Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А дайте на вашу взглянуть Ну или на ту что "очем"yzoom писал(а) 04 сен 2012, 23:19:кухня стрёмная и выглядит дёшево! ниачом
Да,про товар все подробно написал. Ответ был сразу 122 или 123 рубля за кг..rgorodok писал(а) 18 окт 2012, 16:54:Я пока ничего не везу. Просто не могу понять... Вы им все про товар написали, они Вам обозначили цену 220 р/кг. Как потом цена стала 120 р/кг?
Да,действительно..Ответил. .Но я это предложение,как и многие другие проигнорировал.По-моему это где 220 даже не читал. (У меня сейчас такое впечатление, что вижу его впервые .. Этот Павел Сергеевич стуканул мне в скайп (я понятия не имел откуда он взялся ибо я разослал в эн мест подобную заявку) и было обьявлено 124 помоему.. Долго долго терли,потом он меня переадресовал на того, что я вам скинул в личку. С ним и работалrgorodok писал(а) 18 окт 2012, 17:11:Перевозчик o....k.ru ? Вот на этой странице ://www.kitairu.info/rus/services/trans/ Вы подробно описываете товар и Павел Вам ответил 220р/кг. Странно как-то...
jahrider писал(а) 18 окт 2012, 16:00:Тоже вписался в подобную историю - съездил в Китай, закупил мебель - кухню, диван, кровать, светильники и т.д. Пока все на стадии изготовления. Доставку можно посчитать только когда будет упаковочный лист. Отпишусь здесь или создам новую тему по результату. Поездка однозначно имела смысл по возможностям выбора, вопрос экономии будет зависеть от стоимости доставки.
Lomantin писал(а) 18 окт 2012, 17:58:Да,действительно..Ответил. .Но я это предложение,как и многие другие проигнорировал.По-моему это где 220 даже не читал. (У меня сейчас такое впечатление, что вижу его впервые .. Этот Павел Сергеевич стуканул мне в скайп (я понятия не имел откуда он взялся ибо я разослал в эн мест подобную заявку) и было обьявлено 124 помоему.. Долго долго терли,потом он меня переадресовал на того, что я вам скинул в личку. С ним и работалrgorodok писал(а) 18 окт 2012, 17:11:Перевозчик o....k.ru ? Вот на этой странице //www.kitairu.info/rus/services/trans/ Вы подробно описываете товар и Павел Вам ответил 220р/кг. Странно как-то...
Наверное остальное выясняем в личке
Lomantin писал(а) 29 окт 2012, 11:53:Обьясните зачем вообще нужен посредник? Все его функции выполняет менеджер по продажам производителя. Дополнительный контроль охотно выполнит перевозчик,за небольшие деньги,однако я и от этого отказался. Счел что просто деньги на ветер..Никто ничего реально контролировать не будет. Всё распаковать,перемерять размеры 70 изделий,пересчитать 50 петель и тд и тп..Ага! Щас! Максимум фотки пришлют непонятно чего, и будут в уши дуть..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае