Отвечают только один раз в сутки и несколько невнимательны к содержанию переписки. В самом начале предоставил им все данные о прилете , отъезде и спросил о возможности оплаты палкой. Несколько дней они все это повторно запрашивали ( когда приедем, когда отъедем) и вроде уже договорились об оплате на месте, т.к про палку ничего не ответили . Потом я в очередной уже раз обратил внимание на то, что прилетаем в воскресенье и спросил о работе их офиса в этот день. В ответ спросили могу ли я оплатить через пэйпал . В общем все , что можно было решить за пару писем и 10 минут - растянулось на неделю и я уже начал накаляться, и использовать красный цвет в письмах.
Оплатил в итоге через пэйпал , пообещали доставить пермиты в отель до приезда.
Считаю , что такая возм. - очень удобная опция с минимиальной наценкой (отель заявил о невозможности сделать онли пермит) . Там сотню придется заплатить за мотоколяску , чтобы съездить в этот официальный офис реки , да и еще и время потерять - и не факт , что с пол. результатом.
--
15/04
Оплатил утром в субботу палкой ( комиссия палки 42 песо за перевод 700) . В воскр . вечером написали , что видят оплату ( хотя деньги с карты не списались , а нах. в блоке). В понед. слелали пермиты и сообщ. что оставят в отеле под. роспись . Единственно , что вместо желаемого ( по возможности) и указанного мной времени ( с 8 до 11) запузырили на 12.30 . Х.з. - невнимательность это , или недоступность. Так понимаю, что раньше фиг уедешь ? Но будем пробовать на месте , а то день рвется.