорили по телефону, попросил конкретики, больше я никого не слышал и не читал. Готов заплатить лишь бы, сделали все грамотно как обещают. Или жить там самому и ждать когда все выполнят и самому все контролировать? Заранее спасибо.
ВВладин писал(а) 21 дек 2012, 21:29:Вопрос к NN 42. Как я понял доверять свой контейнер с мебелью ни транспортной компании, ни ответственному китайцу нельзя. Остается кантора предлагающая услугу под ключ? Может посоветуйте кого? Для меня это важно. так как собираюсь закупить много, и конечно без помощника я не справлюсь т.к и родной то язык знаю с ошибками. С ДМ Гр....т та жа фигня, поговорили по телефону, попросил конкретики, больше я никого не слышал и не читал. Готов заплатить лишь бы, сделали все грамотно как обещают. Или жить там самому и ждать когда все выполнят и самому все контролировать? Заранее спасибо.
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 07:34: Все форумы забиты вопросами, а вот четкий, конкретный отчет- от и до, еще никто не написал. Жаль. Допустим транспортную компанию у себя дома нашел, и полностью в ней уверен, и дружбу свою с ней подкрепил договором. Встает вопрос по сбору всех приобретенных предметов, их переупаковка, и передача транспортнику. При такой мысли опять хочется все сделать самому, не научился я доверять людям, тем более китайским. Брать большую машину, всех объезжать принимая товар, везти транспортнику на площадку все заколачивать в доски и отправлять. И спокойно ехать домой ждать контейнер.
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 07:34:Все форумы забиты вопросами, а вот четкий, конкретный отчет- от и до, еще никто не написал. Жаль.
Забыл предостеречь еще об одном.. Не берите самые дешевые варочные панели..За 100 баксов это фуфел! Там стоит не калёное стекло.. Моя полопалась через месяц. Пришлось заказывать в РФ новое каленое стекло за 1000 рублей.. И еще не советую брать черное. Красиво только когда новое..Когда начнете пользовать оно будет перманентно засрано..Я заменил на белое матовое..ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 08:15: Хорошо что все удачно закончилось.
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 08:41:А отправлять планируйте старым методом?
Ерунда! Приемом и консолидацией груза занимается перевозчик.. Доставкой на склад перевозчика занимается продавец.. Помошник занимается пересчетом ваших лишних денег и засовыванием их себе в карманС одной кухней намного проще, а вот если точек сбора с десятка полтора? Самому точно ни как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы