Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shisgara писал(а) 25 окт 2013, 10:17:а где гарантия, что будут пермиты на следующий день, если покупать в ПП по прилету? Я бы все-таки подстраховалась через агентство
Алексец писал(а) 29 окт 2013, 20:16:Подскажите, приедем в Сабанг из ПП одним днем, потом планируем переезд в ЭН. Где оставить вещи на время посещения реки?????
Алексец писал(а) 30 окт 2013, 10:24:Вот спасибо. Думаю на месте получится договориться.
sashik2013 писал(а) 08 ноя 2013, 02:28:Доброго времени суток! Нужет совет. Едем в Эль Нидо (январь 14 года) с детьми 6-ти лет (девочка и мальчик). Конечно же хотим посетить все туры. Прочитала в одном отчете о том, что детей брать не стоит с собой в туры по островам. Подскажите, кто знает на самом деле опасно с детьми?
Алексец писал(а) 11 ноя 2013, 10:24:Может кто в курсе. После тайфуна на реку пускают?
TomCat81 писал(а) 21 ноя 2013, 12:45:мы выезжали ближе к 7 утра на минивене в 12-13 часов были в Сабанге, по карте если смотреть то Сабанг дальше ЧЕМ ПП
Илона Шевченко писал(а) 21 ноя 2013, 12:18:Подскажите, пожалуйста, есть такие кто ехал в Сабанг из Эль-Нидо? Арт кафе говорит мне о том что трансфер из ЭН в Сабанг по времени 7 часов, а из ЭН в Пуэрто-Принцессу 5 часов. Отсюда вопрос, они автобусы с заездом в Пуэрто Принцессу отправляю что ли?
AndSava писал(а) 21 ноя 2013, 13:55:Подскажите плизз, а сколько по времени сама экскурсия на речку занимает если пешком и на додке? и реально ли выехать в Сабанг из ЭльНидо с утра и попасть в этот же день на нее. Заранее спасибо!
Shisgara писал(а) 21 ноя 2013, 14:15:В принципе возможно – из ЭН был выезд в 5 утра и тогда днем, при наличии пермитов – наверное вполне возможно... Но зачем? уже никаких сил на впечатления не останется
Сама экскурсия с лодкой, заняла пару часов или около того
TomCat81 писал(а) 21 ноя 2013, 16:50:почему ? мы вполне легко посетили, как уже выше говорил взяли минивен на 6 утра, но выехали ближе к семи , в час были на реке, само посещение реки в сабанге 1-1,5 ч. ...в 3 освободились, там же в сабанге пообедали и поехали в ПП...
Tyoma Filippov писал(а) 27 ноя 2013, 00:40:4) Где именно находится зиплайн? Насколько я понял из отчетов - идут до него по трэйлу. Появилась идея спуститься обратно частично по трэйлу, и остаток съехать на зиплайне. Возможно?
Tyoma Filippov писал(а) 30 ноя 2013, 18:34:Tyoma Filippov писал(а) 27 ноя 2013, 00:40:4) Где именно находится зиплайн? Насколько я понял из отчетов - идут до него по трэйлу. Появилась идея спуститься обратно частично по трэйлу, и остаток съехать на зиплайне. Возможно?
Shisgara писал(а) 21 ноя 2013, 22:01:Сабанг в общем-то вполне хорошее место, чтобы в нем хоть чуть задержаться и не нестись в ПП – отличный пляж, красивая природа, зип-лайн тот же)
nekto_ona писал(а) 14 дек 2013, 09:05:забронировал нам пермиты и поселил в курятник ) называется GREEN VERDE, там кстати оказалась самая вкусная еда и почти все время мы кушали у них.
Shisgara писал(а) 15 дек 2013, 10:25:nekto_ona писал(а) 14 дек 2013, 09:05:забронировал нам пермиты и поселил в курятник ) называется GREEN VERDE, там кстати оказалась самая вкусная еда и почти все время мы кушали у них.
Хоть и курятник, но на мой взгляд, лучше хваленого Dayunan Tourist Inn:) Может мы и пожадничали, купив номер на 1м этаже и поэтому было ощущение проходного двора и загончика, но и переплачивать за второй этаж (только за ТВ, которое бывает исключительно вечером, а горячей воды и электричества нет, как и на 1м этаже), не имеет смысла.
Может, не будет оффтопом немного описать Green Verde? стоимость и условия размещения?Оффтоп:Кстати, однажды мы случайно совершенно бесплатно отобедали в GREEN VERDE)) Не знаю, что это было – коммунизм в отдельно взятом месте или просто невнимательность?)) В общем, "на кассе" осуществлялась только подача блюд, а денег вообще никто не брал. В итоге ждали, когда подойдет кто-то из официантов для рассчета, но они только тарелки забирали и на вопрос куда платить, посмотрели на нас как на сумасшедших)) Ну мы и не стали настаивать
Ghetto Star писал(а) 16 дек 2013, 14:58:Находимся сейчас в ЭльНидо. Цены на туры чтоль выросли?
A - 1200php
B - 1300php
C - 1400php
D - 1200php
Это ж чето дорого? Кто может посоветовать где купить подешевле?
tim716 писал(а) 21 янв 2014, 16:42:2) Главное: я во второй половине дня из Сабанга в ПП ТОЧНО смогу уехать так, чтобы успеть на рейс? Вычитал, что последний миниван уходит в 12:00, а потом ходят только джипни, которые едут по 7 часов с остановкой на каждом углу. На какое время лучше брать пермит (рано вставать опять же не хочется)? Может быть, надежней будет ночевать в ПП, а на реку съездить с туром из ПП? Не хотелось бы в Сабанге ползать в ногах у тургрупп, чтобы отвезли с собой в ПП.
tim716 писал(а) 21 янв 2014, 16:42:1) За 3 дня до даты пермиты еще точно будут, или лучше заказать у агентства?
tim716 писал(а) 21 янв 2014, 16:42:Вопросик.
2) Главное: я во второй половине дня из Сабанга в ПП ТОЧНО смогу уехать так, чтобы успеть на рейс? Вычитал, что последний миниван уходит в 12:00, а потом ходят только джипни, которые едут по 7 часов с остановкой на каждом углу. На какое время лучше брать пермит (рано вставать опять же не хочется)? Может быть, надежней будет ночевать в ПП, а на реку съездить с туром из ПП? Не хотелось бы в Сабанге ползать в ногах у тургрупп, чтобы отвезли с собой в ПП.
magicman писал(а) 24 янв 2014, 12:56:значит говорите, что можно и пару ночей в Сабанге провести?
magicman писал(а) 24 янв 2014, 12:56:значит говорите, что можно и пару ночей в Сабанге провести?
no_matter писал(а) 30 янв 2014, 10:41:Планируем прилететь в Манилу в 17:25
Вылет в ПП в 18:40, мы сможем успеть?
no_matter писал(а) 30 янв 2014, 10:41:Планируем прилететь в ПП в 20:00, от туда в Сабанг, возможно будет уехать относительно недорого в это время?
Там заказываем номер на ночь, с утра встаем по раньше и идем искать тур на реку. Со скольки утра можно начать?
Вечером планируем уехать в ЭН, в Сабанге что-то сможем купить недорогое? Или попробовать еще накануне в ПП что-то поискать на проходящий мимо автобус в районе вечерних часов.
George Kutch писал(а) 30 янв 2014, 10:50:Ну а так по опыту есть возможность приобрести пермит на 15 февраля сейчас или это уже фантастика и не стоит суетиться?
Pan-Pan писал(а) 30 янв 2014, 11:12:Шансы есть еще две недели - у посредников, вроде бы дней за 10 реально получить пермит.
George Kutch писал(а) 01 фев 2014, 08:09:Сколько длится экскурсия на реку, если отправление позднее (10.30 AM)?
Pan-Pan писал(а) 01 фев 2014, 12:57:Позднее это в 14
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности